Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
ИБ
Ирина Борискина
4.12.25 работала очень медлительная и невежливая женщина,ужас просто.И это уже не в первый раз,в ее сменв даже приходить неприятно.
СМ
Саида М
25.10.2025 забирала товары, просто ужасно придирчивый менеджер вела себя по хамски, отказываясь возвращать товар с явно промышленным браком, впервые с таким сталкиваюсь, больше у этого сотрудника ничего забирать не буду, да и ПВЗ явно стоит сменить! Если бы можно было поставить оценку -5, я бы ее поставила!
AI
Apple Iphone
Хорошее расположение, сотрудников данного ПВЗ особо не видела, но крайний раз обслуживала женщина, товары на возврат проверяет на 5+, осматривая каждый шовчик! Единственный минус ООООЧЕНЬ маленькое помещение, но звезду снимать не буду ))
Марина Кремилина
Очень хороший пункт выдачи, вежливый персонал удобно что рядом с домом
Эклип Тика
Отвратительная работа сотрудника. Лицо недовольное, ни здравствуйте, ни досвидания, разговаривает хамски. Полная девушка невысокого роста. Ходила раньше только в этот пункт, но больше туда ни ногой.
ВВ
Владимир Владимрович
Самый ужасный пункт выдачи. Постоянно возникают какие-то проблемы. Сотрудники с синдромом «вахтера», хамят и относятся предвзято, а хозяйка данного ПВЗ их оправдывает. Заказываю в данный ПВЗ в самых редких случаях, ибо давно отказался от этого ПВЗ, но ВСЕГДА возникают проблемы. Вижу, что многие оставляют негативные отзывы с девушкой крупной комплекции, именно сегодня с ней и произошла проблемная ситуация. Связался с хозяйкой, в ответ лишь оправдания и ссылки на правила ВБ. (В других ПВЗ такого отношения нет) Исходя из этого можно сделать вывод, что данное отношение исходит выше, чем от сотрудников выдачи
Хороший пункт, сегодня был первый раз, впечатление положительное.
Alina S
Просто отвратительный персонал в пунктевыдачи, ужасный. Отвращение осталось от обслуживания в этом пункте выдачи. Хоть он самый ближайший к моему дому, больше нет желания там забирать заказы. Смотрю люди тоже возмущаются, перестала заказывать на WB, заказываю теперь в Озон
DS
D S
Это самый худший из всех пунктов. Такого некомпетентногомсотрудника не встречала, да и жизни мало где увидишь. Заказала платье в 2х размерах 46 и48. Пришла за заказом, т.к была без очков попросила сотрудника посмотреть размеры, и сначала померить 48. Она дала мне его. Когда не подошло, мне говорит"Здесь брак, выкупать через возврат, т.к на платье указан размер 46, а на бирке 48. Я говорю, а при чем здесь я, это производитель пришёл не туда, и я попросила посмотреть размер её же. Куда она смотрела на бирку или что написано на платье, я откуда знаю. Это абсурд. Как берут на работу таких людей, которые не понимают вообще ничего, не умеют общаться, ориентироваться, как таких допускают к обслуживанию клиентов и этим очерняют саму платформу WB.
ВА
Владимир Артемов
Хуже этого пвз я ещё не встречал. Мало того, что внутри очень грязно, мебель вся ушатанная, около стойки для проверки товара стоят коробки так, что не пролезть, если рядом есть ещё очередь. Так ещё и абсолютно некомпетентные сотрудники, которые отказываются принимать бракованный товар, который даже не был получен (привет автору отзыва от сентября 2024). После слов "по правилам вб, вы должны выкупить бракованный товар" была послана в более менее вежливой форме. Никому не советую заказывать товар в этот пвз, лучше пройти чуть дальше в любой другой
Dasha Mixailova
Хороший пункт выдачи. Приветливый персонал. Всегда чисто. Девочки выдают заказы быстро, даже если много людей
Елена Мусаткина
Отличный пвз! Удобное месторасположение, всегда вежливые и приятные сотрудники!
Анна Нестерова
Отличный пвз! Часто заказываю туда товары, всегда вежливые сотрудники, чисто, никогда не натыкалась на закрытую дверь в рабочие часы.
Adelia Alieva
Не знаю даже с чего начать… одна светлая девушка просто вечно не в духе, другая темная заставляла выкупать товары и сдавать по браку потом, чтобы ее не штрафовали (их обеих больше не видно), в последние разы была милая и приятная девушка, но тоже пропала… теперь там сидит парень, который списал у меня оплату, хотя я этого не просила… и теперь на мне висит долг…) спасибо, но в следующий раз не надо проводить оплаты за то, что вас не просят… мой отказ был озвучен четко и ясно.
S0
Somn 0204
Худший в городе пункт выдачи,вечные очереди и ничего не знающие рабочие,которые при любой задаче звонят уточнить что же им делать
terroma different
Всегда приятное обслуживание.
Алексей Паничкин
Вежливый персонал работают быстро в общем все понравилось часто заказываю на этот адрес
kD
ksenia Dunue
Маленький и уютный пункт
Мария Семёнова
Не могу понять откуда такие плохие отзывы? Перезжали в этот район и я начиталась и думала, ну всёооо капец, Как на вб то ходить, а я маньячка вбшная Но нет, всё хорошо, приятные девочки, даже слишком быстро работают Я думала буду стоять до 10 ждать и пока они там пропикают приходы я уже засну, я пришла в 9:50 они открыты и уже готов к выдачи Видимо плохие накрутили Надеюсь не перхвалю😅
Ella Fedulova
Самые замечательные девчонки работают здесь!!!
Алексей
Отвратительный пвз, вечно закрыт, грязно, все завалено коробками. Сотрудник сидит не один, а со своим другом и мило болтает, пока ты ожидаешь. Обучите этикету сотрудников. В один из дней девушка списала деньги с карты « якобы завис компьютер, все случайно , оформила возврат ». Обратившись в поддержку сообщили что ситуация выглядит иначе и стоит что товар был получен. Через некоторое время все же добился своего возврата средств.
ЗШ
Зайнаб Шахбанова
Некомпетентные сотрудники. Конкретно с этим ПВЗ возникают постоянные проблемы. То деньги списывают, а товар не отдают. То кнопкой возврата не умеют пользоваться. Вечная «текучка» кадров. Вешают бумагу Перерыв 15 минут, а по факту ближе к получасу. Всё могу понять, все живые люди, но можно повесить информацию с бОльшим интервалом времени и тогда никто не будет ждать у дверей.
ЛЯ
Лиля Я
Замечательный пункт выдачи, быстро находят заказ, а это огромный плюс. Всегда вежливые сотрудники, а то что иногда «завалены» коробками, то это лишь издержки «производства».😀
ОО
Ольга Ольга
Сотрудница отказалась оформить возврат, сказав, что я должна сдать его в том пункте, в котором получала, якобы давно действуют такие правила.
Лорис Линкс
Крохотное грязное отвратительное место, от и до заваленное коробками. Никогда больше не вернусь
EI
Elena Ivanova
Сотрудники данного ПВЗ обманным путём оформили покупку товара с несоответствием, списав денежные средства
Елена Собко
Очень удобный пункт выдачи. Вежливый персонал, чистенько, аккуратно.
Анастасия Анисимова
Замечательный пункт выдачи! Удобное расположение, вежливые сотрудники, чистота. Всё на высшем уровне!!!
Алена Шведова
Отличный пункт выдачи. Очень приветливый персонал. Читаю отзывы что вывеска висит "скоро буду и перерыв" не знаю, ни разу не попала на перерыв, а ходим с детьми туда практически каждый день
А Р
В целом хороший, удобный пункт, но снимаю две звезды за вывеску "скоро буду" и т. п.
RK
Ruslan Kurmukov
В который раз попадаю на вывеску «Скоро вернёмся» . Подумайте прежде чем использовать данный офис