Barberians
Барбершоп
РХ
Руслан Халгаев
К сожалению воспользовался их услугами 30.12.2025 года, записался по телефону и при вопросе - к кому вы хотите записаться, сказал без разницы, и это была ошибка. Пришёл в 15:45, а закончили в 17 часов, и у меня была стрижка 0 с боков и 9 мм сверху. Меня начал стричь либо стажёр, либо ученик, либо очень плохой мастер, о чём меня никто не предупредил, не спросили согласен-ли я. Стрижка кривая, что видно было не вооружённым глазом и мне и этому горе-мастеру, исправить он пытался долго, но сделал только хуже, и двум другим мастерам это было видно, но никто и не подумал что-то исправить или предложить помощь ему. В общем разочарован ужасно. И потраченыс временем и ужасной стрижкой. Если вдруг соберётесь, записывайтесь к кому-то конкретному, узнайте заранее кто там точно с опытом. Да кстати, за этот ужас не постеснялись попросить ещё и деньги, да, немного, и мне не жалко было бы, если бы сказали сразу - будет стажёр. Новый год испорчен
Классный салон с прекрасными людьми)
Спасибо мастеру Олегу классное место
ТЕ
Таня Епифанова
Отличный салон
Александр Васильев
Был в этом барбершопе, понравилось. Атмосфера приятная, дружелюбная. Стригут аккуратно и со вкусом. Обязательно приду еще.
Nyota Key
Пишу отзыв в 4 часа утра, ребёнок проснулся с ангиной, рвотой и температурой после посещения данной парикмахерской. Мастер-девушка не предупредила, что заболела, работала без маски, стриглись в воскресенье. Только под конец стрижки узнали, что она болеет из её разговора с другим человеком. Спасибо блин! Ребёнка рвёт, ему плохо, не может спать! Что за безответственность! Люди, не ходите сюда, если не хотите двинуть кони!
Светлана Светлана
Сына стригут только здесь хорошо
Ольга К @
Ходили в барбершоп,остались двоякие впечатления. Со стороны мастера, парня — только положительные впечатления. Парень стрижёт очень спокойно, внимательно и качественно. Результат отличный, работа выполнена на высоте. К сожалению, общее впечатление сильно испортила девушка-мастер, работавшая рядом. Она крайне громко разговаривала с клиентом, буквально перекрикивая всех в салоне . Создавалось ощущение, что в салоне работает только она одна. Находиться в такой обстановке было неприятно и напряжённо. Понимаю, что дружелюбное общение с клиентами — это важно, но всё должно быть в рамках, которые не мешают окружающим. В салоне должен быть комфортный уровень шума для всех. Итог: конкретному мастеру — большая благодарность, но администрации стоит обратить внимание на поведение сотрудников в общем пространстве.
ЭМ
Эмиль Мурзалиев
Отличный барбершоп,красиво и быстро стригут за адекватную цену
Александра Артемова
Классный барбершоп. Хорошие мастера, приятная атмосфера, мой парень остался доволен. Обязательно придет еще)))
Виктория Камецкова
заставила мужа пойти в то место где его нормально постригут, ели согласился записала к юле, она его так прекрасно подстригла, что в другие места он ходить точно не будет, да и не захочет, вообщем я раза, что в его жизни тот самый мастер юлия🤗🤗🤗
IK
Igor Kopitchin
Плейлист хороший. Да и стрегут не плохо😅
Марк Папыев
Хорошая стрижка 🔥
пх
педро хелсо
отличный салон, всем рекомендую, в особенности хотелось отметить мастера Алину, добродушная, веселая, умеет поддержать разговор, время стрижки пролетает незаметно. 5+
Эльнара Мухамедова
Отличный салон! Мастер Алина лучшая, муж остался доволен, учла все пожелания ✅
Astra Strelok
Отличный барбершоп по доступной цене. Мастер Юля - находка! Спокойная, скромная, талантливая. Щепетильно относится к своей работе. Скрупулезно доводит образ до идеала. Результатом доволен. Рекомендую!👍🏻
Александр Великанов
Камилла Валиуллина
Отличные мастера
ЛБ
Леонид Березин
Искал по близости барбершоп, и по приемлемым ценам, результатом более чем доволен. Барбера Юлию рекомендую, оказалась приятным собеседником 🤝👍
Мирхат Кушалиев
Приехал на командировку, нужен был опытный мастер, по совету знакомого обратился в barberians к мастеру Владимиру. Мастер оказался профессионалом своего дела, общительный, вежливый, внимательный, собранный, идеалист, особенно понравился подход к работе, а именно щепетильность, деликатность и самое главное это проявление профессионализма! Так как сам перфекционист и любителю очень четкий и грамотный подход к работе. Рекомендую салон и мастера Владимира.
Игорь Алехин
Хожу уже продолжительное время, посещаю мастера Владимира, мне все нравится
Дмитрий Титов
Отличный салон! Приятная атмосфера! Мастер Алина лучшая!
Ramik Ivans
Хожу сюда уже давно с момента открытия, все очень нравится, хожу к мастеру Владимиру, профессионал своего дела! Очень рекомендую ходить именно сюда)
ИВ
Илья Ворончихин
Рекомендую данную барберную, стригут шикарно, атмосфера классная, барберы веселые, всегда можно поболтать пока из тебя делают модель )
IS
Ivan Samarin
Всем рекомендую данный барбер! Специалисты своего дела! Очень приятная атмосфера.
НМ
Назарбай Мулдагалиев
Все 👍, вежливый персонал и добрые
ОГ
Олег Горбачев
Хожу давно в этот барбершоп, стригут отлично. Особенно мастер Алина
МВ
Максим В
Хороший барбер! Особенно Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена
Спасибо большое мастеру Анастасии, исправила нам неудачную стрижку, приятное место, отличные мастера, рекомендую
СЛ
Сергей Лебедев
Отличная парикмахерская! Рекомендую.
ИТ
Ирина Тимофеева
Впервые посетили данный барбершоп, результатом очень довольны👍
Ольга Абдуллаева
Отличный барбершоп, качественные стрижки, приятные цены и приветливый персонал. Мастера Юлию всем советую👍
ЛК
Лилия Кууль
Очень стильные стрижки ребята делают детям,укладки на выпускной делали мальчикам,были самые красивые😊нам очень нравится 👍 Своим мальчикам стрижки делаем только тут)
ВШ
Василий Шарников
Отличные мастера 👍
Ин
Иван новайлов
Спасибо , советую
АЦ
Алексей Цыганков
Хорошее место, работают профессионалы. Могу выделить мастера Владимира и Юлию.
Baurzhan Khairatovich
Стрегусь недавно, очень нравиться как стрижёт мастер Юлия, езжу с Бабайки. Всем рекомендую данную парикмахерскую))
Андрей Кожух
Всё было супер, стригут быстро и качественно
РД
Роман Давлекамов
Спасибо за качественную стрижку, очень доволен👍👍👍, с радостью возвращаюсь сюда вновь и вновь
Влад Денисов
Все отлично постригся хорошо . мастера отличные офигенно и красиво стригут . буду приходить ещё
Александр Таков
Не первый раз стригусь в этом месте. Все нравится. Персонал отличный.
РЧ
Роман Черняков
Очень крутое место. Стригут потрясающе. Особенно хочется отметить работу Юлии. Ставлю все 5 звезд
Владислав Синицин
Хожу сюда не в первый раз, все нравится! Отдельное спасибо мастеру Юлии 👍
ДД
Демьян Демьянов
Стригусь тут очень давно 🙏все мастера огонь🫶 Общительные ❤️ одним словом профессионалы 🫶
Нет Нет
Бомбово стригут, все нравится 👍 Андрюха профессионал и красавец🤝
ЕГ
Евгений Гуренко
Все просто отлично. Самая лучшая команда профессионалов. Всегда идем с радостью
Раимбек Испусинов
Отличные мастера, приятные к общению, Всем советую!!!! Профессионалы своего дела!😎
Иван Сергеев
Замечательны барбершоп, цены доступные, мастер Юля сделала всё на высшем уровне! Теперь буду постоянно тут стричься.
И
Илья