Спортивный прокат
Фархат Махмудов
Лучшие в городе !!!
ЛМ
Леонид Миронов
Отлично прокатился у Талгата. Зимой погода не радует, но это мало кого напугало. Большая тусовка, поехали по следам гонки степной хан, заехали на эндуро стадион. Супер места. Мне дали хороший байк, кевс 300сс на водном охлаждении. Состояние техники хорошее. Экип выдали, даже мотоботы 46 размера. В дороге помогами справляться со сложными препятсивиями и обьяснили технику проезда стадиона и других сложных для меня участков. Так получилось что у меня возникла неисправность со сцеплением, эту проблему нчень бысто решил гид. Мне просто дали другой похожий мотоцикл и я продолжил ехать без проблем. Всем рекомендую, там будет круто!
Алексей
Ребята, вы крутые! :) Всё супер: и мотоциклы классные, и люди приятные. Взял эндуро для поездки по грунтовкам — зверь-машина! После аренды даже поблагодарили и пригласили снова. Буду советовать вас всем друзьям.
Арсен Ахметов
Пользовался услугами проката 2 раза и все эти 2 раза было максимально круто! Эмоций вагон, инструктора топ, техника отличная, всю экипировку предоставляют, всё доходчиво объясняют!
Елизавета Ивлева
Инструктора 🔥 техника в порядке, норм прет. Даже если не было опыта, за одно посещение вас смогут научить) Здравое место, рекомендую 👍🏼
Дмитрий Миляев
Отлично провели время. Надо будет повторить .
ГП
Глеб Пестов
Отличный инструктор показывает все ошибки всегда интересные маршруты и всегда весело вс защита на ваш размер и мотоцикл под вас
А…
Аман …
Инструктор 👍 Локация 👍 Маршрут 👍
RZ
RASTYAM ZARIPOV
Адреналин не реальный). Советую попробовать. Мотоциклы резвые, маршрут интересный. Талгату спасибо
Дмитрий Св
Пацаны вообще ребята
КС
Константин Степанов
Крутейший прокат. Постоянно катаю здесь
Sam Sm
Получили заряд незабываемых эмоций, вернемся снова !
МЖ
Мария Желнова
Муж остался доволен
Димон Шналиев
Отлично покатались!
Lk
Lady killer
Инструктор Никита очень милый, старался и всё подробно, терпеливо объяснил. Спасибо большое, было очень круто🫶🏻
Денис Стегнин
Хорошее время проведения! Хорошие , доброжелательные инструктора знающие своё дело. Молодцы ребята! Так держать! Рекомендую!
RI
Rifkat Iskhakov
Незабываемые впечатления. Первый раз сели на мотоцикл. Откатали около часа. Все в восторге. Попали на закат, красота неимоверная. Инструктор по дороге снимал видео и фото. Будем ещё повторять!
ДЧ
Денис Чёрный
Крутейшее место!
Данил Колосов
Очень крутое место, инструктора хорошое мужики, очень довольны этим место, буду приезжать сюда еще Остались все довольны, и все получили много эмоций !
kk
kpshv kpshv
Отличное времяпровождение, инструктор объясняет все на понятном языке от и до! Супермаршрут, всем советую👍🏻
НД
Наиль Дос
Очень хороший сервис,всем советую👍🏽
Сергей Ситнов
Отлично провели время. Доброжелательный коллектив, приятная мотопрогулка, супер инструктор и море впечатлений.
Arti Zee
Лучшее место для получения новых эмоций и вдохновления..
A
Att1c
Лучший прокат мототехники. Гиды хорошие, добрые люди. Мотоциклы ухоженные, резвые. Маршруты интересные, необычные. Цена приемлемая. Рекомендую туда съездить с друзьями
ДШ
Дарья Шабаршова
Просто спасибо что вы есть )) Прекрасные люди , невероятные виды , а ваши мотоциклы ( велосипеды ) круто подрываю ,если кататься то только к вам . Талгат мерси🤟🏻
НБ
Нурнияз Бекесов
Отличный досуг, провели время с кайфом, под руководством отличного инструктора, катались первый раз, все понравилось👍
Иришка Черникова
31.05.2024 года мы с мужем в этом замечательном месте получили просто непередаваемые эмоции. Брали 2 часа аренды. Наш инструктор Рафик мастер своего дела👍🏻 я за рулем мотоцикла была впервые, но он настолько терпелив, тактичен, профессионален, что спустя час я уже рассекала по степям. Не торопил нас, когда приезжали на очередную локацию по маршруту, фотографировал нас (причем такие крутые фотки нам сделал 😍), одним словом, мы обязательно вернемся сюда еще не раз. Спасибо Вам огромное❤️❤️❤️
ДТ
Дмитрий Тутаринов
Отлично покатались, вежливые и внимательные люди, есть программы для любого уровня езды, полный экип и максимальная безопасность, всем рекомендую попробовать!
РК
Руслан Карпов
Адреналин зашкаливает. Местность классная . Инструктора толковые , объясняют хорошо!
Эльбрус Заидов
Все чётко! Катаем мотики не в первый раз, техникой довольны, ценами довольны, отдельное спасибо парням которые работают в данном прокате, они молодцы! Советую
Денис Ерёмин
Отличное место, ребята специалисты своего дела! Опытные инструктора, качественная амуниция, классные байки. Адекватные цены. Адреналин и эмоции тут на 300#
И И
Супер!!! Если в одну строчку, то это одна большая эмоция которую каждый должен попробовать. Сопровождающие красавчики, все расскажут покажут. Администрация пойдет на любой компромисс и учтут все пожелания. Ребята если вы зашли посмотреть сюда отзывы, но сомневаетесь- обязательно езжайте!!!
ДД
Дмитрий Д
Все супер! Спасибо. Данил очень вежливый и общительный. Маршрут был составлен по очень красивой местности, с подьемами и спусками, скоростными участками и лесочком. Езда на мотоцикле по городу-печаль. Эндуро- топ.
А!
Анастасия !
Отличные ребята - Данил и Никита! Все объяснили, показали интересные места, катались на Эндуро 1ч, в следующий раз обязательно вернемся и возьмем 2 часа. Молодцы, всем рекомендую!
Фёдор Вдовиченко
Это лучшее место в Астрахани для активного и незабываемого отдыха! Море эмоций, драйва и наслаждения! Однозначно вернусь сюда ещё не раз! 🌟🌟🌟🌟🌟
Валерия Хусмутдинова
Отличная идея для подарка! Прокатились, море эмоций)
РР
Риза Ризаев
Отлично покатались, инструктор знает свое дело. Владельцу желаю увеличить кубатуру аппаратов🔥🚀😅
МЛ
Максим Ломакин
Отличный сервис, хорошие инструкторы и хорошие люди во главе! Рекомендую!
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вас снова видеть)
VV
Vadim VK
Все хорошо, мальчишки стараются!
А Е
Все понравилось. Круто проведи время. Все хорошо, но дорога до вас ужасная и это пожалуй единственный минус.
Ринат Дощанов
Отличный мотопрокат, научили с нуля кататься на мотоцикле
ДШ
Данил Шпаков
Инструктор общительный, объяснил что да как и научил ездить (спасибо за все, море эмоций )
ксения потынга
Спасибо большое за эмоции! Ребята, организаторы, большие молодцы! Все интересно, доступно! Доброжелательность, вежливость- всё на высшем уровне! Желаю Вам успехов и процветания!
Сергей М.
Получили бурю эмоций, определённо рекомендую!
ВА
Василий Адамович
Просто пушка, покатались от души. Если добавят багги ещё круче будет
Artur Artur
Лучшее место для досуга в городе! Фанаты своего дела по всем фронтам - сервис, обслуживание и т.д.
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв! Мы рады стараться для вас!
Дмитрий Болабохин
Было круто, откровенно, я не ожидал что будет настолько интересно!!! Инструктор (он же гид)) вежливый и внимательный! Техника хорошая! Места интересные! Маршрут большой, более чем!! Адреналин, радость, увлечённость процессом, впечатления обеспечены!! Сам обязательно приеду ещё и всем рекомендую и советую посетить!!! Картинг, электротранспорт и остальные платные транспортные развлечения в нашем городе и рядом не стояли!!!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за честный отзыв! Были рады вам поднять настроение и бурю эмоций!
SV
Slava Vrakov
Крутое место и крутой инструктор 👌
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарю! Огромное спасибо вам за веселую компанию и хорошую покатушку
Илья Ильич
Сел на мотоцикл впервые, благодаря инструктору все понял и поехал. Эмоций море. Советую к посещению!!!
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вам понравилось! Ради этого мы и работаем!
ВБ
Влад Брынцев
Лучшие в своём деле👍 Только хорошие впечатления! Попробуйте и вы вернётесь😎
12 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое очень приятно! Вдвойне приятно слышать от хороших людей! (Мотобратьев)