Speedinet
Компания
Подберём оптимальный тариф на интернет и цифровое ТВ. Мы агрегатор
Подключить
Владимир Шляндин
Провайдер понравился, подобрал отличный тарифный план, устраивающий меня и по скорости, и по цене. Интернет стабильный, быстрый. За все время использования перебоев не было.
Яна Мелащенко
Вот это я понимаю сервис! Оставила заявку, перезвонили сразу. Помогли подобрать мне тариф исходя из моих пожеланий. Даже ребёнку поставили дополнительные детские каналы. Приятно было иметь с вами дело.
Яна Леоненко
Специалисты компании подобрали для меня хороший, стабильный интернет и не жалею. Девушки нас хорошо проконсультировали и все сделали действительно профессионально. Рекомендую.
Маша Аннинская
Спасибо вам за подбор тарифа! Меня устраивает скорость, качество интернета, то, что по вечерам он не пропадает и не зависает. Стоимость вполне отличная за такое качество и сервис.
Лариса Малакина
Отличный сервис. Ребята меня хорошо проконсультировали и подобрали действительно выгодный тариф на интернет. Все работает нормально, интернет стабильный, в общем, я полностью довольна.
Раиса Шишмонина
Хороший провайдер с доступными тарифами, предоставляющий качественные услуги. За несколько лет ни разу не было проблем с интернетом, интернет стабильный и высокоскоростной. Хороший сервис, рекомендую.
Дима Анурьев
Меня удовлетворил тариф по интернету, который подобрали для меня в этой организации. Скорость динамичная, стоимость демократичная. Советую обращаться не раздумывая в эту компанию.
Инна Амосова
Обращение для подбора оптимального тарифа оправдало все мои ожидания. В самый короткий промежуток времени подобрали тариф исходя с моих пожеланий и потребностей. Все работает отлично, не зря доверилась профи.
Кристина Бобова
Нравится высокая скорость интернета у этого провайдера. Подключила совсем недавно, пока никаких замечаний по работе интернета. Тарифный план адекватный по всем условиям предоставления услуги. Советую.
Евгения Котенко
Лучший провайдер, не жалею, что подключилась сюда, все на высшем уровне. Рекомендовать, рекомендую. 5 звездочек ставить могу смело, скорость высокая в любое время суток, это самое главное.
Лия Коробкова
Нравится выбор тарифов.Вполне оптимальный.По работе-все ровно,без сбоев.Заявленная скорость в наличии.Отдельно отмечу общение с представителями компании-адекватные специалисты, можно все обсудить и решить любые вопросы.
Гриша Вонифатьев
Интернет качественный мне подключил, выбрал самый нормальный вариант по оплате. Скорость хорошая, не виснет. Мне для пользования выгодно, сбоев в работе не бывает. Спасибо, услуги отличные.
Владислав Дехтярев
Недавно подключил меня к интернету, качество соединения отличное, обрывов интернета пока не наблюдал. Через спидтест проверял скорость, тут тоже проблем нет поскольку соответствует заявленной.
ВЛ
Валентина Липина
Уже три месяца как перешла на этого провайдера и впечатления пока исключительно положительные. Интернет работает стабильно, нет постоянных скачков, как с прошлым. Мы довольны)
Вова Вохминцев
Интернет-провайдер Speedinet предоставляет качественный и быстрый интернет в любое время суток. Подключился и забыл, что такое проблемное подключение, поэтому мнение у меня исключительно положительное об этом месте.
Святослав Всеволодов
Хороший этот провайдер, я очень рад что именно его подключил, так как очень хороший интернет, и что самое главное стабильный. Короче говоря рекомендую.
Мария Бронина
Я взяла нового провайдера, заметила значительный прирост в скорости интернета. Привлекла адекватная цена и сроки доставки. Установкой занимался парень, с инструкцией не так сложно было. Рекомендую.
Аня Пикулина
Решила поменять провайдера, прежде всего из-за игр, где требуется высокий пинг. Заявку оставила и мне позвонил менеджер, чтобы уточнить детали. Попросила игровой тариф, с минимальной задержкой отклика, и на второй день его мне подключили. Сейчас играть стало намного лучше, чем на старом тарифе, где часто бывали жуткие тормоза при игре в онлайне.
ДЩ
Диана Щепотьева
Отзыв по делу, активно использую интернет этого провайдера каждый день и в любое время суток высокая скорость загрузки сайтов. Подключение быстро прошло, все однозначно на высоте.
Камилла Карпова
Обращалась к Екатерине по телефону она сразу поняла что мне важно и подсказала как лучше подключить. Приехали быстро все настроили, проверили соединение Сегодня позвонили и попросили отзыв оставить поэтому пишу сюда. Работает всё как надо
Валерий Арсентьев
Очень рад, что обратился именно сюда по поводу интернета. Быстро и качественно сориентировали по оптимальному тарифу под конкретно мои потребности. Тариф выбран оптимальный, пользуюсь второй месяц и никаких нареканий.
Леся Остроградская
Вот, действительно работают люди на совесть, прежде всего интересы клиентов. Я выбрала отличный тариф, подключила и пользуюсь по полной. Качество, скорость как положено - в норме.
Алиса Архипцева
Оставляла заявку на подбор интернета из-за плохой скорости по вечерам и плохой картинки на кабельных каналах. Сама была трудна выбрать, так как особого опыта не имею. Однако сейчас, после услуг компании по подбору тарифа, связь стала значительно лучше и я могу снова смотреть сериалы по подписке.
Алина Красноокова
Этот интернет провайдер нас полностью устраивает, по всем показателям. Нравится, что подобрали отличный интернет, и по стоимости устраивает и по скорости всё отлично. Рекомендую однозначно.
Леся Будилова
Подключила интернет быстро, уже на следующий день после обращения. Подобрала выгодный тариф, условия мне полностью подошли. Результатом обращения осталась довольна, рекомендую.
Павел Селевин
Старый провайдер меня совсем достал, так как постоянно зависал и тормозил. После консультации с менеджером Никитой я решил попробовать перейти на этого провайдера и вообще не пожалел.
Владимир Разоренов
понравилось обслуживание, а также максимально быстрое подключение к интернету. Благодарю за вашу работу, негативного отметить не могу совершенно ничего, тарифы адекватные.
Давид Троегубов
Очень удобный сервис. Можно выбрать из более сорока тарифов и просто оставить заявку на сайте. Провайдеры проверенные и надежные. Меня все устраивает. И скорость, и сила сигнала, и оборудование.
Люба Никуленко
Подключила к интернету всего за пару дней после составления заявки. Скорость хорошая, цена на услуги меня полностью устраивает. Отличный тариф, результатом обращения осталась довольна.
Анна Лемешева
Рады, что решились сменить провайдера. Сейчас у нас действительно хороший интернет, без проблем с вай-фаем и провисаний по скорости. От старого провайдера такого добиться было нереально.
ДА
Денис Артуров
Надоел интернет, постоянно тормозил. Позвонил, проконсультировал оператор Дмитрий, вежливо и по делу рассказал про тарифы. Подключили на следующий день, всё работает отлично, скорость как обещали.
Дима Калашников
Приветствую! Отличный, а самое главное надёжный интернет провайдер. Скорость интернета хорошая без перебоев. Техподдержка всегда на связи, можно позвонить и задать любой вопрос.
Лилия Ярышкина
Сын нашел компанию. Оставила заявку на подключение и через несколько дней уже все нам сделали. Тарифы не высокие.
РГ
Роман Гордеев
Оператор всё чётко объяснил, когда подключение, что нужно подготовить, какие тарифы. Приехал мастер через два дня, всё настроил за час. Уже месяц пользуюсь, ни единого разрыва, скорость как в договоре.
Давид Личинин
Хорошая скорость интернета на протяжении всей недели. Подключил быстро, приятно порадовала низкая цена по тарифу. Поддержка отвечает абсолютно на все обращения. Рекомендую.
Илья Серегин
Вообще круто. Позвонил, подключили уже через несколько часов. Работают оперативно, как в принципе и интернет, которым теперь пользуюсь. Смело можно сказать, что летает в любое время суток.
Лия Симеонова
Высокая скорость интернета, вот за что я решилась написать отзыв этому провайдеру. Действительно круто все продумано, подключение быстрое, ценник на рифы нормальный, без фанатизма, не растет от месяца к месяцу.
Даниэль Перлов
Хорошая скорость интернета. Я подключил провайдера к интернету всего за пару дней после составления заявки. Служба поддержки отвечает по первому звонку. Меня все устраивает, советую!
Надя Толстокулакова
Очень кстати обратились, со старым провайдером уже намучилась, интернет висел на несколько часов в сутки. Здесь всё нормально, вот уже 4 месяца пользуюсь, отличное качество. Спасибо.
Святослав Рязанов
Мы уже достаточно долгое время пользуемся услугами этого провайдера, и за все это время у нас не возникало ни единого нарекания. Скорость интернета всегда устраивает ас. Просто отлично!
Роман Казачихин
Для меня оказался оптимальный провайдер. Хотел как раз такой, чтобы тарифы были доступные и интернет стабильный, без лагов и провисаний. Тут как раз все это присутствует, причем интернет стабильный, даже когда большая нагрузка в вечернее время и выходные дни. Я доволен!
Василиса Логвина
Меня провайдер устраивает полностью. Интернет у меня теперь есть в любое время суток, а самое главное, что он действительно качественный, быстрый и надежный. Нет никаких поломок и прочих неприятностей.
Глеб Останин
Очень полезный сервис для людей, я считаю. Вместо того чтобы самому искать, к какому провайдеру подключиться и на каких условиях это будет лучше сделать, обратился сюда. Здесь в короткие сроки для меня подобрали тариф. Спасибо.
Валерий Вальцов
Быстрый и качественный доступ в интернет, в любое время суток, вот что я получил, подключившись к Speedinet. Отличный провайдер, оперативное подключение, все на высоте. Мнение крайне положительное.
Виолетта Воронина
В целом крутой провайдер, который зарекомендовал себя на 5+, все потому что именно он дает ту самую желанную высокую скорость подключения к интернету. Рекомендую всем, кто еще сомневаетсяся.
Владимир Бородин
Безусловно провайдер достойный, пользовался их услугами для подбора интернета, и у меня никаких нареканий не возникло, пакетом полностью доволен, скорость действительно высокая.
Ярослава Бритвина
Высокая скорость интернета от провайдера Speedinet, это круто, это действительно ТОП вариант на каждый день. Подключилась, пользуюсь и могу сказать так - все на высоком уровне. Уверенно рекомендую этого провайдера.
Ярослава Оненко
Ушла от старого провайдера (стали частые проблемы с интернетом, а до тех поддержки не дозвониться) Здесь всё просто. Оставила заявку и мне сами перезвонили. Оператор Дмитрий подробно проконсультировал меня по тарифам. В итоге сделали на три месяца скидку на интернет и телевидение.
Эрика Кирьякова
мне помогли подобрать тариф, который устроил меня по всем параметрам. понравился клиентоориентированный сервис и вежливый менеджер, с которым я работала. никаких нареканий по качеству работы нет.
Руслана Гандурина
Провайдер понравился. Он действительно крут. Простое подключение, все на уровне, в целом создали все условия и главное, это всегда высокая скорость интернета. Рекомендую уверенно.