Мастерица
Ателье по ремонту одежды
ЯН
Я Н
Отличное качество работы, цены ниже среднего! Быстро, качественно! Очень рекомендую «Мастерицу»!!!
РО
Роман Олегович
Отличное ателье! Быстро и качественно подшили брюки. Теперь только сюда буду обращаться.
Артём Давыдян
Великолепная работа , остался очень доволен, спасибо что есть такие мастера своего дела!
ПС
Петро Сян
Благодарю Марину за её профессионализм и ответственный подход к работе! Познакомилась с ней несколько лет назад, когда распиаренный мастер с каспийский недели моды подвёл меня с пошивом свадебного платья! В отчаянии я обратилась в ближайшее ателье к дому, и за неделю Марина сшила для меня прекраснейшее платье для важного события. Сейчас продолжаю обращаться к ней за мелким ремонтом и переделками. Всегда самое приятное впечатление от общения с мастером.
Екатерина Екатерина
Куртку сыну отремонтировали технично и быстро. Вернули приятный вид замка и ворота. Мои любимые спортивные брюки тоже оживили.Вежливы,адекватны,расторопны швеи данной мастерской.А самое главное-аккуратны! Советую однозначно!
СА
Сауле Абдуллаева
Благодарю мастера за качественную работу и советы по подбору фурнитуры ! Вернусь сюда еще раз!
Алина Чернецкая
Отличная работа ! Настоящая мастерица ! ❤️❤️❤️
Очень хорошее место! Мастер Марина отзывчивый, внимательный и очень тактичный человек! Профессионал высокого уровня, работу выполняет очень качественно! Обращалась ни один раз, и отшивала платья, и в ремонт сдавала вещи, работа всегда выполнена на отлично! Спасибо! Очень рекомендую!
Rick Owens
Работает профессионал своего дела, советую!
НА
Наиля Астраханьзаде
Здесь работает профессионал! Отдавала на переделку 3 вещи, материал был совершенно разнообразный: лён, трикотаж, атлас. Все 3 изделия выполненны мастером идеально! Собираюсь завтра принести джинсовую юбку. Местоположение для меня неудобное, но я иду за качеством!
ДД
Даша Донская
Отдавала в ремонт шубу перед Новым годом, сделали все очень качественно, мастера своего дела. Помимо качественной работы приятным бонусом было поздравление от мастера открыткой, спасибо за душевное отношение и профессионализм!
КШ
Кирилл Шашин
Отличный мастер. Профессиональный подход
Роман
Мастер своего дела!Быстро, качественно и что не мало важно,не дорого!
ТГ
Тамара Голубева
Очень классно все делают, нигде так не подшивают даже без слов понимают что нужно.
UL
UncDjon Li
Отличная мастерица, все сшила вовремя и недорого! Спецовку мне поправила, карманы пришила, лучше, чем новая получилось, джинсы протертые заштопала фиг найдешь, где - незаметно. Спасибо девочке, помогла, золотые руки.
Ма
Мастерица, ателье по ремонту одежды
31 января 2023, официальный ответ
UncDjon! Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Владимир Казимиров
Очень хороший мастер все быстро и качественно.
Kc
KySok caxoro4ka
Отличный мастер
Евгения Старикова
Спасибо огромное мастеру. Профессионально ответит на все вопросы и подскажет, как будет лучше. Не один раз обращаюсь по подшивке, ремонту и пошиву одежды. Работа всегда выполняется очень быстро, качественно.
OS
Olga Shashina
Отличный мастер, качественный ремонт и пошив одежды.хорошая цена
Ольга Эккер
Хочу выразить огромную благодарность мастеру за ее высочайший профессионализм и креативный индивидуальный подход при пошиве и ремонте одежды. Ответственный и доброжелательный мастер! Результат всегда получается даже лучше, чем ожидаешь! Успехов Вам и процветания! Еще раз СПАСИБО!!!
КМ
КоРжИк МаЙн
Мастером очень довольна. Неоднократно обращалась к ней с ремонтом одежды, а также на заказ шила платье. Качество работы на высоком уровне. Мастера рекомендую. Буду обращаться ещё.
KS
Kirill Shashin
Отличный мастер. Профессионал своего дела. Подскажет как лучше. Полностью доволен ремонтом одежды