Курочка
Магазин
4.4
4.4
Idris Idrisov
13 посетителей поставили 5 звезд только в один день (8 ноября) , каждый блогер рекламирует, рекомендую почитать отзывы со второго магазина. И быть готовыми к негативу, больше ни ногой..
Зарина Идиатулина
Качество кур в последнее время, к сожалению, ухудшилось. Ценников на товарах нет. Продавцы не доброжелательные.
ЗМ
Заира Махмудова
Курочки шикарные, покупаю всегда только у них, и за продукт можно не переживать. Вся семья в восторге🥰.
ДП
Дарья Подгорова
Хороший магазин, всегда свежая продукция, однозначно рекомендую❤️
LO
Leila Omarova
Лучшая продукция!
Часто беру у вас. Всегда свежие продукты и главное адекватные цены. Спасибо большое, процветания вашему магазину 👍🏻
ДТ
Диана Таривердиева
Всё очень вкусно, часто беру куры для запекания. Много выбора и хорошее качество 👍
ГБ
Гульнара Бадма-Халгаева
Огромное спасибо за ваш магазин! Очень довольна покупкой. Качество товара действительно на высоте, а это очень важно. Отдельно хочу поблагодарить продавцов за профессионализм, вежливость и готовность помочь с выбором. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и делать заказы
мД
м Д
Самые свежие продукты 🔥
iM
i M
Всегда свежие и вкусные курочки, и не только!👍🏻 Закупаемся только в этом магазине, спасибо Вам за качество!
МД
Медина Джабраилова
Самые вкусные свежие курочки! Всем советую, еда из них получается отменная🥰
МХ
Медина Хацаева
Отличные куры!
Ашура Демирова
всегда свежие продукты, полуфабрикаты, большой ассортимент, курица аккуратно разделана и выложена на витрине 🙌🏽
АЖ
Анастасия Журавлева
Самые вкусные куры,прекрасный персонал🫶
Елена Бреус
Самый лучший сервис ,для меня был огромный шок ,когда заказала курочку,мне привезли с доставкой и только потом я оплатила.Курочка свежая,чисто обработана Давали годовалому малышу,очень понравилась Заказываем не в первый раз,в течении часа нам уже доставляют❤️ Спасибо большое Вам,процветания вашему бизнесу
ЛУ
Лариса Умарова
Самые вкусные курицы у них 🤌🏽😍
Алина Котлярова
🫶🏼Посещаю этот магазин регулярно и хочу поделиться положительным впечатлением. Особенно хочется отметить отличное качество курицы. Продукция свежая, вкусная и соответствует стандартам халяль. Ассортимент радует разнообразием, каждый раз удается выбрать что-то особенное. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество продуктов. Рекомендую всем, кто ценит натуральность и соблюдение религиозных норм.
Джамиля Мамаева
Часто покупаю в этом магазине. Все всегда свежее и очень вкусное. Особенно люблю масло сливочное и сыр в ведерке. Хороший выбор👍🏻
ЗТ
Залина Тавсултанова
Куры просто невероятно вкусные — сочные, свежие, как домашние! Остальные продукты тоже на высоте! Рекомендую всем, кто ценит качество и натуральные продукты.
КА
Кристина Ахабова
Являюсь покупателем данного магазина уже много лет и покупаю продукцию исключительно в курочке потому ,что доверяю ни разу не подвели‼️ А курочка восторг
АУ
Александр Утяков
Меня всё устраивает... Курица вкусная...
А)
Анастасия )))
Не очень доброжелательный персонал. Надо поучиться вежливости и клиентоориентированность. Только на камеру все улыбчивые и вежливые
Марина Минкина
Очень давно покупаем кур именно в этом магазине. Да возможно вас тут не оближут как в дорогих магазинах, но зато всегда все свежее и по очень хорошим ценам.
Олеся Войнова
Куры вкусные, обслуживание ужасное. Даже доставка отвратительно оформлена. Привезли, даже не согласовав время со мной. Дома просто не могло быть меня. Кроме кур заказывала яйца, меня даже не предупредили, что их нет в наличии. Спрашивала цену за 1 кг, тоже промолчали. Общую стоимость тоже выпрашивала. Да и вообще на прилавках цен нет, тоже странно.
М👑
Марина 👑
Покупала пельмени и урбеч, пельмени жирные, не вкусные, в фарше был кусок целлофана, урбеч (кешью и фундук), а вкус обычных семечек подсолнуха
А.
Алена .
Грубый, невоспитанный, хамоватый сотрудник данного магазина.
Марина Сенгальт
отвратительная манера общения сотрудника магазина, невоспитанный хам и грубиян
SC
Sasha Chursova
Курочка неплохая. И суп сварили, и запекали. Но обслуживание так себе. И нет оплатой картой, только перевод или наличные. Если буду еще брать, то отправлю мужа, самой сюда нет желания возвращаться.
Михаил Барышников
Зашел первый раз, взял маринованные куриные крылья. Цена 450 за кг. Маринованных крыльев конечно дороговато, но они того стоят👍🏼Очень вкусные, сочные, жирные. Вкуснее курицы не пробовал. Однозначно возьму на заметку.
Обслуживание никакое... Что то спрашиваешь, отвечают отвернувшись... Найдите себе персонал
Л…
Людмила …
Берём курочек уже второй год. Из супермаркетов перестали покупать. Куры большие, вкусные, из них не выделяется гель или другая посторонняя жидкость. Супчики наваристые и мясо вкусное. Мне всегда помогают донести пакеты до машины или до такси. Спасибо за продукцию 😍 🐓
Айнур Рамазанова
Несомненно, самые лучшие . Качество курицы на высоте ! Единственное место , где могу со спокойной душой приобрести продукцию
DM
Daniar M
Всё отлично
ЕК Астрахань
Качество ухудшилось, а цены растут. Курица за последние два года очень стала большая. А последние два раза, при покупке курицы, постоянно достоется какая то избитая курица, переломаны кости, кровь залита прям в мясо, очень тяжело отмывается
Артур Бабаев
Постоянно беру тут, все очень нравится
Александра Новоселова
Вкусные куры, свежий фарш.
Зульмира Шамшудинова
Самая вкусная курица и полуфабрикаты здесь. Один раз попробовав вновь и вновь будете возвращаться сюда как и я 😁. Всегда все свежее, самое главное отличный состав,без химии 👍🏻 От чистого сердца советую 💯
SI
Sara Ibragimova
Самые вкусные курочки . С открытия с ними . Другие даже пробовать не хочется . Спасибо вам за качество 👍🏻
Lili •••
Всегда свежая и вкусная курочка! Оперативно отправили на такси, выполнили все пожелания, спасибо❤️
ГМ
ГалИ МЭН
Вкуснейшая курочка в городе, без химии. Всегда свежая! Узнал о них в инсте, теперь курицу беру только здесь! 👍😊