Фатима
Столовая
Артём Шишулин
Тараканы и ужасная вонь от вашей столовки.. А все отзывы как вкусно и по домашнему это Фикция!
Частый гость
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно 🌸
Alexander Abushakhmanov
Очень вкусная еда за приемлемую цену
ЗМ
Злой Мастер
Столовая хорошая. Средний ценовой сегмент. Вроде немного дороговато. Но! Вкусно, и подают всегда горячее, приветливый персонал. Рекомендую 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Артём
Закрылась
Arthur Roland
Просто гуляли. Просто зашли. Рекомендую и советую. 5 это слишком мало. Приветливая хозяйка и очень вкусные, натурально домашние, халяльные пельмени. Особый респект за пельмени с курицей, открывшиеся мне с новой стороны. Будучи на заслуженом отдыхе, пробовал подобное впервые. Огромное спасибо. Приехали через год, пришли снова и снова потрясены 🌹🌹🌹 всё супер. Ещё раз спасибо 🌹🌹🌹
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Arthur. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас снова.
НБ
Наталья Бродягина
Очень уютно, тепло, душевно. Для меня, как для путешественника, эта столовая - словно тихий островок среди городского шума. Тут немного места, зато очень много тепла. Хозяйка заведения - в ее улыбке целое солнце, в движениях - особая певучая грация, она не просто подает еду - она угощает, как дорогого гостя, с искренней заботой. Блюда очень простые и вкусные. Спасибо вам, что вы есть.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Очень вкусная еда! Добрейший души человек.
ЛН
Людмила Нарижняя
Отличное кафе. Еда на самом деле великолепна. Заказывали угощения на фестиваль. 🔥 хозяюшка кафе сама приготовила и привезла. 👍 ровно побывали на Кавказе. Спасибо большое 🙏
Евгений Кожевников
За много лет нашёл отличное и порядочное заведение где и цена и самое главное можно прийти вкусно, по домашнему поесть. Очень хорошие обслуживание. Сам прихожу и друзья ходят с удовольствием. Но ещё есть возможность домой взять качественные полуфабрикаты. Благодарю и желаю развитие! Аксиос!
DM
D M
Приятный персонал, большие порции, обычные демократичные для столовой цены, вкусно. Без вау-эффекта, а просто хорошо. Рекомендую
ИГ
Иван Гладкий
Тепло, уютно, вкусно. Доброжелательные сотрудники. Если проголодались и планируете вкусно покушать, то обязательно заходите!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам 💛
Анна Агафонова
Благодаря проекту «БегущийвАстрахани» забежали в это кафе погреться и попить чаю. Хозяйка была очень приветлива. Оценить в полной мере весь ассортимент не удалось, но я приметила в их холодильниках очень аппетитные сырники❤️ Надеюсь как-нибудь их попробовать и оставить еще более радушный отзыв
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Диана Махова
еда отличная,все чисто и приятное обслуживание!а полуфабрикаты просто отличные,беру на протяжении года
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤗
ОС
Оксана Семенова
Это лучшая еда,всегда свежие продукты,добросовестное отношение ко всему ,а самое главное, что я очень оценила,это с какой душой и любовью приготовлены блюда.Спасибо вам большое за золотые руки.
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Все очень понравилось. Еда очень вкусная))Цены низкие!! Хозяйка общительная, приятная женщина 😍. Очень уютное кафе 😍
МР
Марина Р
Какая прекрасная еда здесь. Все всегда свежее и соответствует цена-качество. Спасибо большое и процветания Вам❤️
Марина, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
Лучшая столовая в городе! Очень уютная , чистая и вкусная ! Приятная хозяйка всегда встретит вас улыбкой и предложит вам свои угощения! Наивкуснейшие блюда просто тают во рту ! Обязательно рекомендую! 👍 Вы не пожалеете!
Городской! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова 💛
ЛГ
Любовь Глебова
Сказать, что здесь вкусно это ничего не сказать. Бываю здесь частенько, и чувствуется, что каждое блюдо сделано с любовью. Эта столовая по-настоящему уютная
10 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Спасибо большое, что оценили 🤗 Будьте здоровы.
Роман А.
Если вы устали от фастфуда и ищете место, где кормят так же вкусно, как дома, — вам сюда! В этой столовой вас ждет: · Вкуснейшая домашняя еда. · Невероятно радушный прием от хозяйки. · Уютная и спокойная атмосфера. Цены при этом абсолютно адекватные. Это та самая столовая, которую хочется рекомендовать друзьям и коллегам. Проверено неоднократно!
2 января 2026, официальный ответ
Роман! Спасибо за доверие.
Ик
Ильнур кадыров
Отличная кухня,(Ма ша Аллаh),очень вкусно,вспоминаешь советские времени,когда продукты были натуральными,и поэтому их хочется есть,а главное,-Халяль
Макпал Бекбусинова
Дорогая , наша, любимая Фатима!!! С наступившим новым годом Поздравляем!!!. Желаем оставаться всегда такой же красивой, приветливый и очень доброжелательный дамой!!! У тебя мы наедаемся вкусно и разнообразно !!! А ещё всегда идёт бонусом, приятные штучки
8 января 2025, официальный ответ
Макпал, благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алексей Алексеев
Очень вкусная домашняя еда, более чем адекватный ценник. Хожу сюда на обед уже очень давно. Часто беру с собой. Разнообразие блюд огромное, каждый день что то новое. Выпечка тут как отдельный вид искусства! Большое спасибо хозяйке и сотрудницам!!! Желаю только успехов 🙏
30 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
ЕЯ
Елена Яровая
Лучшая столовая на всём диком Западе🔥🔥🔥👍🏼❤️вкусная домашняя еда, быстрая подача!
Евгения Карпылаева
Заказывала у Фатимы готовые манты на обед в офис, сделали все быстро и в срок, манты получились очень вкусными, буду пользоваться их услугами в дальнейшем, рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в…
Ксения Кузнецова
Приехала в 10 часов перекусить, так как с 6 утра на ногах. Но из готовой продукции ничего не было 😞 пришлось ехать туда где в это время всё уже есть Это было 25 декабря 2024
30 декабря 2024, официальный ответ
Мы искренне сожалеем, что вы испытали негативный опыт с нашей компанией/продуктом/услугой. Мы приним…
Никита Ангелов
Небольшое, уютное место с приятным персоналом
2 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё.
Татьяна Колесова
Все очень вкусно! Почти каждый день беру обед. Супы, кайнары, второе, салатики, выпечка, многое уже попробовала. И пельмешки конечно же ❤️ Спасибо вам!
6 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады стараться 💛
Н
Николай
Очень,очень,вкусно!!!Сразу видно у повара,золотые ручки !
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ЮМ
Юлия Махмутова
Спасибо большое за то что Вы нас выручаете, когда мы приезжаем в Астрахань на соревнования с детьми. Доставка всегда вовремя, еда горячая и очень вкусная.
8 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Илья Куликов
Очень вкусно. Рекомендую всем )
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству.
Михаил
Спасибо за вкусные блюда и тёплое отношение!!!
23 мая 2025, официальный ответ
Михаил! Благодарим за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
ВШ
Владислав Шарапов
Зашли покушать с ребёнком, все чисто, очень приветливая хозяйка. Очень вкусно по домашнему. Осталис довольны. Рекомендую.
19 сентября 2024, официальный ответ
Владислав. Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анна Вашурина
Столовая отличная, персонал очень вежливый. Хозяйка большая молодец, очень вкусно готовит, всегда свежая и вкусная еда, работаю рядом каждый день захожу на обед, так же выручают её шикарные полуфабрикаты. А чуду с тыквой просто космос.
2 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🤗
КВ
Кирилл Вашурин
Очень вкусная еда,работаю не подалеку,захожу почти каждый день,работники приветливые,еда всегда свежая,интерьер классный.
Кирилл, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Добрый вечер , очень вкусные блюда ! Спасибо вам огромное ! Заказываем на мероприятия всем нравится сосетую всем попробуйте эти замечательные блюда !!
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 😉 Успехов вам 💛
Анна Анна
Очень хорошая и уютная столовая.Вкусная и доступная по стоимости еда.Самое главное чувствуется что все из натуральных продуктов.Таких полуфабрикатов я в Астрахани не встречала.Очень вкусные и красивые❤️ Желаю вам дальнейшего развития и процветания.
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ольга Козьева
Я хочу сказать что очень вкусная еда настоящая домашняя еда . Все чисто аккуратно . Я домой даже еду заказываю . Спасибо что есть такая столовая
Ольга! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас 💛
ОБ
Ольга Бабурина
Мы очень рады, что рядом с нашей работой есть такое замечательное место! Всё блюда всегда вкусные, видно, что из свежих продуктов. Берём иногда даже домой пирожки и полуфабрикаты. Дети едят с удовольствием, потому, что очень вкусно!
28 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Светланка Шапошникова
Столовая отменная! Все очень вкусно по домашнему! Самый чуткий и отзывчивый коллектив! Всегда рады всем гостям! Спасибо вам большое за теплые приемы!
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светланка, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова 💛
д
динара
Очень вкусно всë,нам понравилось,по домашнему☺мило и уютно, вежливо, гостеприимно встретят, вкусно и от души накормят👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
SL
Svet Lanochka
Если Вы хотите домашнюю еду, даже не сомневайтесь, Вам к Фатиме. Всё что брали вкусное. Сын фанат пельменей из курицы, берём каждую неделю. Есть доставка, это очень удобно. Хочется выразить огромную благодарность за Ваш труд и за Вашу честность. Здоровья всем кто Вам помогает и процветания Вашему бизнесу!!!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше.
РЭ
Рукидат Эльбукаева
Были с семьей в гостях столовой у Фатимы, наелись досыто, очень высокие впечатления остальись.., поели манты, пельмени, голубцы пальчики оближешь. В следуюшем планируем поесть чеченские хингалш и еще галушки, вот потом сможем оценить все что попробуем...
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 😁
ЛМ
Лейла Мирзоева
Ну очень все вкусно один раз просто зашли всей семьею и не пожалели а щас заказываем заранее и нам все присылают домой не пожалели. Спасибо за ням няма Фатима. Здоровье твоим рукам. Советую посетить и не пожалеете. Как и все кто знаеть цену и вкус нямы
Здравствуйте, Лейла! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Виктор Мордасов
Самые вкусные пельмешки и особенно вареники, всем рекомендую👍👍👍👍👍✌
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся ❤
Светлана Воробьева
У Фатимы покупаю пельмени с курицей и говядиной, очень вкусные, рекомендую!!!
25 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
. .
замечательная столовая, все очень вкусно. в помещениях чисто, аккуратно и тепло
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
НТ
Наталья Тимофеева
Вид просто супер! Удачи и много много уважения!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за ваш отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 😁
Шахсултан Султанов
Очень вкусная еда, шикарный персонал.
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Шахсултан, за отзыв, ждём вас снова 😁
FM
Farida Musaeva
Большое спасибо за прием в уютном кафе,за вкусную еду,за вежливое обслуживание. Всем рекомендую. Чисто ,уютно ,очень вкусно ,тонкое тесто в мантах ,вкксный чай с клубникой ,компот , вкуснейший красный борщ. Обслуживание тоже супер 👍👍👍
7 октября 2024, официальный ответ
Farida, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🌸
Марина Архипова
Были проездом, отъездили кучу кафе ну нас не устраивало, здесь зашли как к себе домой, сразу борщ взяли и манты, плюс отличный пирог из яблок. Рекомендую вам это место и сам человек очень хороший)
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо большое, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!