Wildberries
Пункт выдачи товара
2.9
2.9
Viki Лори
Все было хорошо…. НО… Второй раз подряд сотрудники выдачи просят упаковочные коробки,в которых был товар-«Забрать с собой» Непонятно что за нововведение 🤔 Я не заказывала коробки картонные,я заказывала товар. На вопрос «Почему я должна забрать коробку с собой?» сотрудник молчит.
Елена .
Уберите уже эту сотрудницу казашку 🥴
ВБ
Валерия Бережная
Очень вежливые сотрудники, чистое помещение, товары в порядке, особенно уделю внимание работнику Дарьи, очень хорошая , вежливая женщина, всем советую этот пвз
Анна Соловьева
Ужасное отношение к клиентам , не только у сотрудников так и начальница похлеще . Очень некомпетентная женщина , которая отказывала в возврате товара по одобренной заявке, и направляла сдать в другой пункт . Огрызалась и хамила , переходя на личности , заявляя что она старше и не надо с ней ругаться !
НБ
Н Б
Одной из сотрудниц очень тяжело , дайте пожалуйста человеку отпуск ) Постоянно недовольное лицо .. 10 товаров выдать , для нее это очень много )) А когда ты еще и отказываешься от них , мимика просто нереальная ) Извините ! Но не я виновата , что шьют все по разному и мне приходится заказывать разные размеры ) И бывает такое , что ни один товар не подошел ! Мы покупатели тоже расстраиваемся , когда нам ничего не подходит ..( Но нашей и вашей вины в этом нет ) Не стоит так реагировать ) Все мы люди , у всех свои тараканы , но у каждого работодателя , есть свой регламент и свои правила , которые стоит соблюдать - это входит в ваши обязанности) Я понимаю , что бывают разные ситуации на работе , но лично я плохого ничего не сделала , что бы смотреть на ваши искривления лица ) Будьте добры и спокойны) Стрессоустойчивость - это один из главных пунктов в любой работе )
РИ
Руфина Исаева
Работают не компетентные! Ни капли вежливости!
Лина Фанина
Сотрудники вообще не компетентны в своей работе, и пускай их обучат по лучше. И очень жаль что сотрудники не в курсе что возврат товара можно сделать в любом пвз (не обязательно в том, в каком брали) получается в других пвз с этим проблем нет. А в этом пвз тупо отказывают в возврате!
Анастасия .
Добрый вечер, Уважаемые работники, будьте немного приветливее, если бы я с таким лицом сидела на работе, меня бы давно уволили🥲
Татьяна Васильева
Сотрудники очень доброжелательные, помогли проверить товар при получении
ВД
Вика Дмитриева
Лучший пункт выдачи, быстро, оперативно. Сотрудницы очень вежливые и отзывчивые
ЛГ
Лия Губайдулина
Все работницы супер! Всегда вежливые и добрые. В самом пвз всегда чисто и светло
Аня Алексеевна
Ужасное обслуживание , час ждала чтобы получать заказ , что за фигня !!!!
Юлия Виноградова
Чато заказываю в данном пункте,все девочки которые там работают молодцы приветливые вежливые и хорошо выполняют свою работу)
Наталья zzz
Очень положительное впечатление от работников пункта выдачи! Молодцы!!
Аня Адамова
Очень вежливые и приятные девочки там работают,часто заказываю товары с ВБ. Забираю только в данном пункте
- -
Была в данном пункте выдачи заказов всего несколько раз, хороший персонал на мой взгляд. Всегда здороваются, при выдаче заказа всегда напоминают проверить все ли верно пришло и цело ли,а так же желают хорошего дня. И удобно, потому что в соседнем доме находится, не надо далеко идти😄