Красное&Белое
Продуктовый магазин
Сергей Сергеевич
Не меняют ценники вовремя, тем самым обманывая покупателей. Отказываются продавать товар по ценнику, указанному на витрине.
зи
заур исаков
Отличные цены 👍
ИД
Ирина Д.
Большой выбор
КШ
Ксения Швыдко
Грубый персонал,не здрасьте не досвидания,но это пол беды ,забыли товар ,никто носом не повел ждали молча пока мы уйдем ,видимо что бы его оставить и продать снова (покрыть минусы магазина )или же забрать себе
Евгения Барышникова
Сегодня кассир молодой человек не позволил нам взять пиво из упаковки которое стоит в зале,запрещено сказал. До этого при нас женщина несколько штук барни купить хотела,но найти не могла,этот же товарищ говорит,ну значит нет больше,ему отвечает другой кассир что на остатках 5шт показывает,на что он отвечает,ну раз ты рисанулся, то сам и ищи.Это просто возмутительно.Так не должны относиться к клиентам.
Антон Б.
Персонал, цены, чистота
ЕА
Егор А.
Шикарное красное белое все есть все что нужно
Антон Б.
Все. Персонал вежливый. Спасибо Алексею помог
Елена К.
В магазинах очень маленькая торговая площадь. Много товара стоит на полу.
Анастасия М.
Хороший магазин. Помимо алкоголя очень много соков, напитков и продуктов питания первой необходимости.
ТГ
Тимур Гайфуллин
Самый просторный КБ в городе !
E.
EM .
Казашка очень дерзкая, общается через мат, трогает документы руками. Зовут Жанна. Общается максимально надменно, примете меры
ЛМ
Любовь М.
Хорошее расположение, большой ассортимент неалкогольных товаров. Вежливые продавцы. Нет суеты.
НМ
Наталья М.
Тут слова излишни. Всеми любимый магазин. Есть везде и очень удобный. И всегда там приятные цены.
Zzzzz Zzzzz
К&Б в моем сердце навсегда Очень тёплое обслуживание!
Tolik Atajanow
Очень хорошая и дешевле нам приятно покупать и продавцов очень супер
Анастасья Полякова
В КБ можно преобрести яйца по цене намного ниже, чем в других магазинах. К новому году есть сладкие подарки для детей в плюшевом динозавре. Продаётся кофе, которое намного дешевле, чем в других магазинах. Я вообще люблю этот магазин, не потому, что там продаётся алкоголь, я его и не пью вовсе. Мне нравится там приятная обстановка, которую создают сотрудники данного магазина)
batinettit
В этом отзыве описывается отличный магазин с приятными ценами и интересными товарами: игрушками и другими прикольными штуками. Продавцы здесь дружелюбны и помогут выбрать хороший корм для домашних животных. Рабочие часы магазина удобные - с 9 утра до 10 вечера. Рекомендую!
Дарья Марголдина
отказывались продавать энергетик,т.к. нет российского паспорта,а паспорт другого государства у них не котируется
Анна А.
Хороший магазин... Цены приятные... Есть что выбрать
Наталья Андреева
Самый лучший филиал, чистый аккуратный магазин, сервис на высшем уровне, особую благодарность хочу выразить продавцу консультанту Магомеду, очень вежливый, всегда поможет в выборе продукции. Побольше бы таких продавцов.
ЕГ
Екатерина Г.
Широкий ассортимент, низкие цены, правда иногда очень маленькая площадь магазина.
РА
Рамиль А.
Магазин супер.отзывчивые продавцы.низкие цены.удобная выкладка товара
МФ
Мария Филиппова
Нормальный выбор. Продавцы приветливые
ДИМОН Кистенев
Хороший магазин работает с 9:00 до 22:05 недорого прикольные штуки игрушки недорогой корм хорошие продавцы
ДП
Денис П.
Не полный ассортимент, но все впереди, я уверен полки заполнят как надо и все будет ок