Jager

ВЧ
Вадим Чуканов1 отзыв
♒Л
♒️ Ливиана8 отзывов
Посетили впервые ваш салон, стрижка была для мальчиков, в один день записала двоих детей, очень быстро постригли, мы даже долго не ждали, сели к двум мастерам, фото не успела сделать ,но по факту дети довольные остались, а третьего в другой день записала, конечно у нас стрижка до этого была корейская, волосы давно отрасли, в этот раз решили поменять полностью стиль, сначала он не ожидал начал плакать 😂 хотел свои эти длинные волосы, которые лезут в глаза, но потом увидел и понял что сейчас намного лучше и очень довольный остался, вообщем дети были восторге. Персонал очень доброжелательный, вежливый в салоне. Первым делом угостили детей соками и дали чупачупс, дети довольные, мне предложили кофе или чай, я вообще восторге, что около нашей школы, есть такая Крутая парикмахерская 😻 детей постригли четко, стильно 😻 удивило что можно даже поиграть Плейстейшн 😂 😻 вообщем все удобства и комфорт в одном месте 😻 Хотим выразить благодарность 🙏 за уют и заботу о каждом клиенте 😻 продолжайте в том же духе 🙏
Спасибо за такой приятный отзыв 🥰 Рады стараться 💛
Р🤪
Руслан 🤪1 отзыв
РК
Роман Косицин4 отзыва
Александр Гавриков1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Кирилл утро4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДИ
Ицхак Азулай3 отзыва
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Алексей Смирнов13 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ГА
Гульдана Айсангалиева4 отзыва
23 апреля 2024, официальный ответ
Валера, добрый день, спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда!
ПП
Паша Петров4 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать 🤗
ДВ
Дмитрий Волков1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим, что оценили 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
РС
Раиса Селина2 отзыва
Раиса, спасибо вам 🥰 Рады стараться ❤
ЛК
Лейла Курбанова2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭФ
Энцо Феррано9 отзывов
18 октября 2025, официальный ответ
Энцо, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🥰
Макс Марков1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🥰 Ждём вас вновь 💛
Севиндик Исмаилов4 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Севиндик. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам.
РМ
Роман М2 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🥰😇
РА
Руслан Алиев1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова. Мы работаем для вас.
Джамбул Мустимиров3 отзыва
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Джамбул, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы всегда вам рады.
Магомед Магомедалиев3 отзыва
Добрый день! Спасибо, Магомед, за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 🥰