Энергия
2.8
ООО Энергия
2.8
Тимур .
Считают размеры груза завышено Потом говорят что я должен был проверить размеры и вес и скорее всего не вернут денег будут думать и решать в другом офисе. Проверяйте всегда на складе вес и размеры
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день ! Просьба уточнить номер накладной, по которой возникли сложности, чтобы мы могли понять…
ЕK
Евгений Keep
Нет приложения. Нужен только оригинал паспорта, зачем нам сделали гос услуги хз. В паспорт только смотрят, что это ты. И все Политика ужасная. В ПЭКе уже сделали что можешь на складе сразу забрать, без бумажной волокиты по смс или куар коду. Да и сдэке тоже, энергия живет в 90х годах.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Приложение есть, доступно на Android. По правилам компании выдача груза по па…
Мz
Макс z
Дозвониться невозможно.Когда дозвонился и поинтересовался где моя посылка и почему задерживается,сказали не знаем .Пришлось через начальника с Волгограда добиваться где и что.В итоге как всегда машина сломалась,хотя одна позиция посылки была уже в чмастрахани Постоянные у это компашки проблемы и отговорки.Не советую никому обращаться в ТК Энергия потеряете время и деньги.Лучше переплатить и обращаться в другие компании.(Контора Никанора) эта безответственная конторка
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой произошла данная ситуация.
Николай Варварин
Не выдали товар по официальной доверенности. С подписью и печатью, на фирменном бланке организации. Якобы нужно приезжать с бланком скачанным на сайте энергии. Технически бланки не отличаются. Вся необходимая информация на нашем бланке присутствует. Более 20 лет работаем, получаем товары в разных ТК, впервые с таким сталкиваемся. Если все так серьезно, почему не предупреждает? Клиентоориентированность никакая. Больше в эту ТК ни ногой.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выдача груза только по бланку нашей доверенности .
ДТ
Дмитрий Титов
5 дней на складе лежит🤣с Москвы до Астрахани придет с 23.09 до 1.10.С Владивостока другими тк приходит быстрее так еще 9 тысяч за доставку 17 кг🤣 первый раз заказываю этой тк больше не буду сдэком с Питера за неделю привезли так еще дешевле
ЛА
Л А
Отличная ТК! Очень отзывчивые сотрудники. Большое спасибо.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова , ждем Вас снова.
Арман Мукашев
Это не энергия а черепаха!27 утром груз остановился в Волгограде сегодня 29 крайний срок доставки,груз едет с Благовещенска сформирован 28.07.по 2-4 дня лежит на складах.это не транспортная компания по груза перевозкам а испытание на терпение!ужасная организация больше не нагой к ним и вам не советую. Идет 31.08 все еще в Волгограде
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Приносим извинения за задержку доставки груза! По нарушению сроков доставки, ли…
ВО
Вера Оноколо
Впервые воспользовалась услугами компании "Энергия".Очень понравилось обслуживание .Все сделали (погрузка,выгрузка,взвешивание,расчет) очень качественно,быстро. Желаю процветание компании.Очень благодарна директору Виктору ! Всем рекомендую компанию "Энергия"
27 августа 2025, официальный ответ
Александр Богаевский
Максимально не рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Александр , здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у вас сложилось такое мнение о нашей компании?
Надежда Клычкова
Отвратительная компания. Дозвониться до них в рабочее время невозможно, в мессенджерах не отвечают. Груз пришел в город назначения, счет они не могут выставить, данные на груз им не поступили. Потом будут рассказывать, что им вовремя не оплатили. Это был первый и последний раз, когда вы нам груз перевозили. НЕ РЕКОМЕНДУЮ С НИМИ СВЯЗВАТЬСЯ!!!! 6603-1225986
Антон Кобин
Отличная транспортная компания последние 10лет пользуюсь только их услугами. Всегда быстро качественно, а главное не дорого. Рекомендую.
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении !
Ренат Асадулин
Дорого
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ренат! В каждом городе свои тарифы.
VB
Viktor Biturin
Не советую
1 июля 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в связи с чем у вас сложилось такое мнение о нашей компании?
DS
Denis Sergeev
Доставили колеса в сборе в установленные сроки, в сохранности, цена на доставку адекватная
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Мы рады, что вам понравился сервис нашей компании.
ПШ
Павел Шалаев
Воспользовался услугой ТК"ЭНЕРГИЧ"первый раз. Если желаете испортить себе настроение или испытать к себе отвратительное отношение, то Вам именно сюда! Попросил помочь погрузить в багажник авто груз, на что получил ответ сотрудников в виде игнора, хотя нет, один из них предложил помочь ему собрать ящик - очень остроумно ,😂. В итоге пришлось вскрывать упаковку и перекладывать посылку частями. Если они сменят название ТК напишите, пожалуйста, очень не хотелось бы встречаться с сервисом данной компании в будущем 😂. И вообще, жаль в ДубльГис нельзя ставить отрицательные оценки, я бы поставил -5 🤣
Рассал Ом
Хорошая транспортная доставили в срок без опозданий
Дмитрий Ковалёв
Не знаю почему такие плохие отзывы,у меня всё прошло хорошо. Груз (колеса 17 радиуса) доставили в целостности и сохранности, на складе общались вежливо,распечатали сами колеса. Оплатил приветливой девушке картой,терминал работал. Также отправил без проблем свой товар.
Борис Ворошилов
Доставка дороже,чем у других, передержка только три дня, платное хранение стоит космических денег. Раньше работал только с ними, но это уже перебор!
Антон К.
Самая отвратительная транспортная компания , самая долгая , абсолютно не клиентоориентированая. Не знаю как в других регионах , но в Астрахани просто ужас. Обслуживание отвратительное. Некомпетентный персонал.
Николай Борщев
Лучшая транспортная компания 👍👍👍 p.s. сарказм
Артур Носов
Самая ужасная тк,никакой субординации, не знаю какие документы являются удостоверяющими личность, не когда не пользуйтесь этой тк
ИЕ
Ирина Елисова
Начиталась отзывов и прям страшно было ехать за грузом, который приехал из Сибири на 5 дней раньше срока, кстати. Оплатила онлайн, поэтому про кассу не могу ничего сказать, а девушка оператор, оформляющая накладную, вежливая, отзывчивая. Ребята на выдаче груза тоже вежливые, культурные. Коробка у меня маленькая была, всё принесли, пожелали хорошего дня. Вот так отрицательные отзывы слушать... Нормальная компания, буду и дальше обращаться. Спасибо.
Валентина Кострыкина
Всё ок, до обеда оставалось 4минуты, всё выдали вежливо и красиво 😁
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ! Ждем Вас снова
РА
Раис Ахмедов
Можно было-бы поставить мень одной поставил бы! Выбрали изначально эту компанию, так как рядом с домом... Отвратное отношение сотрудников! Хамы редкостные, заставили раскурочить упаковку а потом оказалось что такое не возят, на вопрос почему не сказали изначально что нельзя а что можно ответ поверг в шок сказали вам какая разниза с чего мы вам должны на слово верить... Приемщики тоже хамы смотрят из под лобья делают вид что тебя вообще рядом нет на вопрос отвечают после того как третий раз переспросишь... Позор а не услуга... Тем-более цена оказалась выше чем у других... Короче поехали в пэк и все прошлу на 5 звёзд... А этих прям вот не советую, не тратьте время и нервы...
Алена Варварина
Груз доставили быстро и полной сохранности. Очень понравилась стоимость доставки 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое , ждем Вас снова .
Надежда Холл
Доставили на день позже, чем было указано при оформлении. В целом получение прошло быстро, небольшая очередь на кассе в субботу, так как работал один оператор, на складе выдали сразу и помогли погрузить в машину, за что спасибо!
ГХ
Григорий Хобта
Самая отвратительная компания с которой когда либо сталкивался. Заказывал через них автостекло с Москвы: 1. Стекло пришло разбитое 2. Возврат денег за доставку ждал почти три месяца 3. Денег вернули чуть больше половины 4. На горячей линии чуть ли не послали на мой вопрос где остальные деньги
Максим Максим
Отвратительное отношение сотрудников и руководителя к клиентам. Клиентоориентированность - ноль. Хамят, ничего объяснить не могут. Никому не советую пользоваться услугами данной ТК.
Елизавета Глебова
заказ пришел быстрее, чем должен был, пришло все хорошо, быстро выдали
Александр Соколов
Спасибо компании за быструю доставку из Хабаровска ! Запчасть пришла целая ! Цена за доставку вполне адекватная ! Персонал вежливый ! Всем рекомендую к сотрудничеству !!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо ! Ждем Вас снова.
Александр Е
Приехал из далека. Нет возможности получить груз, необходимо наличие только бумажного паспорта, хотя давно везде есть альтернатива. Об этом не предупредили, пришлось ехать за паспортом так как было срочно, итог поездки 100 км. Берите только бумажный паспорт
Ания Кулушева
Самая отвратительная транспортная компания из всех, что я встречала. Во первых: украли из моего груза товар. Обещали разобраться через 2 недели. Прошел месяц и тишина. Во вторых: груз шел с опозданием на неделю, чем обговаривалось в договоре. В третьих: у них консультанты на горячей линии отвечают через раз и ничего толком не могут объяснить. В четвёртых: по сравнению с другими транспортными компаниями берут не дёшево. Не советую никому!!! Это позор
Андрей Ковальский
Юмор странный у грузчиков, попросил канцелярский нож при приёме товара , на что мне ответили «а что руками порвать сил не хватает?» А так доставили быстро, доставка 700р с Владивостока, сдеком 1000-1500р
Михаил Светлов
Ужасная транспортная комапния. Во-первых нарушение всех сроков доставки. Лично у меня уже задержка на 9 дней и товар даже не прибыл в Москву. А ещё до Астрахани его нужно везти. Отправили 30 сентября, сегодня 17 октября, думаю, что к новому году получу отправку. Во вторых, упаковка без обрешётки это просто туши свет. На пластиковую деталь от автомобиля намотали слой стрейч пленки и прилепили два куска скотча. Конечно же в дороге вся деталь поломалась. !!!!!!!Я умоляю вас, никогда, слышите, НИКОГДАААА не пользуйтесь услугами данной транспортной компании!!!!!!
Lyubov Korotkova-Dolgova
Ни в коем случае не связывайтесь с этой ТК!!! это кошмар! 26.09 сдали груз в Армавире, сегодня 03.10, а груз только в Краснодаре! объясняют логистикой... Машин у них нет, а если нет - они ждут пока она наберется полная (это может и месяц продолжаться), все это время товар валяется без движения, просто так!!! Советую обходить стороной эту ТК!
ЯО
Ямбулатова Ольга Александровна
Посылка шла из Армавира 12 дней(720 км), очень долго, мне нужно было уехать, дочери посылку не отдали и пришлось платить за хранение.
ZG
Zarrina Gadoeva
Забирала сегодня свою посылку, все отлично, грузчик мужчина помог сам до машины донести груз, девушка менеджер делала свою работу, параллельно отвечая на звонки, меня все устроило, оплатила доставку, забрала квиточек и на выдачу 👍🏽
Азамат Арупов
В первый и последний раз столкнулся с данной ТК
Ирэн Форсайт
Ужаснейшая транспортная компания. Срок доставки на две недели дольше. Отвратительная служба поддержки, ничего толком не могут обьяснить. Все вопросы решать только через суд.
Андрей Семенов
Компания абсолютно безответственная. Совсем не хотят работать.
ЕВ
Елизавета Виардо
Очень жаль что пришлось воспользоваться услугами данной компании. Заказала посылку через них, повредили содержимое. Стали разбератся, лысый гаврош, по хамски сказал "-вон на плакате телефон, звони если что не нравятся". Люди очень жаль что в 21 веке есть такие компании, с такими людьми, которые хамят, а менеджер в виде девушки, это вообще разговор отдельный, подошли к ней разговаривать, она ушла чай пить. Вообщем деньги не вернули. Очень не советую.
Чо
Честный отзыв
Астраханский филиал и клиентоориентированность - вещи несовместимые. Обиженный жизнью кладовщик, он же грузчик и не умеющая общаться с людьми, бубнящая себе под нос девушка менеджер - вызывают стойкое отвращение.
ЗБ
Замир Баймухамедов
Доставка очень долгая, два раза меняли сроки доставки, не советую тк
Александр Александров
Скотское отношение к клиентам
DA
Denny A
Как компания без нареканий, доставка груза в срок. Но повторно бы не воспользовалась услугами. Так как чисто по человечески неприятно и профессионально никакой клиентоориентированности, так как грузчики даже хрупкой девушке не помогли положить в машину тяжелый груз, к слову до машины два метра донести от дверей склада. Это я наблюдала пока ждала свой груз, приехали забирать с отцом, который человек в возрасте и со швом после операции, также после просьбы помочь донести в машину со склада загрузить в машину у самого склада, отказали. На минуточку, 3 грузчика было. Понимаю, что никто никому не должен ничего, но считаю, что как компания предлагающая свои услуги клиентам, можно было бы и помочь клиентам. Сервис на 1.
Гюзаль Кумашева
Впервые пользовались услугой этой компании. Доставка грузовых шин с Москвы за неделю. Всё отслеживалось. Цена порадовала. Спасибо.