SunKiss
ольга
🥰🥰🥰
тп
татьяна писарева
Отличный салярий, мощные лампы, персонал вежливый, все необходимое есть❤️
ИА
Инга Аа
Одна из любимых студий!😍 очень приятный персонал, всегда все чисто, лампы отличные!
Катя Александрова
Сотрудники очень приветливые, но лампы всё же слабоваты в сравнении с другой студией. Внутри чистенько, уютно.
Алевтина Таибова
Все чисто, хорошее обслуживание
Александра Кузнецова
Отвратительное отношение к клиентам ,ходила в эту студию делать моментальный загар ,вернувшись домой обратила внимание ,что подмышечная зона белая.Написала в инстаграме ,дали рекомендацию-не помогло.Сказали ,чтобы подъехала и мне пройдутся по этой зоне повторно.Попросили подъехала в не удобное для меня время ,спросила возможно ли на другое время-в ответ тише ,игнорят более суток уже.Не советую сюда приходить ,если столкнетесь с проблемой-Вам не помогут. Была готова заплатить за повторное прохождение по зоне +сходить в солярий Не ценят своих клиентов🫰🏻
Е.
Екатерина .
Администратор вежливый ,все чистенько и продаже есть все необходимое. Однозначно советую
VP
Viktori Pop
Всегда чисто, девочки умнички ❤❤❤
Ксения Кузьменко
Сделала моментальный загар. Я в восторге😍 красиво, быстро. Все подробно рассказали. Сам салон очень приятный. Чистый. Приветливый администратор. Удобное место для парковки машины. Обязательно вернусь ещё.
В)
Вероника )
Уже не первый год хожу в данный солярий. Лампы хорошие, после первого посещения видны результаты♥️
Элина Э
Единица за то, что убедили зайти на 5 минут настаивая на том, что у них сильные лампы. Уже внутри кабины стало ясно, как они ошибаются по поводу возможностей своего солярия. Ноль эффекта даже с активатором.
S S
И правда лучший солярий в городе, пару посещений и загар🔥Но всё впечатление портит администратор, которая встречает тебя абсолютно безразлично, мол что приперлись и когда уходишь просто 0 эмоций, до свидания даже трудно сказать)
Роза А.Р.А.
Лучший солярий в городе! Бесплатно выдают стикини,шапочки, спф в доступности, мицелярная вода лучших фирм!(такого не у кого не встретишь) Лампы очень сильные , с 4-5 минут уже заметен результат. В других местах даже после 10-15 мин не такой эффект ❗️👍👍👍👍
Алина Алиева
Наверное и правда самая лучшая студия загара. Шапочки стики дают, много кремов на выбор можно приобрести. Новые офигенно мощные лампы и вежливые сотрудники.
Мария М
Самый любимый солярий, за 5 мин загар ложится как в других за 15! Дают бесплатно шапочку, стики, спф, мицелярную воду, ватные диски И моментальный загар там делала, сходил без пятен
ЛМ
Лило Ми
Все понравилось , девушка все рассказала и показала )
Александр Шмыгин
Все хорошо,лампы отличные👌советую
A
Ay
Прекрасное место, все есть для комфортного загара 👍🏼
DZ
DMITRY Z
Отличный Новый солярий! Раньше ходил в Шоколад и Magic Sun. Но тут эффект от Загара значительно лучше! очень красиво внутри , уютно и чисто 🔥 лампы абсолютно новые, мне хватает 5мин, хотя раньше ходил в другие солярии по 10-12 мин.
ЖК
Жанна Карякова
Была тут впервые, мастер проконсультировала меня по всем вопросам, всё рассказала и показала, порекомендовала различные крема для загара. Всё прошло в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем!😍👍
Галина Таранова
Не первый раз прихожу в этот солярий и не первый раз ухожу довольной, загар просто супер! Цены не кусаются, так что всем рекомендую посетить!