Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наталька Малькова
Вежливые сотрудники, вкусно готовят. Берем часто шаурму овощную и куриную. Недавно попробовали с говядиной. Все очень достойно и вкусно. Заказываем иногда на доставку, привозят быстро, все горячее) ❤️
Радион Габелев
Одна из вкусных шавух города !!Обслуживание на высоте ,персонал отзывчивый ,оперативный.
ВА
Виктория Арюкова
Звонила сделать заказ 21.11.25 мужчина не приняв заказ до конца сбросил трубку,не выслушав пожелания и корректировку ингредиентов.Перезвонила чтобы отменить заказ,нагрубил и возмущался что закинет в черный список.Сказал что ДОБРОГО ВЕЧЕРА МНЕ НЕ ЖАЛАЕТ!Не советую делать заказы в данном заведении❤️
Аш
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Я стоял рядом в момент когда вы звонили,вы сделали заказ обычную шаурму и все. Позже вы…
ЛБ
Лилия Брошкина
Доброго времени суток , сегодня именно 15.11.2025 года примерный период времени 18:55-19:10 . Заказала шаурму в кляре , вышла счастливая, сажусь в машину , кусаю шаурму , а у меня рот горит 😁 Ворачиваюсь назад , мне кассир( простите если у Вас другая должность ) говорит в кляре всегда с спайси соусом идёт , во первых ни где не написано , не сказано , он начал в пример ставить Пузо , зачем ? Я в пример тогда ставлю , Фудже брала вчера и после вчера в кляре , она не идет острая . Вы должны были предупредить , я понимаю что прайс который там висит не он создавал , но на мои взгляд это нужно как то озвучивать или написать . Мне поменяли шаурму , шаурма очень вкусная когда не острая 😋😋😋 Для чего пишу отзыв- первое чтоб как то обозначили что именно у Вас она идет острая ( но вслучае чего можете убрать этот соус острый ) , второе - зачем в пример кого-то ставить 😁 я Вас ни с кем не сравнивала когда пришла , пришла потому-что рядом была на занятиях .
ОС
О С
Постоянно покупаем здесь шаурму, очень вкусно. Удобно, что можно сделать заказ заранее.
ВА
Валентина Алимова
Все вкусно
Наталья Кувшинова
Брала бургер очень вкусный 😋
Академия шаурмы профессионалы своего дела особенно Арина и Виталик все очень вкусно и сытно особенно тендер👍
Алена Калуева
Заказала шаурму в кляре с говядиной с белым соусом, решила впервые попробовать, приехала, забрала и..... чуть не потеряла сознание от вкуса😋. Ребята это бомба, это взрыв, советую всем. Огромное спасибо парнишкам которые там работают и отдельный респект РУКОВОДИТЕЛЮ. ВЫ супер🫶🫶🫶
Ildar L
Шаурма очень понравилась в тандыре обычная, но чуть пришлось дольше ждать чем обычно на минут 10. В общем и целом отлично сделано🙂
МУ
Мария Усова
Самая лучшая шаурма в Астрахани 😍 Всем советую, очень долго не могла найти заведение где реально вкусно готовят. Здесь я была просто в восторге!
Дмитрий Секретов
Шаурма очень вкусная и сытная! Беру частенько! Советую!
ИС
Илона Севастьянова
Заказали шаурму классическую и шаурму в кляре. В кляре был соус и была сочная, а в классической забыли положить соус и она оказалась сухая. По наполнению шаурма неплохая. Еще брали хот дог был вкусный.
Артем Агаев
Одно из лучших заведений, вот тут готовят хорошую шаурму, что найти сложно, очень вкусно советую. Повара знают свое дело
Алина Волкова
Все вкусно,брали шаурму в кляре,очень понравилась,будем приходить еще👍🏻👍🏻
ЮД
Юля Дворянинова
Администратор Виталик знает свое дело, подскажет в выборе, бургеры ооочень вкусные 👍🏻 Повар Аля делает их отменными🥰
Диана Софиева
Всегда вкусная шаурма, бесплатные допы халапеньо,соленые огурцы, красный лук. хорошее быстрое обслуживание. Захожу после учебы, очень удобно.
Султан Каримов
Плохие цены, я просто в шоке насколько сильно подняли цены. Персонал отвратительно разговаривает с клиентами. Не советую!!!
МД
Мирамгуль Даулешова Зинулаева
Всегда заказываю там и 🤤 очень вкусно Советую
Саид
Всё очень вкусно. Шаурма и хот доги невероятно вкусные. Была бы возможность брал бы каждый день
Марзия Құрманғалиева
В целом хорошее заведение,звоню заранее,ребята всегда на звонке,10-15 мин и шаурма,наггетсы готовы.Вкусная,сытная,в меру налит соус,поэтому ничего не течет.Сын обожает данное заведение
Евгения *
Шаурма в кляре просто бомбическая, сочная и остренькая. Спасибо
Дк
Дмитрий к
Заказывал шаурму очень вкусная шаурма повара знают свое дело администратор помог выборе меню Буду заказывать еще ❤️🔥
ВН
Вячеслав Никитин
Не особо понравилась шаурма в кляре. По вкусу вкусно, по сути тряпка с начинкой
Екатерина Петрова
Соуса нет от слова вообще. Как можно есть такую сухую шаурму?
Никита Великий
Наверное единственное место в городе где шаума с говядиной без жарного лука репчатого.
Анастасия Кудренко
Очень вкусная шаурма
Анна Тещена
Очень хорошая шаурма . Рекомендую.
Второй раз берем шаурму с говядиной … сначала в тандыре,потом в лаваше…с перцем перебор…. Ооооочень перченая….
РМ
Лимонад бомба! Освежает только так
Наталья 😈
Самая лучшая шаурма ЗДЕСЬ! 🫶🏼
Екатерина С
Всегда брали тут шаурму. Было вкусно на свою цену. Последние разы одно разочарование: то перепутают и положат ингредиенты, которые просили не класть. То нальют столько соуса, что шаурма вся мокрая. Курица как будто вареная. Говядину же напротив пересушивают. Новая повара молодые делают без души по всей видимости, без технологичек. Больше брать здесь не будем
КС
Константин Степанов
Спросил по телефону имеются ли куриные ножки жаренные ответили да. Вес порции обещали 280 гр. За XL бокс по итогу 185 гр. есть невозможно - сгоревшие. Запах горелого. По телефону оператор извинился и предлагал возврат денег. Но настроение испорчено.
Александр Александров
Бомбовская шаурма 🥙 сколько беру всегда вкусная.
д.
дарья .
еда вкусная, качественная, но вместо 15 минут ждём всегда 30 а так любимое место, обожаю 💝
Dextus Primus
Вкусно
Елизавета 🩷❤️
Брала шаурму И очень сильно отравилась Всю ночь рвало и еще несколько дней отходила…Раньше шаурма была очень вкусная всегда брали там, а сейчас появились новые молодые повара и делают 💩Больше я там брать не буду и не советую никому!
Аш
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,время и дату напишите когда вы были?
Елена С
Отличная шаурма. Спасибо огромное. Очень вкусно. Постоянно заказываем.
Дима Сухоруков
Самая вкусная шаурма в Астрахани!!! Всегда свежие продукты,все чистенько и аккуратненько.Всем советую!!!
с
счастливая
Вчера 26.04 покупала шаурму. Это божественно вкусно. Золотые ручки у повара, который это приготовил, однозначно заслуживает премию)))). Всем советую, а плохим отзывам не верю, не первый раз тут покупаю, всегда очень вкусно.
swetlanionok 30rus
Когда только открылись,было очень вкусно. Сейчас насыпят лука побольше,всё остальное поменьше,есть невозможно.
ДД
Дмитрий Дятлов
Очень вкусная шаурма, над соусом видимо работали лучшие кулинары))),горячая и очень сытная, у ребят очень разнообразное меню.. обязательно попробую всё)))
Надежда Гераськина
Очень приятно удивлена качеством!шаурма как будто домашняя!🙌 Мясо не пережарено,морковка сочная,овощи свежие,в общем - идеально!♥️ И удобно,что можно заранее заказать. Очень рекомендую!!!🙂
Яночка Шушарина
Все всегда вкусно было а сегодня 01.04.25 попался черный волос отвратительно и не приятно .Пусть ваши сотрудники собирают волосы или надевают шапочки ….
Академия Шаурмы
!ПОЯВИЛАСЬ ДОСТАВКА! По Ленинскому,Советскому и Кировскому району. Подробная информация по номеру тел. +79608641980.
Алексей Кирсанов
ВСЁ СВЕЖЕЕ!!! Но подкачал сборка шаурмы и её подогрев:с Но все равно слишком вкусно шоб поставить не меньше чем 5 звёзд.
П
Павел
Ждал очень долго,обычное всегда быстрое но в этот раз просто какой то нонсенс.И не сразу положили соусы,ребяты исправляйтесь
Витя
Очень вкусно
Александр Королёв
Отличная шаурма! Очень вкусно и по приемлемой цене. Однозначно рекомендую.