Султан
Анна Михеева
"Топчик! Парю и кайфую. Спасибо продавцу консультанту Але 😍
ЕР
Евгения Рыжова
Вежливый персонал, умеют консультировать по товару. Всегда есть новинки, имеется доставка🩷
ТЛ
Т Л
Считаю что нужно поменять персонал, часто прихожу сюда так как работаю рядом,сегодня 17 мая 2025 года приходила в данный магазин в 15:04 девушка была в алкогольном опьянении, продала не тот катридж который нужен был, когда пришла сделать возврат,девушка спала, минут 5 я пыталась разбудить девушку, по итогу она взяла катридж убрала его, и доказывала мне что она в глаза его не видела и в руки не брала, как только начала просить посмотреть камеры, катридж резко нашелся, деньги вернули. До этого девушка которая работала, выполняла свои обязанности и работала на 100%
Yaroslav Aprel
Благодарю за услуги
См
Султан, магазин товаров для курения
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль что во время посещения нашего магазина он оказался закрытым, ск…
ОЛ
Олеся Ломако
Магазин супер, большой выбор, приятные цены
КГ
Кристина Грунина
Часто тут беру расходники,хороший магазин с приятными ценами и всегда приветливым персоналом
MH
Max House
Расходники некачественные, картридж сгорел за два дня
См
Султан, магазин товаров для курения
8 июня 2024, официальный ответ
Отзыв не объективен, картридж может сгореть из-за не соответствующей жидкости, неисправности самого…
Варвара Петрова
Отличный шоп, приятная обстановка. Мария очень хорошая, добрая и милая сотрудница!)
Алексей Коваль
Отличный магазин Большой выбор Приятный ценник Отзывчивый персонал
mr stitch
Хороший персонал,знают что предложить клиенту. Всем советую не пожалеете👍
Александр Малеев
Прекрасный магазин на Элинге , хороший ассортимент! Также профессиональные сотрудники , хотелось бы отметить Анну, понравилось обслуживание и внимание к мелочам, может и посоветовать по вкусам различных жидкостей, табаков, также и сориентировать по лучшему соотношению цена-качество , товар не впаривают (как это делают в большинстве магазинов), а предложат именно то , что вам подойдет , магазин на уровне , всем рекомендую !
Татьяна Скрипченкова
Большой ассортимент, вежливый персонал
Камила Амирова
Хороший ассортимент, вежливые продавцы )
Андрей andre.ermolaev
Наконец на районе появился топовый магазин чтобы приобрести всё для качественного курения 🔥 цены очень демократичные, персонал на уровне!
Офелия Дамирова
Хороший персонал большой выбор и хороший довар низкие цены 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Валерия Сабанина
Очень вежливые продавцы, большой ассортимент и по доступным ценам, берут уже не первый раз и всё нравится
Владислав Коколов
Ассортимент отличный, вежливые продовцы, особенно девушка 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Надюшка Горбунова
Большой ассортимент, приемлемые цены