Языковые школы
ЕГ
Елизавета Гузеева2 отзыва
Тот, кто хочет изучать языки, но имеет очень плотный график-Вам сюда😄 Я занимаюсь с преподавателем Светланой(она и основала саму школу) индивидуально. Уроки доступные в цене, сам преподаватель имеет высокую квалификацию. Светлана не использует в своих занятиях русский язык, первое время было тяжело и даже хотелось отказаться от занятий, потому что я чувствовала, как сильно мне нужно использовать русский. Но, на самом деле, это самообман. Нет ничего лучше, чем изучать язык, говоря именно на нем. И это тот преподаватель, кто держит в дисциплине вопрос внедрения родного языка, поэтому я быстро забыла про его использование и это действительно помогло. Уроки всегда интересные, наполнены разным материалом, почти всегда задействованы все грани изучения(говорение, аудио, чтение, грамматика). Также нельзя забывать про моральную поддержку учеников. А я тот ученик, кто часто нуждается в этом. И здесь ее точно достаточно. В самой школе отзывчивые администраторы и приятные условия. Поэтому, на мой взгляд, это отличный вариант для выбора обучения.
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Городской житель1 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤
ГА
Nata Shigidina1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
Дарья Никулина7 отзывов
30 августа 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Рамис Имангазиев2 отзыва
11 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв!
Елена Кузнецова10 отзывов
Ольга Ионина1 отзыв
11 марта 2022, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за выбор нашего языкового клуба! 💛
Роман Романов5 отзывов
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и за выбор нашего языкового клуба!