TeGo beauty&school
Студия по уходу за ресницами, бровями и ногтями
Оксана О.
Я уже постоянная клиентка у мастера по маникюру Александры. Очень она мне нравится как человек и отличный мастер. Месяц хожу без сколов на ногтях и других неприятностей. Сама студия светлая, всегда чистая, есть все для комфорта клиентов. Другие девочки, которые в ней работают, тоже вежливые, приветливые. Всем довольна и рекомендую к посещению!
Мурад Ахмедов
Позвонил чтобы уточнить, насчет мужской коррекции бровей. Я человек с заиканием, не смог выговорить слово. Был послан в очень грубой форме. Наверное отношение к клиентам тоже такое!
Диана Рубцова
Лучший салон, очень светлый и чистенький, хожу к мастеру Юле не первый год, ее реснички держаться больше месяца, все на высшем уровне. Всегда советует что лучше сделать и каждый раз я довольна результатом. А на комфортабельном реклайнере время пролетает незаметно 🥰🥰🥰
Дарья Танцорова
Мастер Евгения) очень хорошо получилось
Ольга Кузнецова
Делала вечернюю укладку у мастера Евгении. Сделала всё аккуратно, учла все мои пожелания. Укладка держалась безупречно. Помещение уютное, все чисто.
Д
Динара
Сходила на причёску к мастеру Евгении,очень красиво и аккуратно сделали,продержалась отлично.Вежливый и добрый мастер! Всем рекомендую🔥
МФ
Мария Филипова
Делала прическу у бьюти мастера Евгении, замечательный специалист, профессионал своего дела! Локоны продержались два дня! Однозначно буду посещать вашу студию еще ни один раз!
АФ
Анастасия Филикарпова
Посещаю эту студию неоднократно. Всё нравится, уютно и светло, чисто, далеко ходить и искать не надо. Девочки приветливые и приятные, всегда предложат чай/кофе с вкусняшками. Хожу на маникюр к мастеру Александре, на месте решаем с мастером, что будем делать. Всем довольна, все пожелания учитываются. Спасибо, за прекрасную обстановку и обслуживание студии.
Анастасия Киселёва
Приходила на маникюр к мастеру Александре, большая благодарность за отличные красивые ноготки и аккуратную работу 😍 Все мои пожелания были услышаны и приняты без проблем. Очень уютная студия, все мастера доброжелательные и с улыбкой, сервис на высоте, предлагают чай, кофе и к ним конфетки, редко такое встретишь. Приду обязательно ещё! ❤️
ГЮ
Галина Юрина
Огромная благодарность топ-мастеру Юлии !!! Свою работу делает быстро и качественно, время летит незаметно в уютном кресле реклайнере и беседами с Юлей !
A G
Сходила на маникюр к мастеру Александре, очень понравилось, сделала все аккуратно и учла все пожелания. Спасибо ☺️. Очень понравилось. Всем советую мастера по маникюру Александру.
Анна Савина
Самая лучшая студия у Ани и Юли! Очень уютная) Все на высшем уровне! Анютка самый лучший мастер маникюра, спасибо тебе за качественную работу и приятную атмосферу!
Анастасия Акулова
Уже более 5 лет я делаю реснички у Юлии, это супер мастер👍🏻🔥, по её рекомендации однажды сделала ноготочки у Анечки, мне очень понравилось🥰. Девчонки, вы супер💞💖👍🏻👍🏻👍🏻🥰🥰🥰
Анна Шереметьева
Отличный салон. Очень давно хожу к мастеру Анне, доброжелательная, ответственная, вежливая, профессионал своего дела. Рекомендую!
И А
Уже много лет хожу к отличному мастеру Анне на маникюр.Отличное качество работы, приятная атмосфера, различные дизайны за адекватную цену! Рекомендую!!!
КН
Кубекова Наталья
Классная , стильная студия! Спасибо мастеру Юлии за такие Ресницы, держатся больше месяца стабильно! Хожу не первый раз💋
Анна Гайдукова
Очень приятная студия. Ногти держались полтора месяца 😁
НТ
Никита Терсков
Прекрасная светлая студия, все стильно и есть зона стерилизации, хорошее кресло реклайнер для наращивания ресниц, спина не затекает! Делала сразу две процедуры наращивание ресниц и наращивание ногтей, осталась довольна! Обязательно приду ещё , спасибо Ане и Юле за высокое качество услуг❤️
Виктор Голубев
Моей жене понравилось, очень быстро и качественно делают маникюр за адекватную цену. Записывал к мастеру Анна
Ирина Кис
Лучшая студия где работают супер мастера(Лера и Юля)☺️❤️ Прихожу к ним на ногти и реснички🙂 Всегда все быстро,качественно,долго ношу. Приятная студия,угостят кофеечком☺️☺️☺️ Девчонки умнички❤️❤️❤️🌺🌺🌺
Фари Да
Сервис очень приятный!Предлагают какао, кофе, чай. Все оборудование современное (даже для педикюра и ресниц не обычные кушетки, а кресла-облачка на электромоторе), такого ни разу ни в одном салоне не видела. Даже Алиса управляет техникой!) В общем очень современная студия ❤️
А Х
Студия супер, самое главное светлая и уютная🫖☕️ Девочки милые и отзывчивые. А теперь ещё и парень- мастер маникюра работает😌 пушка🤩
VIKSI •hair studio•
Лучшие в этом городе 😍я с Лерой практически с самого начала ее деятельности- и никогда ее не променяю 🥰мои ногти ее любят ахаха 😹