Магнит
Скачать приложение
В здании
Р
Рамилля
Хотела бы поделиться впечатлением о магните!) Мне очень нравится этот магазин,потому что всегда большой выбор свежих и качественных продуктов.Кроме того,в магазине работают вежливые и внимательные продавцы.Рекомендую
сегодня, официальный ответ
Арина Джаксликова
Пользуюсь магазинами «Магнит» постоянно, в основном для ежедневных покупок. Главные плюсы - это, конечно, шаговая доступность и работа с раннего утра до позднего вечера. Цены на базовые продукты (хлеб, молоко, крупы) очень приемлимые, часто проходят акции. Ассортимента в небольшом магазине хватает, чтобы купить всё необходимое. Всегда свежие собственные молочные продукты и выпечка. Для бытовых нужд - самое то.
12 января 2026, официальный ответ
Карина Карасаева
Ставлю 5 звезд за соблюдение правил торговли. Магазин полностью соответствует требованиям законодательства: наличие уголка потребителя, вежливый персонал, знающий свои обязанности по публичному договору купли-продажи, и четкое соблюдение товарного соседства по нормам Роспотребнадзора. Цены прозрачные, просрочка отсутствует. Как потребитель, отмечаю высокий уровень соответствия данного магазина требованиям законодательства РФ.
сегодня, официальный ответ
Карина, спасибо за отличную оценку. Вежливый персонал, порядок на полках и прозрачность — наши приор…
НИ
Назым Илешова
Вежливый персонал, всегда готовы помочь с поиском товара. Магазин всегда чистый, товары расставлены аккуратно.
11 января 2026, официальный ответ
Хороший магазин Отличный персонал Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
АЮ
Анна Юрчина
Отличный чистый магазин с хорошим персоналом и ассортиментом продуктов!! Рекомендую!!
12 ноября 2025, официальный ответ
ГС
Гуля Сидалиева
Хороший, чистый магазин. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
NK
Nnn Kkk
Магазин чистый ухоженный видно за порядком следят
8 ноября 2025, официальный ответ
О
Ольга
Отличный магазин, чистый светлый, приветливый коллектив, хорошее обслуживание, полное наличие ценников. Хочется вернуться сюда еще раз. На кассе об служили приятно, помогли с выбором. Предложили акционные товары. Молодцы. Директор лично помогла донести сумку до машины, какие все молодцы
3 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Илешова
Магазин хороший
29 октября 2025, официальный ответ
Альбина, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Если возникают вопросы, то всегда можете написать в служ…
ЮР
Юлия Рожкова
Отличный магазин, доброжелательный персонал!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
РИ
Руслан Ибляминов
Отличный магазин, огромный ассортимент!
18 октября 2025, официальный ответ
ТШ
Татьяна Шульга
Магазин супер. Персонал хороший, всё можно купить. Всегда помогут
2 октября 2025, официальный ответ
Мария Бесчетнова
В данном Магните в связи с неправильной выкладкой товаров, мною нечаянно было уронено 2 банки креветок в рассоле, о чем я лично сообщила на кассе, где меня заставляли отплатить сначала все, потом хотя бы одну банку, но после звонка знакомому из сети магнит о подтверждении правильно ли это, денег с меня не взяли, но карту скидочную не спросили и все товары я оплатила 100%, что мне тоже очень не приятно. Фото к сожалению не сделала.
1 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Извините, что в нашем магазине произошла такая ситуация. Уточним у коллег подро…
Светлана Лацыгина
Отличный магазин)))) Приятное обслуживание, всё что нужно есть в наличии!
4 сентября 2025, официальный ответ
Алевтина
Очень хороший магазин, большой ассортимент, вежливый персонал, мне очень понравилось 👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
КБ
Камилла Бисенгалиева
Магазин маленький чистый аккуратный видно за порядком следят
14 июля 2025, официальный ответ
ГШ
Гузанна Шухаибова
Магазин очень хороший ,чистый,все ценники всегда верные,работники вежливы,всегда подсказывают,товар необходимый всегда в наличии и с хорошими сроками
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
РУ
Райхан Уразгалиева
Очень довольна,магнитом )))рядом с домом ,очень вежливый и приятный персонал)))приемлимые цены)))удобная парковка,что не мало важно)))покупаю продукты питания с удовольствием 😃😃😃
АХ
Али Хасанов
Отличный магазин,доступные цены,находится рядом с домом
АХ
Анна Харламова
Расположение магазина очень удачное! Богатый и свежий, что не мало важно, ассортимент товаров в достаточно отдаленном от городского района месте. Персонал всегда улыбчив и дружелюбен!
4 июня 2025, официальный ответ
ЭН
Эльмира Нуртазаева
Магазин расположен в удобном месте, всегда все чисто, приветливый персонал, всегда все в наличии 👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Дмитрий Непонятый
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
АЖ
Айзада Жумаханова
Очень уютный магазин. Расположение удобное. Магазин очень светлый, чистый. Хороший ассортимент товаров.
Aleks Sdd
Чисто и красиво. Респект директору и продавцам!
HT
HEDSHOT TV
Отличный магазин,всегда все свежее, везде порядок ,а самое главное дружелюбный персонал
26 марта 2025, официальный ответ
ИС
Индира Султанова
Красивый,светлый и уютный магазин с широким ассортиментом,вежливый и отзывчивый персонал.
19 марта 2025, официальный ответ
МФ
Мария Федорова
Добрый день. Хочу написать про наш любимый Магнит ♥️ Товар всегда свежий, продавцы адекватные и отзывчивые. Ходим за покупками с удовольствием ♥️
19 марта 2025, официальный ответ
КЛ
Кира Латышева
Отличный магазин, везде порядок, все товары в наличии, ценники всегда вовремя поменяны, а также приятный персонал
17 марта 2025, официальный ответ
рА
риналь Абляев
Магазин отличный
13 февраля 2025, официальный ответ
Натали Лебедева
В магазине чисто, везде порядок. В наличии имеется весь ассортимент товаров. Все свежее. Продавцы всегда доброжелательные, приветливые. Приятно ходить в магазин. Обслуживание отличное. Я постоянно хожу в Магнит
14 февраля 2025, официальный ответ
ДТ
Диана Таскалиева
отличный магазин, все продукты свежие, все доброжелательны в покупателям 🤗
12 февраля 2025, официальный ответ
Отличный магазин. Приветливый персонал . Всегда всё в наличии . Ценники соответствуют представленному товару
ИИ
Имиль Илешов
магазин действительно сказка всегда свежие продукты под каждым товаром имеется ценник сотрудники доброжелательны и ответственно подходят к своему делу Директор магазина видно профессионал
ЮЮ
Юлия Юлич
Замечательный магазин, низкие цены, свежие продукты, вежливые сотрудники. Магазин чистый, уютный
Михаил Плотников
Не тянет на 5
РА
Рада Алиева
Светлый ,просторный и уютный магазин . Вежливый персонал ,знающие свое дело . Всегда есть ценники на товаре и все недорого .
27 ноября 2024, официальный ответ
ДА
Дмитрий Абубекеров
Красивый магазин, удобное расположение, все свежее , чистый , персонал вежливый отзывчивый
12 ноября 2024, официальный ответ
ТН
Татьяна Н
Очень хороший магазин в нашем селе. Все сотрудники приветливые. Ассортимент продуктов выгодный, всегда все свежее Магазин чистый и уютный Рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
АНАСТАСИЯ Тюрина
Очень много народа на кассе, а другую кассу не открывают.
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
7 августа 2024, официальный ответ
Катерина Колпакова
В целом неплохой магазин, но уже несколько месяцев не работает оплата qr-кодом, неудобно.
Doro vafe
Удобное расположение, широкий ассортимент. Те кто жалуются на некачественное обслуживание, научитесь относится к жизни под другим углом и улыбаться и думаю таких проблем больше возникать у вас не будет.
1 июля 2024, официальный ответ
Аделина Маркелова
Хороший магазин, всё есть
16 августа 2024, официальный ответ
Сергей Слива
Очень плохое обслуживание, систематически обманывают расклеивая ценники со скидками а цену за товар берут без скидки.
ОВ
Ольга Владимирова
Сервис никакой. Девушки кассиры обсуждают личные вопросы друг с другом, одновременно неспешно пробивая товар, но приоритет история коллеги, а не покупатель. Из-за этого ВСЕГДА очередь на кассе, замечаний делать нельзя, сразу недовольный взмах огромных нарощенных ресниц и цоканье. Это единственный магнит, в котором каждый раз чувствуешь себя неприятно, как будто зашел и что-то должен уже всем сотрудникам.
Зулек Куличик
Вчера обсчитала товаровед на кассе на 90руб!! Обратились на горячую линию.пока никаких результатов. Другая сотрудница предоставила неверную информацию по товару. Очень обидно.а если б это был пенсионер, для которого 90р много!? Безобразие и стыдно за сеть магнит. Расположение проходное, ездит много иногородних. Имидж видимо не беспокоит. Товаровед даже не извинилась!