Wildberries
2.9
2.9
АЕ
Анна Ершова
Самый отвратительный пункт выдачи, очередь гигантская, сотрудники как сонные мухи, видят что люди стоят и продолжают заниматься своими делами, ноль внимания, ещё и медленно "работают".
РА
Ралина Ахмеджанова
Который раз сталкиваюсь с тем, что сотрудник пробивает товар от которого я отказалась! Приходится по пол часа стоять и ждать свой товар!
kk
kiki k
уважаемые сотрудники,следите пожалуйста за своей речью,чистотой и товарами,ведь не зря на работе заставляют работать)
Нормально всё. Заказывала и игрушки, и одежду, да чего только не заказывала. Ни сталкивалась с грубостью сотрудников. Всё окей
Ирина ..
Отвратительный пункт выдачи
ГР
Галина Редькина
Заказываю всегда только здесь, с его открытия, лет 5 точно. Наткнулась на отзывы и честно говоря обалдела)) если человек называет маленькое помещение 70 кв, то к нему есть вопросы. В помещении просторный холл, всегда приятно заходить туда. Светлое, приличное помещение. По поводу вскрытия посылок под камерами - это правильно и хорошо, что сотрудники об этом говорят, это исключение обмана как со стороны покупателя, так и со стороны ВБ. С хамством никогда не сталкивалась. Хотя прихожу сюда регулярно в течении лет 5 наверное. Может кому по хамски отвечали нужно посмотреть сначала на себя?? Плохие отзывы расцениваю, как намеренное занижение рейтинга конкурентами). По другому это сложно расценивать. РЕДКО пишу отзывы, но тут НЕ СДЕРЖАЛАСЬ.
Не Верь Не бойся Не проси
Обращение ужасное мат ругаются ужасно хамят
Бальзамов Евнух
Хамское отношение
Оксана Тимофеева
Маленькое помещение, 3 человека в очереди и уже коллапс. Лица у сотрудников всегда недовольные, таким же тоном они общаются с клиентами, за исключением тех случаев, когда пришли их знакомые, знакомых они могут обслужить и вне очереди. Вынуждена была заказать товары в этот филиал из-за технических неполадок в другом филиале нашего района. Заставляют вскрывать и осматривать ВСЕ товары (15 шт) сразу при получении(почему я должна всем демонстрировать заказанные мною трусы?!) Уже не говоря о том, что такой осмотр занимает много времени и вызывает недовольство стоящих в очереди после меня. Нигде и никогда в других филиалах я не сталкивалась с таким обслуживанием. Никто из знакомых не отзывается положительно об этом филиале, все заказывают на Бумажников 9, пусть и дальше находится, но там никто не станет хамить и в целом помещение и атмосфера приятнее.
UU
Unnamed Unnamed
Самый удобный по расположению пункт выдачи, чисто , уютно, все быстро . Персонал всегда вежливый
Виктория Коваль
самый удобный пункт выдачи 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Al Sokolooova
Все удобненько,комфортно👍
ОМ
Ольга Мия
Рядом с домом, все культурно, все устраивает
Ольга Цуверкалова-Сереченко
Все прекрасно .
Настасья Я
Пункт выдачи удобно расположен, само помещение просторное, чистое. Девочки на выдаче обычно приветливы и доброжелательны. С хамством не сталкивалась
Валентина Крутенева
Заказывали баночку с кормом для шиншиллы, в приложении указано, что товар готов к выдаче, пришли забирать сотрудник утверждает, что товар ещё в пути, в итоге выясняется, что они наш товар отдали другому человеку, теперь ищем наш товар, конечно не очень дорогой, но ситуация неприятная, да ещё и хамоватое отношение к людям
Vit L
Всё отлично, всегда быстро получаю свои заказы, никаких нареканий к сотрудникам.
Елена Иванова
Отношение сотрудников грубое, грязно очень.
Сергей Сергеев
Приятное обслуживание. Сотрудники всегда готовы помочь с возникающими вопросами.
Александра Новоселова
3.01.2023 в 12:30 был закрыт пункт выдачи товаров. Никакой информации и объявлений. Куча народу на улице, жаждущих забрать свои товары.
Дина Исалиева
Быстрое и вежливое обслуживание