Карамелька
Магазин праздничного оформления
Ленивая Алиса
Пришла,работает свет,весит куртка, а работника нет. И звонила и стучала, на месте нет никого
14 октября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы работаем без обеда, но человеку просто необходимо иногда посещать уборную ввиду…
Алина Алиева
Их всех гелиевых Шаров которые я покупала эти оказались самые стойкие. Последний раз брали 12.03 до сих пор 4 из 7 Шаров держаться. Фольгированный шар спустя неделю был как новый. Ранее брала и в 3х котах и в других известных точках. Но шары из карамельки радуют дольше всех. Каждый раз привозят ребенку шары из карамельки бабушка, а мне ехать далеко. Но теперь и я буду специально туда ездить за шарами.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова. Мы очень стараемся, чтобы все клиенты оставались довольны…
МП
Марина П.
Приобретала много раз тут воздушные шары на праздники и могу точно рекомендовать 👍🏻 Купила шарики ко дню рождения 21 ноября, сегодня 3 декабря, а шары всё ещё летают под потолком (!!!!) и радуют обладательницу 🎈🎈🎈 Кроме того в магазине много всяких нужных мелочей для праздников, игрушек, открыток Супер 👍🏻 Кроме того заказывали много шариков на нашу свадьбу с доставкой для фотосесии 🎈 и тоже всё было как надо
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Очень приятно за такие теплые слова.
SU
Sberid User
Сегодня 5 сентября пришла в магазин карамелька на свободном поселке , собрали канцтовары к школе , нашлось абсолютно все для школы цены низкие , ассортимент широкий , продавец умничка , все подсказала рассказала ,собрала нас к школе ! Классный магазин , помимо канцтоваров разные мелочи для дома и детей !!! Буду приходить только к вам !
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Мы будем и дальше стараться для Вас!!!!
Анна Самойленко
Пришла за 25мин до закрытия, магазин уже был закрыт.
всегда покупаю здесь канцтовары. Всё в наличии и цены радуют 😃
Марина Синицына
В магазине можно приобрести ленты метражем, а не целой бабиной. Это очень удобно.
СЧ
Сергей Чепурной
Всегда покупаем здесь свечи для торта. Достаточно широкий выбор.
Динара Кенесбаева
Порадовал выбор открыток и конвертов. Много датированных открыток. Спасибо)
ЮЮ
Юлия Юлия
Ужас! Ужас! Ужас! Не заказывайте здесь гелевые шары. Заказала на день рождения ребенку 20 гелиевых шаров и попросила хорошо их обработать,чтоб дольше радовали ребенка и не сдулись. К вечеру этого дня уменьшились в размере и спустились ближе к полу,а на следующий день все лежали на полу. Ребенок очень был расстроен.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, в ватсап 89086164626. Мы решим данную проблему.
Катя @
Магазин ужасный! Заходила три раза! И все три раза ужасное отношение. Первый раз зашла спросить цену упаковать подарок, на что девушка с порога- я сегодня упаковывать не буду, принимаю товар... Второй раз зашла, другая девушка, как будто была под чем то, толи с бодуна, упаковала ужасно и упаковывала так долго, что я думала усну. Третий раз зашла, опять попала на первую девушку, на что она опять мне сказа с порога что упаковывать не будет, плохо себя чувствует.. Вот теперь вопрос, зачем писать прайс и терять при этом клиентов. Да мне не сложно упаковать самой, но есть разные обстоятельства когда приходишь именно в такие организации
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Крайне неприятная ситуация. Прошу Вас напишите мне на ватсап 89086164626, нужно разобра…
ГК
Газанфар Касумов
Отличный магазин. Цены низкие, качество высокое. Не берут цены из потолка
З Ф
Широкий ассортимент. Индивидуальный подход.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!!
Илюха Конищев
Очень хороший магазин, вежливые сотрудники, хороший и качественный товар.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Наталья Ластовецкая
Спасибо за организацию шаров, как всегда не подвели, даже несмотря на то, что заказ был сделан накануне прямо перед закрытием, все согласовали, доставили вовремя, качество шаров хорошее👍🤩и вообще в магазине есть много интересного для творчества 😉
18 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Рита Захарова
Был неделю назад ! Хороший магазин ! Нашел сразу все что нужно ! Сотрудник магазина очень вежливо все объяснил и подсказал !! Рекомендую всем !!!! Заходите не пожалеете !!!!!👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте, спасибо, что оценили 😌 Приезжайте ещё 💛
Анна Тарасова
Хороший магазин,постоянно покупаем шары. Даже с доставкой 👍👍👍👍, даже поздно ночью.В магазине есть всё по чуть: игрушки,что-то для творчества, делают ксерокопию.
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Тёма -
Пришёл к 8:30. Было закрыто, ждал 10 минут, когда подошла девушка, она не смогла распечатать. Так что зря потратил время.
18 октября 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения. На данный момент эти проблемы решены.