Касса большой ледовой площадки
Ледовый каток
1.8
1.8
Александр А
Безобразие и отсутствие контроля. Только бы деньги собрать
v.
vi .
Мы не местные, приехали с другого города на праздники посоветовали прийти на каток ,пришли в 6 утра, отстояли очередь, работники подкидывали друг друга и кидали в толпу, орали матами. в конце концов мы взяли билеты в кассе нас было 3 а дали 2 билета мы стояли и думали что нам делать дальше охранники говорили что у нас уже есть билеты и не давали нам больше потом к подошёл один из охранников и выхвотил билеты назвав нас торгашами... мы вежливо попросили вернуть нам эти билеты и он крикнул каким то мальчикам не нужны ли им билеты мы были в шоке с такого отношения к прикзжим гостям больше не пойдём даже на платный сеанс !!
Венерочка Боязитова
Безобразие полнейшее, цену значительно прибавили, ни какого контроля, ни какой охраны.Кто нибудь видел что там творится, шести утра нет ещё, а у кремля стоит неимоверная толпа подростков, чтобы попасть на бесплатный сеанс. В 7 утра уже не подступиться к кассе. Подростки озлобленные стоят, (наверное замёрзли и хочется попасть на каток) , не дай бог кто то просто заденет кого то из них прикосновением тут же получает удар в лицо, знакомой девочке пришлось обратиться в травмапункт. Не все семья к сожалению могут чаще кататься из за непреемлемой цены. И что получается? Через мордобой молодёжь пробивается на бесплатный сеанс. Катастрофа. Печально.
Дарья Славянская
27 декабря 2025 года в 16:00 дети пришли на каток. Никакого удовольствия не получили , одно разочарование. Лёд подтаевший , грязь на катке и лужи. Это что за издевательство??? Почему не вернули деньги за билеты или не перенесли сеанс катания , когда каток был бы готов к катанию?!
Наталья Иванова
Прекрасный каток.Ходим каждый день на бесплатный сеанс на 8 утра.Отличный лёд.
хотел забронировать и сразу купить билеты в итоге просто не берут трубки наплевать на тех людей если хотите что то спросить про этот каток лучше узнайте у друзей не берут трубки звонил уже раз 20 на два номер не берут нигде
Ираида Симкина
С детьми хорошо вчера покатались. С каждым годом организовывают всё лучше.
диана михеева
В прошлом году было немного лучше, персонал не приветливый дали коньки сломанные не возможно на них кататься,да говорят мы не виноваты что такие коньки, других на замену нет разобрали размер, в итоге через 20 мин скандала дали один конек 40 размер а другой был 41 ,тесно ну как то докаталась, настроение было испорчено,музыки не было.
КВ
Кристина Валерьевна
Отвратительное обслуживание. Никто ни за что не отвечает. Спёрли помощника, ищи сам👍👍
Стася С.
Это где? Где адрес?
Татьяна
Хороший каток, не раз ходила. Очень понравилось