М.Косметик
АО «Тандер».
Скачай приложение
D.
Djulietta .
Консультанты всегда помогут в поиске товара, в магазине чисто, работают по графику. Ценники всегда соответствуют.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Очень хорошо магазин! Люди доброжелательные Всегда помогут и подскажут Помогут с бывором товара Быстро обслуживают людей не приходиться стоять долго в очереди
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Полли М
В магазине не проверяют то, что их косметика на продажу вскрыта и использована как тестер, две недели назад заходила и сегодня, а там всё в прежнем виде
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите, что в магазине оказались товары с нарушенной упаковкой. Передадим информацию…
ЕТ
Екатерина Тюрина
Замечательный магазин,чисто, персонал хороший.
30 ноября 2024, официальный ответ
Бьенса RэББ
Замечательный магазин ,чистый светлый ,отзывчивый персонал ,всегда подскажут и раскажут . Спасибо девочкам и удачи в работе
9 октября 2024, официальный ответ
Катрин Antares
Большой выбор и очень приятные консультанты!
20 февраля 2024, официальный ответ
Q4
Qwerty123 45
Очень хороший магазин ,отдельное спасибо директору Валентине ,хороший специалист ,помогла с выбором
4 декабря 2023, официальный ответ
Закрываются раньше по времени чем указано, на постоянной основе, повлияет кто нибудь на это ? Или меняйте время закрытия! В 20:20 уже закрыто было 26.08 и другие дни так же!
ЮА
Юлия Ашпидова
Очень вежливый, внимательный персонал. Купиши себе кое-что из косметики по самым низким ценам! Нравится этот магазин.
15 ноября 2022, официальный ответ
Anna Romashkina
Пожалуй ,на данный момент лучший магазин из тех ,которые я посещала. Большой ассортимент ,все необходимое всегда в наличии вежливый персонал ,чисто ,красиво .хожу с удовольствием .
11 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Anna. Спасибо за слова благодарности. Положительные отзывы клиентов, являются для нас б…
BS
Belka Strelka
Бывают скидки и дешевле
DS
Darya S
Это просто рай для ушей)) тишина идеальная, просто наслаждение) никакой ненужной лишней музыки. Персонал очень вежливый, всегда "здравствуйте" И " До свидания". Помогут с выбором и проконсультируют. В зале всегда чисто! Наконец-то рядом с домом открыли магнит косметик)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
Svetlana M.
Офигенный Магнит Косметик! Всё чисто, ровненько, ценники все на месте, глаза не нарадуются.
Миранда Рей
Наконец-то и у нас открылся Магнит Косметик! Вежливый персонал,широкий ассортимент товаров, чистота, и конечно же скидки радуют постоянных покупателей.
27 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂