Бастурма
4.1
4.1
@@
@@@ @@@
Звонили, стучали. Так никто и не пришел. Спасибо!!!
Aysel Nutella
Все очень вкусно, рекомендую 👍👍👍 10 из 10. Заказ оформили по телефону, все быстро приготовили.
Кувват Бабаев
Хорошая
Андрей Васильев
Вкусный шашлык, особенно люля кебаб из курицы! Отменные соусы! Рекомендую на вынос для тех кто любит отдохнуть и вкусно поесть в домашней обстановке 🤝🏼
НБ
Назим Бабаев
Очень вкусный шашлык
ИА
Ирина Абдуллаева
Шикарное кафе , меню супер, а официантка Луиза это просто бомба💥💯 приходим не в первый раз, живём напротив, будем приходить и дальше и рекомендовать всем!!! Так держать!!! А Луизе прошу выделить премию за обслуживание!!!
ЭК
Эдуард Кузнецов
Очень вкусный шашлык , постоянно берем из свинины , лучше него нигде не пробовал , зайдем к вам еще ❤️
Константин Юриков
Любим заходить сюда с семьёй. Нам очень нравится шашлык.
ОО
Ольга Ольга
Нас попросили удалиться из-за небольшого на их взгляд заказа. По их теории, каждый, кто приходит должен заказать не менее 300 грамм шашлыка на человека. Не каждый может скушать такое количество мяса. Кроме того сначала хочется знать качество шашлыка и только потом заказываешь больше или вовсе становишься постоянным клиентом, либо нет. Поэтому, как заказывали шашлык в соседнем кафе, где качество уже знакомо, так и будем заказывать, в этом кафе не дали познакомиться с их качеством шашлыка. Не рекомендую, т к. могут отказать в обслуживании и попросить выйти из кафе прилюдно на глазах у других посетителей.
ЮБ
Юрий Беседов
Постоянно шум из этого кафе и в 10 вечера и в 3 часа ночи. Ржут, смеются, орут, музыку включают когда хотят.
Сергей Сергей
Жара, мухи, тараканы, грязь
НШ
Наталья Шишкова
Я вкуснее готовлю
ВА
Виктор Анатольевич
РЕБЯТА ЧЕСТНО НЕ ОЖИДАЛ ЧТО БУДЕТ ВСЕ ТАК ВКУСНО.Я ОТМЕТИЛ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ТАМ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ ВЫ ЛУЧШИЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ ШАШЛЫК ПРОСТО СУПЕР
ра
рома алфред
Ребята вам огромное спасибо ,все супер ,шашлыки просто огонь ,без слов ,персонал тоже отлично,кальян тоже умеете делать хорошо обслуживание супер,мы отдыхали очень красиво, нам все очень понравилось ,ещё раз спасибо большое))
OG
Orazali Gayipnazarov
Приходите здесь очень вкусные шашлыки и хороший кальян 👍 мне понравился
ЕВ
Елена Вагатова
Все супер, до этого заказывали доставку , после чего решили посетить. Персонал супер, еда огонь. Персонал приветливый. Рекомендую к посещению. Еще не раз сюда придем❤️❤️❤️❤️❤️
Зулек Куличик
Отвратительно! Принимают заказ и не выполняют! Потом ещё и хамят! Обслуживание на самом низком уровне! Закрыть их надо
Александр Александр
Отличный шашлык! Всегда стабильное качество!
Ирина Ивлева
Заказывали доставку шашлыка очень понравилось ! 😋 И вот сегодня решили поужинать с семьей здесь все очень вкусно, мясо сочное, люля превосходное, обстановка тихая приятная музыка, одни вокруг соседи отдыхают! 😉 Обязательно посетим еще раз это кафе! 😋
Ирина А
Очень все быстро приготовили, всё вкусно очень. По соли всё отлично, не первый раз заказываем, практически год с лишним
Екатерина Л
Отличный шашлык, грибочки и шаурма.
Алена Алена
По старой памяти решили заказать шашлык и люля на субботний вечер. Наверное сменился повар. Шашлык ужасный, куски буд-то подогревались. Мясо пересоленое, пепеперченное. Даже лук замариновали жутко не вкусно. Аромата вкусного жареного мяса не было. Люля солёные.
Анастасия Еп
Шаурма с говядиной и курицей топ 🔥
А.
Алексей .
Самая вкусная шаурма в городе
Алекс Д
К новому старый шашлык подмешивают
Алекс Д
Плохой шашлык, вместо свежеготового, подкинули старый, который и по цвету и по вкусу отличался, чуть вставную челюсть не оставил
Ольга Дьяконова
Заказали кг свинину, когда приехали домой, мясо, во-первых было разного цвета, с костями и жирное (((Я заплатила 1200..... За что ((((За такие деньги я могла взять хорошее, мягкреи вкусное мясо... Я спросила ведь предварительно, вкусное мясо? Я для родителей беру....
Екатерина Линецкая
Очень вкусная шаурма с курицей ❣️
AL
Anna Loka
Самая вкусная шаурма во всем городе!!!