Шах

Ралина Кубашева5 отзывов
ХВ
Хадича Вахитова2 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Хадича. Ждем вас снова!
Виктор Сунцов2 отзыва
Екатерина Беляева2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Екатерина. Очень рады, что вы остались довольны. Готов…
فاطمة 🖤10 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке! Ждем вас снова!
о.
оксана .1 отзыв
17 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите, Оксана. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Muhammad Davlatmirzaev2 отзыва
3 апреля 2025, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ИС
Ирина Смелова4 отзыва
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
ЭС
2 декабря 2025, официальный ответ
ГК
Гульнара Калиева2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о визите , Гульнара. Рады, что вы остались довольны. С нетерпением ждем вас снова!
Александра Зайцева7 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Александра! Заходите к нам еще!
ЗГ
Зибейда Гезерова2 отзыва
27 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зибейда! Заходите к нам еще!
ФР
Фатима Рамазанова4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фатима! Заходите к нам еще!
ЮП
Юрий Путилин1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Юрий! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Алла Потапова1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алла! Заходите к нам еще!
Владимир Кириллов2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Владимир! Заходите к нам еще!
ВД
Валентина Дубовик1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Валентина! Заходите к нам еще!
Александр Артюгин4 отзыва
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Александр! Приходите снова, мы порадуе…
ЛД
Лариса Дудкина1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
ЛБ
Лариса Брякина1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Лариса! Заходите к нам еще!
Маргарита Кириллова2 отзыва
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Маргарита! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Елена Бондарева5 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Инара Тусупхазиева6 отзывов
ТТ
Татьяна Тутова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Татьяна! Заходите к нам еще!
ТЩ
Тамилла Щербакова1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Тамилла! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
N
N12 отзывов