Центр мебели на Моздокской
Официальный партнер Любимый дом, Сурская мебель и ТриЯ
РМ
Руслан Мухтаров
Качество мебели хорошее. Не дешëвое "добростроевское" Лдсп, а хорошая фабричная плита с текстурой и толстой кромкой. Фурнитура хорошая, не заедает. Фасады взяли в плëнке пвх. Выбрали европейскую плëнку (думаем что лучше нашей). Изготовили и доставили раньше срока в договоре в целости и полной комплектации. Даже петли с довотчиками положили запасные и всякие заглушки пластмаски. Вообщем всë понравилось, спасибо за кухню! Менеджер Наталья всегда на связи, всë объясняет,информирует.
Евгений Сызранов
Спасибо, мебельному салону "Центр мебели на Моздокской" за кухонный гарнитур, отдельно хочется выразить благодарность менеджеру Натальи за создание проекта нашей мечты.
ДА
Джульетта Арзуманян
Самый лучший сотрудник салона-Наталья. Сотрудничаем с магазином уже на протяжении многих лет. Часто обращаемся в этот магазин, так как и нам и друзьям бывает нужна мебель.Наталья всегда подскажет и подбирает именно то, что нам нужно! Легка в общении и знает подход к каждому! По поводу качества мебели вообще нет слов, голами пользуемся, как новая, главное уметь за ней ухаживать ! Процветания ребята, вы ЛУЧШИЕ!
Светлана Колесникова
Отличная работа,я очень довольна работой,всем рекомендую.Менеджер Наталья
МР
Мурад Раджабов
Кровать и матрас отличного качества, все понравилось, персонал вежливый, спасибо
Юлия К
Заказывали кухню в данном магазине. Прекрасный сервис, спасибо большое менеджеру Галине, помогли определиться с выбором, рассказали о материалах и особенностях каждой модели. Покупкой довольны, спасибо
Марина Абрамова
Долго искали подходящую кухню и нашли её в мебельном салоне на Моздокской. Кухней очень довольны: и функциональностью и внешним видом. Цены очень демократичные, качество хорошее. Персонал внимательный. Отдельное спасибо менеджеру Галине. Учла все наши пожелания. Благодарю 🌹
Антонина Бурлакова
Менеджер Наталья была очень отзывчивой и помогла нам с заказом кухни и комплектующих. Спасибо ей большое!
МЗ
Марина Землянухина
Хороший магазин с доступными ценами. Покупала кухню. Прекрасно писалась в интерьер.
Aslan Aldabergenov
Очень хорошей мебельный магазин. Всё очень понравилось. Рекомендую всем желающим. Цены очень приемлемые. Часто бывают акции Менеджер: Галина
Максим
Покупал кухню в этом магазине. Менеджер Наталья подобрала мне кухонный гарнитур по моим размерам. Кухню собрали, всё отлично!
Наталья Стефаниди
Заказывали кухню в этом салоне мебели уже второй раз и остались довольны прекрасная сотрудница Наталья профессионал своего дела все объяснила ответила на все наши вопросы мы ей очень благодарны побольше бы таких людей . Спасибо вам Наталья за то что вы человек с большой буквы мы и дальше будем к вам обращаться и советовать всем ваш магазин
гм
гульнара магомедова
Спасибо, все отлично !Цена ,качество ,обслуживание 👍🤩
Цм
Центр мебели на Моздокской, официальный партнер Любимый дом, Сурская мебель и ТриЯ
28 марта 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 🌸
СА
Светлана Ахмедова
Выражаю огромную благодарность менеджеру Галине на высокий профессионализм и чуткий подход к клиентам!Благодаря ей у меня появилась стильная кухня, с модным и красивым дизайном! Наша семья очень рада, что решение с выбором этого магазина оправдало все наши ожидания!
Elena Lyumanova
Посетила данный салон, так как живу рядом и искала кухню для студии в новостройке ЖК Бруклин. Просторное помещение, много образцов мебели, но я купила кухню именно- витринный образец по очень символической цене. Особую благодарность хотелось бы выразить менеджеру центра Наталье за составление проекта кухни, за предоставленную информацию, за коммуникабельность и профессионализм! Рекомендую данный салон, много мебели за символическую цену, продажу выставочных образцов в полцены.
Ольга Родионова
Александр Сальцин
Здраствуйте. Хочу поблагодарить Центр мебели а именно менеджера Наталью которая помогла нам подобрать по нашим размерам модульную кухню. Нас всё устроило, очень удобная и красивая кухня. Однозначно рекомендую этот магазин.
Александр Погодаев
Хороший магазин, обслуживание на уровне, продавцы консультируют и подбирают нужную модель исходят из ваших условий. Особо хочется отметить работу сборщиков Николая и Ивана, у ребят золотые руки и светлые головы. Умеют найти правильное решение и подсказать своим клиентам, как лучше сделать в той или иной нестандартной ситуации!
СТ
Сергей Тот
Приобрели кухню во второй раз. Снова были приятно удивлены соотношением цены и качества мебели. Отсутствие изъянов и повреждений после доставки, не смотря на изобилие фасадов и элементов. Проект по размерам идеально соотнесся с помещением. Все идеально подошло. Отдельная благодарность сборщикам. Качественно и быстро собрали достаточно сложную конструкцию. В целом очень довольны результатом!
Айнагуль Берекенова👨👩👧👧💫
Долго и тщательно искали кухонный гарнитур, хотели заказать на заказ, что по цене было почти 200 т.р, затем обьехав все мебельные магазины города Астрахани, остановились на магазине Центр мебели, на Моздокской. Менеджер по продажам Наталья, грамотно подошла к нам с выбором кухонного, помогла собрать нам модульную кухню, предварительно накидав 3D проект будущей кухни, все тщательно обговорив и придя к единому мнению, мы согласились взять кухню именно в этом магазине, да и по цене было дешевле напополам. Все сроки, были соблюдены, и доставка и сборка были вовремя. Рекомендую этот магазин. Приятные сотрудники и огромный выбор мебели на любой вкус и кошелёк!!!
Apereverzev46 Df
Прекрасная мебель, отличный выбор, брал диван, девчата подобрали, рассказали, показали, в след раз за мебелью сюда))
ДД
Дамир Дамир
Очень хороший салон по хорошим ценам,приобрели в этом салоне кухню по нашим размерам в наличии через 2 дня нам ее привезли,диван,стол и стулья.Менеджер Наталья все подобрала под интерьер,профессионал своего дела👍,а ещё самое главное мебель заводская с гарантией,что очень важно,год назад брали диван на цареве,так он весь промялся,😕в прямом смысле на нем ямы прям образовались.Так что нас интересовала мебель именно заводская.Добавьлю чуть пойже фото собранной мебели.Рекомендую☝️
Самат Мухашев
Купили диван, понравилось качество и цена, в магазине большой выбор!
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СО
Светлана Осипова
Покупали диван, грамотная консультация и отличное качество👍
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Стародубов
Крайне не рекомендую сюда обращаться! Пришли заказать мебель ребёнку 09.01.2023. Одно из категоричных условий, чтобы направляющие на шкафах и комодах были шариковые, а не роликовые. Продавца предупредили, и даже показали на примере. Нас уверили, что всё будет хорошо. Часть мебели была в наличии (оплатили), часть нужно было заказать на завод (оплата половины стоимости). Продавец уже направила на оплату в терминал, как мы посчитали, что что-то не так. Сумма озвучена одна, а на оплату на 2 тысячи больше. Смотрела, искала, нашла, забыла "крыжик" где-то поставить... Исправила. Хорошо ждём. Раза 2 звонили, напоминали что надо оплатить остаток. Но мебели на заводе нет, и вскоре изготовится. Попросил позвонить заранее (чтобы старую вывезли), хорошо... Позвонили и поставили перед фактом, мебель пришла. Оплачивайте. Оплатили, договорились о доставке. Попросил, чтобы привезли в 1 половине дня, пообещали. В день доставки в 9.00 позвонил и напомнил про просьбу, хорошо, водитель свяжется. В 12.00 никто не связался. Позвонил ещё раз. Хорошо ждите... Мебель привезли только в 15.00. Водитель сказал, что ему не говорили. Начали собирать, и ВОТ.... Направляющие не такие, как я просил два раза. Приехал в магазин, спрашиваю как так... Пожимают плечами, мол ничего не знаем, а продавец уволился и спросу нет... Мебель вернуть не можете, докупайте направляющие и ставьте. Даже извинения не попросили... Я как минимум 3 раза пожалел, что с ними связался!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Видимо вы с менеджером друг друга не до конца поняли .В данной Детской идет комплектаци…
Gella Gella
Мебельный салон "Любимый дом" на ул моздокской. Категорически не советую! К сожалению угораздило заказать мебель в этой шараге. Некая Айла, продавец, обещала, что все придет в течении месяца. Прошло 1,5 месяца. Начались "завтраки". Сказать что мебель дешевле, чем где либо нельзя. Заказывала шкаф и стулья. Когда обьелась "завтраками" до изжоги просто полезла на озон и поняла, что такие же стулья могла бы купить там, на 30% дешевле, и привезли бы их не за месяца, а за 4 дня. Теперь про шкаф. Шкафа до сих пор нет. Обещали привезти сегодня. Прямо спросила - точно? У меня планы, я их тогда отменю. Ответ от Айлы - точно! И доставка и сборка будет 100% Отменяю все планы. Приезжаю в другую квартиру ждать доставку и сборку, пишу этой айле и мне в ответ "сегодня ж праздник, не будет ничего" Ничего что и у меня праздник, и я забила, чтобы шкаф ждать?! Балаболы редкостные. Берут деньги предоплатой, а потом просто делают мозг. Когда звонишь узнать судьбу заказанной мебели, за которую оплачены деньги в момент заказа, тебе говорят "я щас занята, у меня люди заказывают бла бла бла" То есть главное деньги взять а потом можно и по ушам кататься.