Marcos English School
Школа английского языка
РА
Резеда Айтжанова
Дочка с радостью ходит на занятия,а выходит с море впечатлениями!Маркус замечательный преподаватель с особым подходом к детям☺️
Аделя Джумашева
Маркус самый лучший преподаватель Английского языка в г.Астрахань!!! Именно так, мне про него сказала знакомая. Сына, я не раздумывая перевела с другой школы к нему, заодно и дочь второклассницу. Мои дети с удовольствием ходят к Маркусу на занятия. Учитель от Бога! Человек , для которого работа с детьми приносит счастье. Занятия с детками интересные и познавательные, каждый раз придумывает все новое и необычное для детей, им уж точно не скучно, он каждого чувствует и знает подход к каждому, что в наше время немаловажно. За столь короткое время, я уже вижу результат своих детей. Спасибо Маркусу, за знания и вклад в развитие моих детей. Школе процветания!!!
Анна Бондаренко
Самый лучший, позитивный и грамотный учитель! И результативный!!!
ОА
Ольга Акопян
Мой ребенок ходит на английский теперь с большим удовольствием! Теперь нет страха к языку. Я бы сама с удовольствием начала заниматься с этим преподавателем!
Анастасия Горохова
Дочь занимается 2 месяц, но результат уже заметен, произношение улучшилось, переводит с лёгкостью. Атмосфера отличная, ребёнок с большим удовольствием посещает занятия!!!
Ана К
Учёба здесь - это лучшее,что могло случиться с моим сыном в этом году. Сын с большим удовольствием идёт на занятия. Теперь сложно объяснить только,почему в школе английского у Маркуса так классно,а в обычной школе все по-другому... Дети обожают Маркуса,и, он с большой любовью отдает всего себя, его методики и бесценный творческий подход бесконечно радуют,это видно по счастливым лицам ребятишек,Мистер Андре, действительно, учитель от Бога. Я убеждена ,что образовательный проект Мистера Андре не имеет конкурентов в Астрахани.Если изучать английский,то только здесь.
Вероника Попова
Самый лучший преподаватель, на одной волне с детьми, качественно обучает )
Альбина Салихова
Узнала о школе Английского языка от знакомой, которая выкладывала в сети, как весело и интересно проходят занятия ее дочки с Маркусом. Очень заинтересовало. В итоге летом пошли на занятия. Сын безмерно доволен. Занятия проходят в необычном формате,что не может не нравиться. Дети и танцуют, и поют, и играют. А как известно, самое быстрое обучение и освоение материала для детей проходит именно в игровой форме. Ребенок очень любит учителя, уважает. С удовольствием ходит. Группа у нас тоже замечательная. Ни разу не пожалели, что пошли именно к Маркусу. Бросать не собираемся. Очень быстрое усвоение материала ребенком - отличный показатель качества обучения!
Наталия Калюжная
Пришли к Маркусу перед 1 классом .. Я учила немецкий в школе , соответственно не могла помочь ребенку в учебе от слова совсем😆… Начальную школу сын легко закончил на 5 благодаря такому УЧИТЕЛЮ с большой буквы !!! Сын всегда бежал на занятия , так как там было интересно и весело… Закончив начальную школу , благодаря Маркусу мы легко поступили в первой волне вместе с другими его учениками в Лингвистическую Гимназию 🙏🏻!!! Только благодаря его подготовке 🔥🔥🔥!!! Всем советую , вы останетесь довольны… P.S. Недавно , зайдя в комнату услышала как ребенок слушал инструктаж по игре по-английский 😊🔥🔥. Была приятно удивлена … Маркус учитель от бога🙏🏻.
Елена Харькова
Маркус, очень замечательный учитель не пожалеете если ваши дети будут учится у него все заговорят на иностранном языке очень быстро
МИ
Милена Ильина
Я благодарю Маркуса за обучение моего сына и дочери. Сын на занятия с преподавателем мирового масштаба, по другому не скажу, Маркус самый лучший учитель которого я видела, бежит на занятия с удовольствием. Готовимся к контрольной работе и надеемся сдать на хороший бал. Очень жаль, что в моё время не было таких преподавателей.
СД
Сергей Д
Учу английский с нуля. Маркус подобрал программу в соответствии с моими запросами. Понятно объяснил правила чтения и произношения, чтобы меня понимали носители языка. Спасибо! Год занятий дал свои плоды, идём дальше🤝
Анастасия Д
Сын обожает уроки Маркуса! Сколько фантазии у преподавателя, чтобы увлечь ребёнка! Занятия интересные, весёлые, а знания видны в исправленных по английскому оценках в школе👍
Отличное место! Спасибо замечательному учителю 🙏🏻
Дина И
Маркус - учитель от Бога, нам крупно повезло, что мои дети учатся в этой языковой школе. Дети с удовольствием занимаются, а самое главное получают глубокие знания. На занятиях очень много интерактива, выездные мероприятия, программа изучения языков очень нравится детям.
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое ☺️
Айна Амагова
Замечательный преподаватель. Очень веселый и с интересным подходом к преподаванию. Дети довольны, с удовольствием ходят на занятия. Много чему уже научились. Всем советую )
Марина T
Дети обожают этого учителя! А всё потому, что он любит свое дело и к детям относится с душой и пониманием. Занятия очень интересные, и танцы, и сценки, и даже пикники на природе. Я очень рада, что моим детям посчастливилось заниматься у такого педагога, как Маркус! Знания и произношение у детей отличные!
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️
ЮТ
Юлия Тарадина
Замечательный преподаватель! Очень интересный и необычный подход к детям! Заинтересует и ребенка, и взрослого! Очень рады, что попали именно в эту школу! Уроки проходят на одном дыхании!
Ольга Королевская
Действительно профессионал! Лучший преподаватель. Знает подход к каждому ребёнку. Сын ходит с удовольствием.
Анна Плужникова
Просто лучший💣💣💣 Очень хотели попасть к Маркусу и наша мечта сбылась. Ребёнок учится с удовольствием😍
Барабара Бере
Прекрасная школа, преподаватель весёлый и отзывчивый.Со своим методом к преподаванию,всем советую!
Здравствуйте, оставлю свой отзыв, про эту школу английского языка. Отличный, веселый и добрый преподаватель! Уроки проходят интересно и понятно. Изучаем именно то, что пригодится в разговорной речи. Очень повысился словарный запас, знания самого языка. Я всем довольна
ОШ
Ольга Шаяхметова
Нет лучшего учителя,который любит так детей и свою работу 🙌🙌🙌Очень рада,что нашла для своей доченьки такого преподавателя Английского!!!
Анвер Менглибаев
Андре Маркус - прекрасный педагог! Занимался у него английским. Он всегда найдёт подход к любому ребёнку, никого не обделит вниманием. Уроки проходят в легкой, игровой форме, что улучшает усвоение материала.
ГД
Гульмира Даирова
Творческий подход к урокам. Интересная личность преподавателя. Игровые моменты на уроках. Выход детей из зоны комфорта через сцены и многое другое ! Вот что привело нас к этому преподавателю !
Анастасия Б.
Прекрасный учитель, очень творчески подходит к урокам и индивидуально к детям. Видно, что Маркос очень любит детей, и своё дело, это здорово! Интересная подача материала, дети занимаются с удовольствием. Не только мои, но и вся группа. Школу Маркоса рекомендовали знакомые, и даже преподаватель английского. А теперь и я рекомендую)
Аделя Ахкенжеева
Добрый день! Хочу оставить отзыв о данной школе и преподавателе . Замечательная школа , а какой подход учителя к ребенку . Дочка бежит на занятия . Каждое занятие как отдельный вид искусства .
Анна Немцова
Сын ходит на английский в эту школу, ему очень нравится. Мне нравится подход индивидуальный.
Александра Маринкина
Замечательная школа, отличный преподаватель. Очень нравится подход к детям. К школе готов на все 100%. Marcos André спасибо за Ваш труд
Екатерина Олейникова
Обычно я не пишу отзывы. Но данная школа не оставляет равнодушным, а именно преподаватель. Мой ребенок занимается английским с раннего возраста, и до того как придти на занятия сюда, он занимался в двух школах английского языка, где сменилось порядка 6 преподавателей. Из-за текучки учителей и изучения тем «заново» интерес у ребенка пропадал. На тот момент я не раз слышала положительные отзывы о Маркусе как о преподавателе. Но нам не совсем было удобно расположение школы. Когда решила все-таки привести ребенка к нему на занятия, мои надежды оправдались, потому что его подход к ребенку, методика преподавания и расположение к себе детей однозначно отличились. Сын с удовольствием продолжил изучать язык. Участвовал в конкурах, в сценках, что тоже подстегнуло его интерес к языку. И вот хотя школа и не в пешей доступности, преподавателя мы не сменим 🙂 в свои 5 лет ребенок имеет достаточно хороший уровень, который задала Marcos english school. Рекомендую.
ВИ
Вероника Иванова
Замечательное место! Учитель отлично рассказывает и объясняет темы! Все понятно! Расположение удобное! Очень быстро уровень английского повысился, намного лучше начала понимать тексты! Всем советую!
ДШ
Дарья Шарапова
Маркус замечательный преподаватель! Готовилась с ним к ЕГЭ, сдавала на самый высокий балл в школе, поступила в престижный Вуз. Ни разу не пожалела, что выбрала Маркуса. Разговорные навыки прокачались очень сильно и многие знания и лексика, которую мы проходили вместе, я использую и помню и сейчас.
Юлия Милая
Я очень ответственно подхожу к выбору преподавателя,т.к.сегодня много шарлатанов.Выбрала Маркуса,за его профессионализм и 100% подход к ученикам!!!Ребёнок идёт на занятия с радостью.
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое!))
Алина Николаева
Андрэ Маркос замечательный педагог,хороший замечательный человек,добрый,умеет находить подход к детям)Отлично учит английскому🥰🥰🥰Реокмендую😊❤
АУ
Амина Умерова
Замечательная школа английского языка! Андре Маркус- прекрасный педагог, имеет отличный подход к учебному процессу! Увлекательные и интересные занятия для детей любого возраста!!!
Мила Бекнефесова
Маркус Андре и его школа английского языка! Это имя учителя профессионала с оригинальной увлекательной программой обучения. Узнала о школе по компетентной рекомендации. Заниматься очень интересно!
Дарья Крюкова
Я очень рада, что пришла заниматься в эту школу. Занятия проходят очень легко и интересно. Андрэ Маркус- прекрасный педагог, очень доступно объясняет всю информацию. Более того, у него есть индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо за ваш труд!! Очень приятно заниматься с таким жизнерадостным и любящим свое дело человеком
ТБ
Татьяна Бочарова
Замечательная школа! Андре Маркус - педагог высокого профессионального уровня, доброжелательный и интеллигентный. Преподает английский для любого уровня подготовки. Великолепно находит общий язык с детьми. Дочка стала лучше понимать английский язык, исчез языковой барьер
Настя Богданова
Могу порекомендовать данную школу! Я сменила не малое количество репетиторов и школ, но нигде не получала удовольствия от процесса. Уроки проходят в дружеской обстановке, всё доступно разъясняется! Каждый раз с нетерпением жду занятия, время на котором пролетает незаметно. Спасибо большое за вашу работу!