Wildberries
2.6
2.6
ÆÆ
Æ Æ
Заказывал несколько товаров, девушка с красными волосами очень долго искала, на вопрос почему так долго она ответила грубостью, не очень хочется продолжать заказывать на этот пункт товары, обслуживание не понравилось, прошу уволить ее
КН
Ками Набиева
Хочу предупредить руководство данной пункта выдачи, сотрудница по имени Полина , очень невоспитанный человек , не умеет работать не с клиентами , не с коллегами , грубит абсолютно каждому человеку, если что то ей не понравится посылает всех на три буквы , вечно просит замен и не выходит сама , прикрывается вечно своей учебой , а сама сидит на других пунктах и мешает рабочему процессу, от этого сотрудника будут одни проблемы и убытки , прошу взять во внимание руководство что этого сотрудника каждый пункт где она работала выгнали со скандалом !!!!
cc
cherry cherry
Выражаю свое недовольство в адрес сотрудницы Полины Неуважительное отношение с клиентами и сотрудниками на прошлом месте работы (может послать в прямом смысле этого слова) грубит, оскорбляет, постоянно просит что бы ее заменили так как еще учится и если вдруг другой сотрудник пункта откажет ей в помощи сразу становится врагом номер 1 Принципиально может портить смену другим сотрудникам перекладывая товары с полки совершенно на другой стеллаж Делает так как нужно ТОЛЬКО ЕЙ, на других ей просто наплевать Опаздывает на работу, не вовремя принимает товар, очень много штрафов и удержаний, забывает выдавать клиентов по программе, хотя по факту клиент уходит с НЕОПЛАЧЕННЫМИ товарами домой не подозревая об этом Думаю руководство данного пункта выдачи примет соответствующие меры
Анастасия Боцман
Девушка с красными волосами опасна для общества. Не умеет нормально общаться с людьми , не видит кто перед ней ровесник или взрослый человек, шлет матом , отвечает матом, ужасный сотрудник , как ее только берут ещё на пункты , такое отношение не достойно. Ей только дворы мести, но не с людьми общаться )
Амина Назарбекова
Девушка с красными волосами очень плохо обслуживает, даже нет желания заказывать товары на этот Пвз, девушку зовут ПОЛИНА, постоянно зависает в телефоне, будто телефон важнее клиентов
Марина Краюшкина
Отвратительное обсуждение новой особы по имени Полина.
Apple Apple
Красноголовая толстая новая сотрудница на данном пункте это что то с чем то. Пришла раньше времени, не посмотрев на время, меня послали на три веселые буквы прямым текстом, что делается уже не первый раз, так как видела эту мадам раньше на других пунктах нашего района. Ужасный сотрудник, который бегает из пункта на пункт и везде ее выгоняют из за неумения нормально общаться с людьми У данной особы видимо какие то проблемы в семье, раз она ходит и так ведет себя в общественных местах, срываясь на других Постоянно недовольное каменное лицо, надменный взгляд и тон голоса, не приду больше в данный пункт, пока тут будет данный сотрудник. Уже весь район знает что это за мадам, странно, что ее вообще взяли
Снежана
Хочу выразить свое недовольство по поводу сотрудницы по имени Полина. На предыдущем месте работы она проявляла крайне неадекватное поведение, часто конфликтовала с коллегами и агрессировала на них. Считаю, что такие люди не должны работать в компании, где важны командная работа и дружеская атмосфера. Надеюсь, руководство примет это во внимание и сделает выводы.
Дарья Н
Сотрудники с каждым разом все неадекватнее!! Грубые женщины,никогда не здороваются ,постоянно хамят! Раньше всегда заказывали товары на ваш пункт выдачи ,теперь будем заказывать на другой!
ЛД
Лилия Дутова
Хочу выразить благодарность,курьеру Сергею,все быстро доставил ,вежливый , симпатичный молодой человек!!!Ещё я хочу сказать самый лучший пункт выдачи,все девочки хорошие внимательные,позитивные !!
Anna R
Отвратительное обслуживание! Пришла сегодня дочка получить товар, женщина швырнула ей товар и еще грубо ответила когда она попросила пакет! Первый раз с таким сталкиваемся!!! дите пришло домой в слезах! Больше никогда сюда ничего заказывать не будем!!!!! Ужас
Николай Хурумамбуру
Оперативно , быстро, без обеда
Анфиса Рудикова
Самые лучшие сотрудники 😻
Альбина Ирмагамбетова
Пришла уже когда закрывался пункт выдачи,но сотрудницы дождались пока я выберу товары, не торопили! Вежливо обращались и где-то помогли с выбором🙏🏼
ТТ
Татьяна Топаз
Отличный пункт выдачи 👍
ДФ
Дело Фрист
Все классно
Сергей
Отличный пункт выдачи! Очень нравится, рядом с домом, все вежливые!
АХ
Солнце Светит
Пять звёзд, добавить нечего 👍
ФХ
Фарида Халилова
Заказываю в этом пункте несколько раз. Вчера забирала детский столик. На пункте товар выдала полная женщина. Даже не поздоровалась. Даже мне в ответ. Назвала ей код, но она видимо не понимает, что с этим делать. Запросила штрих код. Товар был не оплачен. Хотела проверить качество, сколы, комплектацию. Но мне ясно сказали чтобы я оплачивала и шла домой. Если что не так принесёте обратно. Будто это лёгкая вещь... На лице у сотрудницы была такая мина. Будто я её задерживаю. Хотя до конца её смены ещё час. Я таким образом оплачиваю впервые. И вместе подсказки или хотя бы терпения слышала недовольный тон и обращение как с идиоткой. Я не представляю, по какому принципу у вас нанимают сотрудников. Очень неприятная женщина. Никакой клиентоориентированности. И даже чистоты в пункте нет. Мне бы было мягко говоря неприятно там примерять что то. В общем. Пойду в озон. Там на выдаче приятные сотрудники. Да. Идти чуть дальше, но зато здороваются с порога. Обслужат и пожелают хорошего дня!
ЛВ
Любовь Волкова
Вежливый персонал, внутри чисто, еще бы дверь починили, без определенной подготовки эту дверь закрыть невозможно. Отремонтируйте дверь!
Иван Кочетков
Отличный пункт выдачи и рядом с домом
ЭМ
Эльмира М
Сотрудник - грубейшая женщина, не здоровается, неприятная. Не выдала частично товар, истекал срок, попросила сына, работница сказала, что так нельзя, теперь у меня платный отказ по факту. Хотя обращалась в тех поддержку, написали, что может забрать любой человек с предоставлением кода доставки! Теперь буду в другом месте возле работы заказывать.
РВ
Рома Василенко
Около месяца беру посылки с вилдберис в этом пункте. Появилась новая сотрудница в этом пункте в виде толстой женщины на вид как бабушка которая хомит и плохо обслуживает. До этого работала приятная молодая девушка
Не знаю как там с трудоустройством, но всегда заказы приходят во время, девушка хорошая , отзывчивая работает!
ОИ
Ольга Иванова
Отработала месяц на этом пункте на ИП Кочетков И Г , денег не заплатили. Работа без оформления и зп. Отношение к сотрудникам ужасное. Если в поисках работы, то обходите стороной.
Светлана Орлова
Хорошо что в нашем районе появился пункт выдачи. Можно заказать товары и с Валберис и Яндекс Маркета. Только график работы написан не правильно. С понедельника по пятницу они работают с 9 до 20. А субботу и воскресенье с 9 до 19.