МЁД

РБ
Роксолана Бунина2 отзыва
ЭЕ
Эльвира Елемесова3 отзыва
При входе вас встретят 2 мадам,у одной красный свисток сигарета во рту,которая вообще не очухалась что вошли ГОСТИ))) вторая особа с кофе не может посчитать 2+2 без калькулятора,КЛЯНЧИТ ЧАЙВЫЕ)))) это пол беды ,вас проводят ,вы сделаете заказ.Во первых если вы закажите пиво или колу вас не спросят как подать ,вам принесут шмыртяк возможно собранный с остатков других гостей))) во всех нормальных местах принесут напитки с бокалами и предложат налить (это и есть облуживание)КОГДА МЫ ЗАКАЗАЛИ ПОВТОРНО И ПОПРОСИЛИ ПРИНЕСТИ В ЗАКРЫТЫХ БУТЫЛКАХ ,СКАЗАЛИ НЕТУ!ОТ ТУДА И ВЫВОД СОБЕРАЮТ ОСТАТКИ СО СТАЛОВ ,во вторых если в зале больше 2 столов вас будут обслуживать 30 мин( кухни у них в априори нет) 2 бокала пива несёт 30 минут,кстати заметила интересное обслуживание ...официант сидела в присет либо стояла в не пристойной позе(та что с красным свистком),ну в третих ...в общем НАЧАЛЬСТВО ДАННОГО ЗАВИДЕНИЯ ПРОСМОТРИ КАМЕРУ 30.08.25 ПРИМЕРНО 3 УТРА...само заведение не плохое но пока там работают 2 эти особи будет отрышка,админ пришла проблему не решила и открыто сказала что ей пофиг и начальство клала на все это болт))) А ТАК АСТРАНЦЫ И ГОСТИ НАШЕГО ГОРОДЕ НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБКУ ,ЗАПЛАТИТЕ 10 ТЫС ПРОСТО ТАК ИСПОРТИТЕ СЕБЕ НАСТРОЕНИЕ И ПОТЕРЯЕТЕ ДЕНЬГИ!!!ТУДА ХОДЯТ ОДНИ НАРКОМАНЫ )))ТУАЛЕТЫ ГРЯЗНЫЕ,НЕТ БУМАГИ,НЕТ САЛФЕТОК ,АДМИН В КУРСЕ И РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ СКАЗАЛА НЕ БУДЕТ
Дмитрий Михайлов1 отзыв
Анна Лосева4 отзыва
МХ
Михринисан Хатун Гюльшат-ага7 отзывов
отвратительный «бар» если его так можно назвать (пришли 29 ноября примерно в 23). проверили документы, после посадили за стол, не дали время , чтобы ознакомиться с меню (были в первый и в последний раз) девушка Сабина (представилась администратором) сразу начала спрашивать что мы хотим заказать. заказали ром бутылку, потому что думали, что компанией будем его пить, колу и кальян ( и, кстати, кроме алкоголя в меню ничего нет, еду и напитки нам озвучивали) после когда девушка ушла мы обговорили и остановились на том, что не будем бутылку брать, а просто один стаканчик. когда попросили убрать его из заказа нам ответили : я не могу этого сделать, вы заказали бутылку поэтому берите ее. мы начали объяснять ситуацию , но нас игнорировали. некоторое время спустя все-таки получилось убрать и объяснили это тем, что : касса залагала , поэтому не могла убрать. слава богу эту бутылку нам убрали и мы попросили счет. счет нам не принесли и просто сказали итоговую сумму, поэтому возможно цены просто были сказаны наобум (ну или правильные , не знаю, ибо меню не было и сумму их мы не знали) не советую к посещению этот бар!
ак
андрей кузнецов1 отзыв
БМ
Бахтияр Мусаев2 отзыва
Ольга Петрова7 отзывов
Асимгуль Кадралиева4 отзыва
ЛК
Лиля Кудрявцева4 отзыва
Худший поход в бар в жизни. Были здесь 17.03.23, в предыдущий раз больше года назад,но такого не ожидали. Музыка на повторе каждые 5 песен, контингент оставляет желать лучшего. Половины меню по еде нет в наличии. Алкогольного меню в распечатанном виде нет. К нам подошла официантка и на наш резонный вопрос ответила,что и так может сказать какие есть напитки. Мы объяснили,что на слух не поймём ничего и на это она нам протянула свой телефон с открытыми заметками, где фигурировали только названия коктейлей и ингредиенты без цен. (В инстаграмме,к слову, есть полное меню с расценками, на которое мы и решили ориентироваться). Вишенка на торте: Когда мы решили покинуть данное заведение и попросили счет, нам просто озвучили сумму вслух. На все наши требования принести чек,где мы можем ознакомиться с тем,из чего сложилась сумма,получили отказ. Девушка вновь просто протянула свой телефон с неохотно написанными при нас расчётами. Цены на коктейли оказались выше в 1,5-2раза. На наши возмущения и демонстрацию информации с их же официальной страницы,нам сообщили,что цены давно неактуальны и мы должны оплатить то,что нам говорят. Простите,конечно, но коктейль объёмом 150-200мл в АСТРАХАНИ не может стоить 650р за порцию,особенно в таком месте. Обратите внимание,что оплата только наличными или переводом! Больше сюда не придём.
Зинаида Кабанова2 отзыва
Валентин Назаров2 отзыва
Ярослав Кожевников4 отзыва
Максим Красноозёрский1 отзыв
Прекрасное место, просто идеальное, если хотите остаться без настроения и без денег. (это в лучшем исходе событий, а так можете ещё и избитым домой уехать, без всех личных вещей. Изымут их не гости, а персонал). Обслуживание ужаснейшее, откровенно говоря, на вас всем насрать - плати деньги и напивайся сильнее, чтобы тебя потом можно было обмануть. Чем больше вы пьяны, тем агрессивнее тон общения персонала с вами, пытаешься говорить адекватно, не агрессируешь, а на тебя уже чуть ли не руку поднимают. Ну и как после такого можно вообще туда ходить? Забирают свой алкоголь на входе, его не несут на бар, его оставляют за дверью на входе. Охрана его либо себе забрала, либо его украли, как они говорят это не их проблемы. Вы забрали чужой алкоголь, будьте добры, уберите его на бар, а не за дверь поставьте на улице. Начали выяснять этот вопрос с алкоголем в полностью адекватном состоянии и без агрессии - охрана чуть ли не руку поднимает и сыпет нас угрозами, это максимально неадекватно с их стороны, когда они и есть виновники произошедшего. Цены в меню не совпадают, каждый раз новые цены, новый депозит, говорят тебе об этом уже при конечной оплате, шарите да?)) Сидишь - на тебя что-то капает с потолка постоянно, столы грязные в разводах. В итоге, если хотите уехать от туда покрытыми матом на ломанном русском, без денег и личных вещей - потому что за них охрана ответственность не несёт, ОНА САМА В СИЛЕ ПРОСТО ПОДОЙТИ У ВАС ЭТО ВСЁ И ЗАБРАТЬ НАСИЛЬНО, В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ ТАКОЕ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО. Вообщем, максимально не рекомендую это место для посещения.
Серёга Волков41 отзыв