Ravinn coffee
Экспресс-кофейня
Анна Поддубнова
Самый вкусный айс латте в моей жизни 🤤
НН
Нинель Н
Очень люблю кофе именно здесь, специально сюда заезжаем, качественные насыщенные напитки, качественный не сгоревший помол (как во многих кофейнях Астрахани) адекватные не завышенные цены, вообщем молодцы ребята 🔥👍🏻
ОМ
Олеся Мельникова
Быстро заехала по дороге, удивлена кофе вкуснее чем в кофейнях в центре, крутой дизайн и вежливый бариста! Точно буду брать еще 100/100💪🏻
Камила Мухтарова
Давно не встречала такого вежливого и заинтересованного в своей работе человека. Долго выбирала напиток, но бариста от чистого сердца помогал и рассказывал🤝 атмосфера приятная, колонка Алиса порадовала🎉 Гости заведения, было бы приятно, если бы каждый убрал за собой… Кофе вкусный🤩
m.
m14vz .
Вкусный кофе и десерты, приятная атмосфера, чисто. Но бариста девушка - это отдельный лайк 🫰🏻! Очень милая и дружелюбная 🙂↕️
Юлия Меньшова
Классный сервис и вкусный кофе. Заезжаю каждое утро перед работой. Особенно радует, что в продаже имеются десерты ПП.
MA
Muhammad Azizov
Раф Урбеч 🔥🔥🔥
НХ
Нелля Хабибулина
Практически Каждый день посещаем всей семьей , за десертами от Розали и самым вкусным кофе 🫶🏼 Приятная и уютная атмосфера 👌
Нелли Сафина
Очень тут нравится. Люблю их фрап с урбечом, это очень вкусно. Ну и кофе конечно классное! Очень удобно,что всегда в наличии десерты ПП Rozali,не нужно ехать за ними в город. На бабайке явно равных нет.
Аделия Ахунжанова
Самые лучшие бариста! Очень вкусный кофе. Не верю негативным отзывам, явно недоброжелатели . Ребята, вы супер!
ИС
Игорь Седойкин
Очень вкусно , и быстро 🔥 Прохладно и это кайф, обслуживала девушка , очень красивая ,и вежливая .
VE
Vlada Epifanova
Ждали с подругой пол часа если не больше у кофейни,думали бариста отошел,но как модно так надолго отлучаться и даже номера не оставлять,ещё пару машин подъезжали тоже хотели кофе. В итоге мы так и не дождались,комната закрыта хотя вывески там горят. Писала в инстаграм,там мне тоже никто не ответил. В общем не советую,полная безответственность.
SS
Sskotli S
Ужасно! Ждали пол часа, никого нет. Хозяйка ближайшего магазина сказала что могли вообще уснуть. Если перерыв, то хотя бы табличку бы повысили.
Анастасия Магомедова
Самый вкусный кофе 😍
АЧ
Александра Чернецова
Отличное место. Рекомендую. Вкусно готовят кофе, какао. Персонал суперский, вежливый.Кафе к НГ украшенно супер
ПП
Пользователь Пользователь
Не советую
Татьяна К..
Вкуснее кофе чем здесь, я никогда не пробовала!!!
А А
Очень вкусный кофе,можно посидеть в помещении,внутри очень красиво и уютно)
ИН
Иван Новосёлов
Красиво! Вкусно! Уютно 🔥
Виталик Вереин
Хорошее заведение, вкусный кофе, вежливый персонал!!
Рашида Яхина
Очень классное место, а кофе вообще шикарное! И обслуживание хорошее👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Каталевская
Нам здесь нравится