Карамель
Дарим детям эмоции! Дни рождения под ключ. Дед мороз и Снегурочка
Узнать подробности
ВБ
Виктория Б.
Замечательная студия, отмечали 5 лет сыну, пригласили гостей, всё были очень довольны, администратор девушка очень приятная, помогла накрыть на стол, аниматор очень хорошо провёл праздник! Дети довольны, и родители рады! Благодарим за тёплый приём и уют😊💖 Рекомендуем
РД
Рауия Джумагалиева
Спасибо Полине, которая сегодня была аниматором на дне рождении дочери, она нашла индивидуальный подход каждому ребёнку и держала их внимание на протяжении всего времени. Детям очень понравилось! Будем заказывать ещё👍
Анастасия Туркевич
Второй раз проводим у вас день рождения и второй раз всё очень здорово, весело и профессионально. Дети в восторге, родители довольны. Спасибо за праздник! Аниматору отдельное спасибо,веселый,добрый и нашел подход к детям ) Вернемся еще и будем рекомендовать друзьям .
Uylia Borisovna
Здравствуйте, мы у Вас заказывали артиста на дом , Стива. Артист Ярослав. Что хотим сказать , наш праздник прошел отлично , дети все счастливы , именинник от Стива в восторге , и до сих пор прибывает в эмоциях . Программа отличная , для наших деток прям хорошо подошла, мы очень Вам благодарны , что у Вас такой чуткий артист , он нам так понравился , мы не хотели с ним расставаться 😌 Спасибо Вам , наше 5 летие прошло просто огонь 🔥 Тепер только к Вам❤️ Ваша студия и персонал самые лучшие 🥰🥰🥰 Спасибо Вам большое✊🏼😘
ЛМ
Людмила Марина
Отмечали 5 летие дочери, замечательный праздник не обошёлся без услуг студии Карамель, и прекрасного Аниматора Арины, детки все были в восторге, а самое главное именинница, спасибо большое за море положительных эмоций 😍
Е М
Спасибо большое Студии Карамель за организацию праздника🥳 ваши ребята просто супер профессионалы своего дела, все прошло очень весело! Именник был рад увидеть и пообщаться с любимыми героями! Дети на празднике были в восторге! 👍 спасибо менеджеру Оксане!
Александра Новохатская
Отмечали ДР дочки,это просто вау🥳🥳🥳 Всё чистенько,новенькое,программа насыщенная,гости и детки были в восторге! Отдельное спасибо нашей Девушке аниматору Мини Маус и администратору Евгении!🥰🥰🥰
GP
Gayane Petrosyan
Остались очень довольны работой аниматора, администратора и проведённым праздником в целом. Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за Ваш честный отзыв! Благодарим Вас за выбор нашей организации и за Ваше доверие!
ТБ
Татьяна Борцова (Рябикина)
Празднуем не первое день рождение с Карамелью и с каждым разом все лучше и лучше, всегда что то новенькое. Учтены все пожелания, праздник под ключ! Дети счастливы, родители спокойны. Советую всем и большая благодарность организаторам.
23 октября 2025, официальный ответ
Алина С
Отмечали День рождения дочери 01.10.25, хочется сказать огромное спасибо за такой чудесный праздник!!!!! Анимация потрясающая, девочки справились на 100 %, дочка в восторге, мне очень понравилось 😍 детки не хотели уходить домой 😀 отдельно хочется поблагодарить администратора!!!!! Девушка милая, отзывчивая, во всем помогла, индивидуальный подход!!! Всем рекомендую!!! Спасибо большое 🩷
23 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Елена Абуова
Отлично! День рождения прошло на отлично!!! Молодцы ❤️👍
РЕ
Рамиль Елешев
Проводили мероприятие в честь дня рождения дочери, все было Супер! Нам очень понравилось, спасибо команде данного заведения за чуткое отношение, внимание к нам! Приходите все сюда, здесь классно! Спасибо за отдельный подарок!
ДТ
Диляра Татлаева
Провели праздник в замечательном месте ,все чистое,работники отзывчивые . Детям на столько все понравилось,что уходить не хотели )все прошло на высшем уровне,мы нашли место для своих праздников 🤍
ИД
И Д
Здравствуйте! 9.09 заказывала аниматоров на день рождения доченьки. Все прошло замечательно ✨ Спасибо большое ребятам за прекрасную работу 😍 Наша Единорожка очень понравилась детишкам и родителям 🤗 Будем обращаться еще👍🏻
ТМ
Татьяна Мясникова
Не разу не пожалела , что обратилась именно в «Карамель» отличные аниматоры, душевные, веселые , подход к тебя вообще как отдельный вид искусства , прошло все максимально комфортно и уютно 🥰рекомендую , все остались довольны ❤️
Р
Розалина
Студия Карамель, а также Артём и Алёна, Очень благодарим Вас за великолепный праздник для ребёнка. Всё было на высшем уровне, заценили даже родители😁. Детки были счастливы и уставшими от веселья.Спасибо вам огромное🥳💪🌹
ЭК
Эллада Кафарова
Отмечали день рождение на базе отдыха , все очень понравилось , девушка была супер просто очень веселая шустрая все как и хотела , праздник длился дольше даже чем заказывали , дети в восторге , работают прям отлично , все ради гостей выкладываются на все 200% , теперь только вас будем заказывать 💜
ЭМ
Эльза Мугитдинова
10.08.2025 года отпраздновали 5 летие своей девочки 💕Очень переживала за организацию праздника, но все прошло на такой легкой нотке. Начиная с переговоров с Алиной, администратор такая милая девочка и хорошая помощница, аниматор просто умничка. Наши гости остались довольные, единственное я хотела еще заказать фотографа и забыла про него. Теперь от праздника только любительские фото остались, как одна моя подруга сказала «зато живые» 🫢🤣 спасибо «Карамелька» вы классные, рада, что юбилей чик доченьки мы отпраздновали именно у Вас 💕🥳💕
Самира Маринова
08.08.2025 у нас прошел супер-пупер праздник. День рождение Доченьки. В данной студии на Набережной Приволжского Затона не первый раз. И как всегда все супер. Чистая и уютная студия. Удобно что все включено в пакет))) и это большая экономия времени для родителей. Отдельно спасибо нашему Аниматору Пикачу, дочка была от него в восторге) Спасибо вам большое))) обязательно придем еще)
Максим Кудрявцев
Огромное спасибо за подаренные эмоции! Все на высшем уровне! Отдельное спасибо менеджеру за сервис - заказывал из другого города, все быстро ответили, разъяснили, помогли выбрать. Аниматоры связались, уточнили как удобнее сделать сюрприз и подарили море впечатлений. Огромное вам спасибо🔥🫶💫
SV
Star Viktoria
Спасибо большое студии "Карамель" за праздник ❤️ администратор очень вежливая девушка , помогла накрыть стол , оформить тортик, вообщем не во всех детских клубах такое отношение(опыт был)! Аниматор Екатерина вообще наша любовь 💞💞💞 не первый раз проводит праздник нашим детям , и это самый лучший аниматор. Сама площадка удобная, для детей всех возрастов от 2х-12лет подошла отлично, мастер класс по слаймам , бумажное шоу , то что нужно детям для полного счастья 😁😁😁 🥳🥳🥳
Кто Никто
Отмечали день рождение дочери! Дети довольные! Аниматоры супер! Администратор вежливаЯ, аквагрим делает женщина оооочень красиво! не просто простые закарючки , а очень красивые рисунки! Все прошло супер!
ЕР
Елена Руткова
Прекрасные аниматоры,знают подход не только к детям, но и взрослым )) интересные интерактивы, новые, тематические костюмы и инвентарь (а не потрепанные, как у многих). Советую «Карамель» при проведении детских мероприятий.
Asel A
Для дочери 4 года выбрала аквагрим, сахарную вату , единорожку, мыльные пузыри. Дети были и более старшего возраста, всем все очень понравилось. Тактичное ведение праздника, что очень понравилось мне. Не пожалела, что выбрала вас, уединенная локация без посторонних вокруг, в отличие от больших игровых и кафе, безопасная игровая зона, удобная зона для чаепития, 2 санузла, что тоже удобно. Все было здорово, дочка счастлива! спасибо Елене и Рите!
(ړײ (ړײLelka (ړײS
Хочу выразить огромную благодарность студии Карамель! Праздник прошел на ура!! Аниматор очень впечатлил, веселый, интересный! Администратор вообще душка, всем помогла, и нарезала на стол! В общем! Крутое место, крутая атмосфера праздника. Всем советую ! Самые лучшие аниматоры и костюмы только здесь! У остальных все замызганные, грязные, старые уже, а здесь одно заглядение
Валентина Сафарова
Очень круто отпраздновали день рождения сына. Классная обстановка , удобно , что родители могут покушать , пообщаться , а дети спокойно играют в этот момент. Очень нравится именно в жк «сердце Каспия» расположение игровой и зоны столов . Аниматору отдельная благодарность , очень веселый , нашел подход к каждому ребенку . Дети были в восторге
ТБ
Татьяна Богданова
24 мая 2025 г. сотрудники вашей студии проводили праздник в парке Дружба для наших деток. Все остались очень довольны: и родители и дети. Спасибо большое. Будем обращаться к Вам ещё. 👍👍👍
Анна Астахова
Нам все очень понравилось. Шикарный аниматор, интересная программа!
ЮВ
Юлия Вотинцева
Спасибо большое за праздник дочке очень понравилось
Наталья Трегубова
4.05.25г праздновали день рождение дочки 🥰 2 годика) мне было безумно интересно, как дочка будет себя вести, как контактировать с аниматором и я была в приятном шоке 🥹 ведь всё прошло ИДЕАЛЬНО, несмотря на то, что у нас такая кроха! Безумно понравилась площадка для деток, игрушки, машинка-каталка 😁 всё очень круто, красочно, мило, чисто и с душой 🥰 спасибо огромное за то, что благодаря Вам можно порадовать детишек 🥹
ЮЭ
Юлия Эмырова
Сегодня отпраздновали 2 годика дочки,все в восторге и дети и взрослые!) Красивое само помещение,очень чистое,всё удобно расположено. Очень вежливый администратор и весёлый аниматор! Всем очень понравилось!
Равиля Вафина
26 апреля отпраздновали 5-летие ребёнка в студии "Карамель". Уютное и чистое помещение. Хорошая безопасная игровая зона, где нашлось развлечение для детей разных возрастов. Выбрали пакет "Популярный" и это оптимальный вариант. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам начиная от менеджера, администратора, ну и конечно аниматору, который не дал заскучать не только детям, но и их родителям. Менеджер всегда на связи и ответит на все вопросы. Праздник прошёл на высшем уровне: дети счастливы и родители довольны. Взрыв эмоций у детей это шоу мыльных пузырей и серебряная дискотека. Хорошо, что есть такое место где дарят детям море позитивных впечатлений.
Ни
На игле, тату-студия
Просто бомба дети в восторге, очень красиво, весело❤️
Н.
Надежда .
12 апреля 2025 года третий год подряд отмечаем день рождения дочери в студии праздника «Карамель». Дети с радостью играли в различные игры, аниматор Свинка Пеппа просто потрясающая девушка! От музыки и танцев дети были просто в восторге. В конце праздника неоновое шоу, которое стало настоящей вишенкой на торте. Дети были в восторге, так же как и родители. В целом день рождения прошел на - ура! Мы получили массу положительных эмоций, а наша дочь была счастлива и довольна! Огромное спасибо студии праздника «Карамель» за этот чудесный праздник!
Эльвира Абдульманова
Всё было на высшем уровне 🌸🔥 Детям очень понравилось всё 💯 Полина аниматор нашла подход всём детям 🥰
Динара Махмудова
Отмечали день рождение сыну 5 лет, нам очень всё понравилось! Дети были счастливы и очень весело провели время. Аниматор Юрий молодец, всегда улыбался и старался уделить внимание всем детям,такой лучезарный))) понравилось так же что администратор помогла накрыть на стол. Мы выбрали пакет популярный и не пожалели, програма была насыщенной, фотографии получились красочными, фотографу тоже большое спасибо!🩷
Ларочка Карпова
Спасибо большое за праздник! Приглашали аниматоров в детский садик 🤹♀️ Дети были очень довольны! Играли, бегали, танцевали, конкурсы проводили, подарки вручали! Девчонки молодцы! Спасибо вам 🙏
IO
Irina Oleynik
Хочу выразить благодарность Аниматорам студии Карамель. Они приходили в детский сад, чтобы отметить день рождение. Дети были разного возраста и всем было интересно. Очень бережно играют и весело развлекают. Вежливо обращаются с детьми и к каждому находят подход, чтобы организовать такое количество детей. И шалуны и скромные дети, получают внимания.
Рахия Хатмеева
Сегодня провели день рождение доченьки в Карамели филиал на Наб.Приволжского затона. Все прошло просто замечательно и легко! Начиная от брони и заканчивая окончанием праздника все прошло на легкой и хорошей волне. Аниматор Единорожка такая умничка! С первой минуты заинтересовала детишек. Очень дружелюбный и вежливый персонал(менеджер, администратор, аниматор). Чисто, аккуратно, красиво, достаточно большая площадка для игр и развлечений. Прекрасная банкетная комната, где есть все необходимое. Я в восторге! Буду рекомендовать вас всем своим родным и знакомым! Спасибо большое
ДТ
Динара Таганьязова
За 8 лет проведения детских праздников - это мой лучший выбор! Начиная от дистанционной консультации до самих аниматоров 🤩 внимательность и терпеливое отношение ко всем запросам и изменениям - это очень важно. Сами артисты - в секунду смогли завоевать внимание детей и максимально увлечь их на всё время! Огромное спасибо за профессионализм ♥️ теперь только к вам.
Елена Бегинина
К нам на День Рождения сына приходили аниматоры вчера Спасибо большое за подбор профессионалов своего дела! Ребята очень четко,громко,звонко,артистично и харизматично провели праздник! Было очень приятно и атмосферно находиться в гуще событий! Спасибо большое🤗
ЮМ
Юлия Молчанова
Отлично отпраздновали 5-летие дочери) Аниматор умница, уделяла внимание всем гостям и особенно имениннице конечно, контактный зоопарк очень понравился детям. Администратор Рита помогла по всем вопросам, а менеджер Оксана оперативно оформила бронь и подсказала все нюансы в вотсапе. Рекомендую студию «Карамель» для детских праздников 👍👍👍
Мария Бегова
Не первый раз отмечаем день рождения наших детей в студии Карамель в «Сердце Каспия», нравится большая территория, игровая зона, зона чаепития) Дружелюбный и приветливый персонал, в этот раз была администратор Елизавета. Аниматор Полина чудесная, очень веселая, дружелюбная, приветливая, детям разного возраста было с ней интересно😍 Спасибо и вернёмся снова) P.s. поставьте пожалуйста танцеоке в филиале Сердце Каспия
Елена Кадина
Отмечали ребенку 7-летние в студии Карамель!Прлучили массу положительных эмоций!Спасибо вам большое !Вы сделали наш праздник-ярким!Хочу отметить аниматора Матвея-профессионал своего дела!💪🏻Очень внимательный парень!Веселый и задорный!🔥Администаратору Рите-большое спасибо за дружелюбность!Выражаем Карамели огромную благодарность!🔥❤️🙏
ФС
Фарида Страмаус
Заказывали деда мороза со Снегурочкой для ребенка 5.5 лет. Пришли вовремя, в отличных красивых костюмах. Несмотря на что дед мороз был молодой парень отлично справился с ролью деда мороза и голос и жесты... Снегурочка отлично сыграла роль, смогла заинтересовать ребенка и поиграть. Всё было отлично и самое главное довольный ребёнок. Рекомендую.
АХ
Анастасия Хамзяева
сегодня с подругой гуляли по алимпику и увидели деда мороза и снегурочку.мы сначала слушали их со стороны ,а потом они нас так заинтересовали ,что мы подождали когда все детишки с ними сфоткаются и сами подошли.встретили они нас приятно,мы даже рассказали им стишок и получили маленькие подарочки ,в тот момент будто окунулась в детство.классно,что такое проходит в торговых центрах!ш
АЧ
Анастасия Чистякова
В преддверии нового года 🎄 заказывала Деда Мороза 🎅🏻 и Снегурочку❄️ своему годовалому сыночку. Очень переживала, что аниматоры не смогут работать со столь юным возрастом, но все переживания были напрасны. Ребята профессионалы своего дела, хорошо продуманный и увлекательный сценарий, который понравился не только деткам, но и взрослым. Большое спасибо, теперь будем только с вами☺️☺️
SM
SvetLana Marjnova
Спасибо за классный новогодний праздник! Ребята провели в « Азбуке Балета» две елочки подряд! Дети и родители в восторге! Был возраст от 2-6 и от 6-11, детишек около 40 человек в каждой елочке и все прошло очень весело! Программы для каждого возраста разные, были и танцевальный батл, и шоу с мыльными пузырями, игры и стихи, и конечно подарки! Спасибо «Карамель» за организацию и проведение такого чудесного праздника!
Xe 54
Карамельки, в особенности аниматоры Саша и Софа, от себя и от всей моей семьи выражаю огромную благодарность за поздравление моей сестрёнки. Ребёнок остался в полнейшем восторге. Да что там ребёнок, мой папа забыл что он взрослый и тоже получил заряд эмоций! Обнимашки, танцы, игра и торжественный вынос тортика прямо у нас дома😍Корпорация Карамель, вы лучшие! 💕🙌🥰😍😘 за лучшим праздником для вашего ребёнка только сюда!
НУ
Надия У.
Праздновали 3-летие дочки в Карамель лофт 11.12, более легкой организации праздника и представить невозможно🔥🔥🔥🔥🔥 Очень удобно, что все, что связано с развлекательной частью - ребята взяли на себя: аниматоры, шоу, фотограф🙌 Отличная большая игровая, красивая фотозона, хорошая локация🔥🔥 Отдельная благодарность администратору Елизавете и аниматору Екатерине❤️🙏 Дети остались в восторге от Эльзы и в целом, от праздника🥰 Будем вас рекомендовать🙏