Компьютерные клубы
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Артём Бушин
Отличные компы, много игр ,много ассортимента в холодильнике , есть випка, каждый день много людей , есть сплитка, отзывчивые админы
Добрый вечер,ваш чатсый посетитель,хотел бы поблагодарить админимтратора Даниса,работу выполняет четко,очень вежливый и уважительный,побольше бы таких людей
18 ноября 2025, официальный ответ
Надежда Ким
Вежливый админ, компьютер тянул высокие разрешение
17 ноября 2025, официальный ответ
НО
Никита Ожередов
Ходим не первый раз. Хотелось бы выделить нового админадминистратора Даниса, свою работу выполняет четко, проведенное там время того стоит
6 ноября 2025, официальный ответ
Серафима Корочкова
🙃👍🏻
Л.
Лсс .
Пс норм, несколько раз был, компы вроде тоже норм, но выбор маленький, тем кто хочет кс или форт будет норм
24 октября 2025, официальный ответ
Карина Сафаргалиева
компы топ
8 сентября 2025, официальный ответ
MK
Mitsuru Kuroiwa
Лучший компьютерный клуб! Стабильно хорошие админы. Девайсы отличные, все приветливые. Особенно близким другом мне стал админ Игорь. В общем, в Астрахани лучший клуб!
21 августа 2025, официальный ответ
RK
Rubin Karpov
Отличный клуб, №1, всегда хожу сюда и еще ни разу пожалел, отзывчивые ребята, хороший персонал, мощные компы и хорошее настроение, все это ждет вас здесь!!
21 августа 2025, официальный ответ
Артем Паромов
Отличные компы за свою скромную цену.
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
дд
дятел д
crutoi club
20 августа 2025, официальный ответ
ВЗ
Вадим Зубило
Лучше клуба в городе Астрахань не найти, самые вежливые админы, приходил 3 раза на ночной пакет, администратор все показал рассказал, возникли проблемы с игрой все проблемы решили очень быстро к тому же компенсировали время, такое редко встречаешь в компах, но не в этом, просто Класс!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
КБ
Кирилл Буранов
Хорошее место, приятная обстановка админимы мега вайб
18 августа 2025, официальный ответ
бМ
богдан Матвеев
Замечательное место для досуга. Были с пацанами несколько раз, цена/качество — топ. Ещё и бар есть, на случай если уже поздно и магазины закрыты можно там перекусить, крут
14 августа 2025, официальный ответ
Николай Руссо
Как по мне лучший клуб в городе. - отзывчивый и приятный в общении персонал(расскажут, покажут, помогут) - хорошая периферия и мощные компы - всегда чисто и убрано - адекватные цены в том числе на бар - стабильный интернет (нет лагов и задержек во время игры) - акции и бонусы
Катя Яровая
Очень уютная атмосфера, всё чисто и современно. ПК мощные, картинка плавная, звук шикарный — играть одно удовольствие. Администратор Станислав встретил с улыбкой, всё подробно рассказал и помог настроить. Отличный бар, напитки на любой вкус, всегда свежие сендвичи. Ходим с подружками только сюда, лучший компьютерный клуб в городе💆🏻♀️
13 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий Пушков
Приятный компьютерный клуб! Классные админы, компы летают, обстановка, заряжающая на победу.
24 февраля 2025, официальный ответ
i
imp
Топовый компьютерный клуб, в залах чисто, администраторы всегда помогут с возникшими проблемами. Отдельный респект Мирону и Александру.
7 марта 2025, официальный ответ
Андрей Степанов
Отличный компьютерный клуб!!! Живу по близости, хожу каждый день. Персонал супер, компы мощные, кресла очень удобные!!!
21 февраля 2025, официальный ответ
ВЗ
Виктория Захарова
Красивый и приятный клуб, вежливые админы и классная атмосфера в клубе, показали и разведали как играть в игры, благодарю за приятное время препровождения
20 февраля 2025, официальный ответ
Лучший клуб на районе) Всегда чисто,компы работают исправно,интернет не лагает
17 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
ИМ
Илья Мотов
Отличный клуб! Мощное железо, удобные кресла и перифирия! Большой выбор товара в баре, приятная и отзывчивая администрация, которая подскажет по любым вопросам и решит любые проблемы! Буду теперь ходить только сюда.
12 февраля 2025, официальный ответ
Лучший колизеум в котором я была, админы добрые и отзывчивые, помогут чем смогут, буткемп вип и буткемп очень по хорошей цене, радует, железо топ особенно republic of games, 5 звёзд по любому, места где поиграть всегда есть, всё предоставлено для кайфовой игры
10 февраля 2025, официальный ответ
Отличный клуб для того чтобы провести в нём время, насладиться приятной атмосферой киберспорта и по желанию вкусно перекусить. Отзывчивый и добрый персонал всегда поможет и подскажет в вопросе или проблеме которая у вас случилась
7 февраля 2025, официальный ответ
Отличный клуб с хорошими игровыми составляющими. Довольно хорошее железно, удобные кресла, приятные администраторы, и ощущается игровая атмосфера. Всем советую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина .
Самая лучшая игровая в городе
3 февраля 2025, официальный ответ
Матвей Мещеряков
Заведение отличное! Компьютеры пушка, нет фризов, лагов и т.д. ПК клуб топ, всем советую посетить!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
СА
Сергей Анохин
Классный клуб и конкурсы интересные, мощные ПК и цена соответствующая :3 ❤️❤️❤️
29 января 2025, официальный ответ
KS
Kim Sergey
Четкий компьютерный клуб , хорошее железо , хорошая атмосфера , четкий админ ))
28 января 2025, официальный ответ
ИС
Инна Старостина
Прекрасный клуб. Чистый, ухоженный. Персонал интеллигентный. Самое главное что цена очень даже отличная. Всем рекомендую посетить это место. Я осталась впечатлена данным клубом.
27 января 2025, официальный ответ
Артур Тамурзаев
Отличное место для того что бы поиграть классно с друзьями в кс и многие другие игры. Кайфовые и современные девайсы. Приятная обстановка!!!!
VD
Vshhd Dydhd
Самый лучший кибер спортивный уголок в мире который можно найти , мне понравилось , пк обуродовны хорошим железом . Игры без лагов и прочей темы. ФПС держит достойно
9 января 2025, официальный ответ
Отличный компьютерный клуб, железо мощное, девайсы топовые, админы доброжелательные, ещё большой плюс что есть ништяки из еды и так же микроволновка присутствует.
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем ждать вас снова! С уважение…
ЛВ
Лиза Волкова
Узнал об этом клубе только сегодня, скажу так, оч круто, атмосфера, персонал и самое главное компы. Все сделано на высшем уровне. Всем рекомендую
16 декабря 2024, официальный ответ
Альмухан Искаков
Очень хорошое заведение и админы прикольные!
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Отличное заведение, прекрасный персонал, админы очень вежливые, готовы решить любую проблему, все очень оперативно делают, в общем респект!
4 декабря 2024, официальный ответ
БА
Бурунова Анна
Отличное место, чтобы хорошо провести время с друзьями или девушкой. Очень порадовало большое количество игр на Playstation 5 и комплектующие компьютеров, а также отзывчивый персонал, который всегда готов помочь.
27 ноября 2024, официальный ответ
TD
Timur Dosaliev
Крутая компуха, классная гарнитура Все очень понравилась, советую
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова! Мы очень рады, что вам нравится в нашем клубе. Ждем вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Кларк Кент
Просто полный аут, а не клуб Основных игр нет, только кс и дота... Компьютеры отжаренные во все места, гарнитура ещё хуже... Пацаны, найдите другой клуб... Одни расстройства
7 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите более детальную информацию о неудобс…
Максим Коваленко
Приятная атмосфера, отличный рабочий персонал который всегда готов помочь и ответить на все ваши вопросы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
ДГ
Данил Гармаш
Прекрасно место для времяпровождения, приятные цены на все, мощное железо, отзывчивые администраторы, удобное расположение, присутствует барная продукция, подходит для проведения с друзьями.
28 октября 2024, официальный ответ
ДА
Дмитрий Артемьев
Самые адекватные админы , большой выбор продукции и всегда удобное бронирование . В общем всем рекомендую для посещения
24 октября 2024, официальный ответ
D2
Dimarius 228
Классная отмосфера, приятный интерьер👍 Компьютеры не логают, хорошые девайсы. Скидки и много бонусов. Рекомендую посещение!!!!!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий Леонтьев
Комфортно провел время приятная отмосфера, отзывчивые работники , много разных напитков и еды в остольных такого не видел и самое главное низкие цены и частые розогрыши и акции!!!
11 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 😉
Артём Кузнецов
Добрый персонал, хорошие игровые комплектующие в компах, все четко Есть три зоны, плойки 5, бар вкусный
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Айдан Кусаинов
Самый лучший компьютерный клуб, очень вежливый персонал, отдельное спасибо админу Вове
ДА
Дарья Алайцева
На самом деле это самый лучший колизеум в Астрахани, заходили с друзьями на боевую:) вот там ауты работают, вообще никому не советую. А тут красота, персонал вообще все красавчики, всегда вежливые и добрые💔
ТШ
Тимур Шихамиров
Мой самый лучший компьютерный клуб, всегда компанией только сюда и ходим, есть как и мощные дешевые, так и подороже, если хочется экран с 280 герц, намного красивее интерьер по сравнению с клубом на Боевой, всегда самые добрые админы, которые обязательно помогут, поменяют девайсы, особенное спасибо админу Владимиру, обязательно будем ходить только сюда
17 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что у вас только положительные впечатления от нашего клуба. Бу…
Артём К.
Норм сойдет дорого
Оплата Т-Банк
Арсений Д
Периодически отлетает интернет, либо же падает до 1-5 мб/с.
7 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…