Доброцен
Александр И.
Пойдет
ЕР
Елена Романова
Сегодня при обслуживании в данном магазине на кассе образовалась очередь. Сотрудницу, обслуживающего клиента на кассе и не могущую найти код на только что поступивший товар в связи с чем и образовалась очередь, попросила пригласить еще одного кассира. И получила грубый ответ ,что на данный момент в смене один кассир, и то она на данный момент завтракает, время 15:15 и поэтому нам нужно постоять и подождать разрешения ситуации с кодами. Я сказала, что раз у вас в штате не хватает сотрудников - это не моя проблема, а минус вашему руководству. На,что сотрудница , сидевшая на кассе огрызнулась,что она и есть руководство данного магазина , а штат сотрудников утверждает руководство выше, которого она даже в глаза не видела. На,что я так же ответила, что это не проблемы покупателей, что у вас так не правильно выставлена работа: вы выставили в зал товар, на который у вас нет кода, т к он новый, у вас нет еще одного кассира, который мог бы пока, вы разбираетесь с кодами раскидать очередь , вопреки всему вы сидите и грубите в ответ на озвученные замечания, при этом вставляете реплики ,типа более добродушные клиенты стоят и ждут разрешения ситуации и не возмущаются. Обращаюсь к руководству не именно этого магазина,а к руководству выше. Обратите пожалуйста внимание на неадыкватное поведение сотрудников данного магазина и в конце концов, наберите штат сотрудников для бесперебойной работы магазина и соблюдения условий труда для работников магазина, чтобы у них было время на принятие пищи , а не так: время 15:15 , а кассир пошел только завтракать, со слов сотрудника, представившегося руководством магазина. Магазин работает с 9:00 до 21:00 и я так понимаю завтракать сотрудники магазина должны дома ,а не на рабочем месте, если конечно только их не выдергивают раньше по времени на работу, чем филиал открывается для покупателей. Все таки покупателя не должны беспокоить моменты , почему он должен стоять в очереди, почему нет кодов,почему грязно- это задачи руководства магазина или сети
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за обратную связь. Мы внимательно изучили ваш отзыв и стремимся…
Савва Евграфов
В магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Мы учтем ваши замечания по поводу чистоты и скорости…
Елена Михайленко
Сегодня зашла к ним, а продавец говорит со своими тележками нельзя, я говорю мне упаковка сока нужна, она говорит нет. Собчтвенных тележек у них нет, значит я на пятом месяце беременности должна таскать воду в упаковке в руках, это как вообще, они в курсе что так нельзя, с чужим нельзя, но и своего у них нет, и смех и грех, желаю им разориться.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш отзыв и за пожелание. Мы очень ценим, когда наши покупатели дел…
Виктор К.
Дешевые товары, самообслуживание и качество товаров соответствено невысокое.
Алтын Б.
Ассортимент и цены Добрые
МИ
Мария Иванова
Это самый лучший магазин. Порядок, чистота. Везде расставлены ценники. Брала яблоки. Все понравились. Вам 6+
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отклик, который Вы нам подарили. Желаем Вам прекрасного дня. У нас всегда свеж…
НЖ
ЕГ
Елена Г.
Все понравилось!
Александр Борисов
В магазине избили человека за не поменянные ценники.
ПН
Полина Н.
нормально
ОВ
Олег В
Кассиры хамят. Ужастное обращение к покупателю. Подходит посторонний человек виде охраны и начинает угражать, и гнать. Отношение как скату.
Сергей С.
Отличные цены
ЭТ
Элла Т.
Большой выбор. Иногда завышен ценник.
Mikhail Schweinschteiger
Зашел в воскресенье 3 ноября. На двери написано, что работают до 18-00 в связи с ревизией, но отпустить товар отказались, хотя время было 17-30. Еще и мужик какой-то (наверное ревизор) общался в грубой форме. Еле сдержался чтобы не ушатать его. Больше с таким сервисом сюда не вернусь.
ЭК
Элеонора К.
цены немного ниже на товары чем везде. плохо что не везде стоят ценники и в отделе где должны быть свежие и замороженные продукты не следят за качеством-ужасный запах испорченных продуктов
ВД
Валентина Д.
Много всего, но сложно найти порой правильный ценник
Сергей
Хорошие цены.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Обязательно примем к сведению. Приходите ещё, мы Вам всегда…
Анастасия М.
Очень хороший магазин
ГН
Галина Н.
Очень удивительно низкие цены и приятный коллектив , компания супер, скидки и подарки
Азамат Н.
Здравствуйте, радуют цены, вполне себе хорошие, много чего там беру, выбор хоть и небольшой но то что надо то есть, лично для меня
ВГ
Виктория Г.
Неплохой магазин, разнообразный ассортимент и демократичные цены.
ВБ
Вера Б.
Товары есть по сроку годности испорчены ⚠️, обратите внимания, особенно на каши консервы, самса, и колбаса.
НЩ
Наталья Щ.
Молодцы,стало чисто в магазинах и просторно .
Евгений С.
Отличный магазин, доволен всем, низкие цены
Наталья Г.
Есть одна мадам на кассе грубо общается с покупателями, А так вроде норм
Максим Аверин
Постоянная грязь , мусор , коробки и ошметки пленки в зале! Ходить сюда не приятно. Вот и не ходим. Понятно, что магазин эконом, но элементарную чистоту можно организовать? Помимо этого , не на весь товар есть ценники, приходится бегать на кассу - узнавать цену.
ПЧ
Павел Ч.
Не всегда качественные продукты, мясо и рыба в ужасном состояние
НЩ
Наталья Щ.
Раньше магазин был очень грязным и всё валялось где не поподя, сейчас навели порядок,молодцы.Это про Доброцен который в Декстер в Астрахани.
Азамат Н.
много интересных товаров можно там найти и не очень дорого, не плохого качества вам скажу
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
19 мая 2024, официальный ответ
Довольный покупатель - верный знак, что мы все делаем правильно. Благодарим, что остановили выбор на…
ВП
Владислав П.
Не очегь нравиться этот магазин! Постоянно беспорядок,всё навалено нету ценников на некоторый товар
Азамат Н.
хороший магазин, большой выбор товаров и продуктов, можно найти что то интересное по хозяйственной части
Наталья Г.
На троечку, цены не везде, грязно
Анастасия Б.
Очень всё дорого
ТМ
Татьяна М.
конечно с каждым походом в этот магазин его стелажи все больше и больше похожи на свалку, летают птицы,расыпаны крупы, кормы, цена низкая если порытся то можно найти качественые и вкусные продукты
ЕГ
Елена Г.
Постоянно грязно. Кассир Смирнова (если не ошибаюсь)неадекватная,хамит, грубит. Из за неё даже ходить туда не хочется
МГ
Мария Г.
Много товара,на любой вкус и цену.
Наталья Г.
Не очень нравится, цены не везде установлены, грязновато! И обслуживание на кассе на троечку
НИ
Нара И.
Доступные цены, но асмортимента в наличии мало.
ДВ
Дмитрий В.
Хороший магазин. Очень много товара по очень выгодной цене. Хороший вежливый персонал . Небольшая проблема с ценниками.
Анна Макаренкова
Была в магвзине первый раз проездом очень понравилось. Особое спасибо персоналу отзывчивые приветливые. Таких сотрудников еще нужно найти. Понравилась цена мяса буду всем рекомендовать. Вернусь снова.
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв. Для нас очень ценно, что Вы остались довольны визитом и поставили высо…
Светлана Валерьевна
Была в этом магазине летом и сегодня небо и земля , стало чисто и товар видно. Купили мЯсо сВиниНу по супер цене , вСеГо 250 за кг и блины тоже вкусные . мы теПерь вАши клиенты
26 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку нашей работе! Будем рады видеть Вас вновь. Делайте покупки с удовольствие…
Екатеринка М
Я крайне возмущена. Сегодня купили там окорок копчёный и бекон. Сроки годности стояли до 21.12. приехали домой,появился странный отвратительный запах. Вскрыли окорочка, они прямо таки нести тухлятиной. Хотели поехать вернуть,но чек нам не дали,а мы и не подумали попросить(такая ситуация впервые). Да и ехать в ужаснейшую погоду, бросать детей что бы вернуть 400 рублей. Причем не факт что вернут,как пишут выше не стали. Очень хочется проверку что бы там провели
мг
мемный генерал лех
Несвежие фрукты и овощи, не понравился ассортимент, иногда ценник отличается от цены на кассе. ужасное место
И
Индира
Грязно , в ценниках не разбериха, некоторые товары без ценника. Некоторые товары лежат на полках с прошедшим сроком годности.
Дмитрий Белов
Ужасный магазин. Постоянно воняет чем-то, на полу мусор, коробки везде раскиданы, ценников нет.
Ваня Иванов
Не покупайте в этом магазине вообще ничего!!!Списывают с карты деньги по два раза,чешут что вернут,в итоге ничего не возвращают, а дозвониться до них не вариант,номер всё время выключен.А ехать до них из города в ацкк так себе приключение, потратишь деньги на дорогу чтоб вернуть свои же деньги и то не факт.