Матрасы
Распродажа ортопедических матрасов, большой выбор!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Проконсультироваться
Алина Лукпанова
Выбран компанией
Отличный магазин! Очень чуткие и внимательные продавцы🙏🏻 Подобрали нам все по нашему вкусу 👍🏻 Всем советую😊
15 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за доверие. Ждём Вас снова. Удачного Вам Нового Года 🙂
Аслан Сердалиев
Купил матрас ортопедический En. hard и кровать Грейс, всё отлично, я кайфую. Продавец Эрик чёткий парень!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Чудесный матрас! Купили дочке ортопедический и она довольна, матрас хорошего качества, хозяйка доброжелательная и добрая, спасибо ей что подобрала отличный матрас!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤗
ВТ
Владимир Ткаченко
Отличный магазин! Продавцы очень отзывчивые и обходительные. Подход к клиенту со знанием дела.
МТ
Марина Тишина
Отличный магазин ,купили замечательный матрас
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 🤗
Александр .
Вчера приезжали с женой посмотреть ассортимент магазина. В итоге, там же сразу забрали подошедший нам матрас. Понравилось общение с продавцом, все доступно и вежливо объясняет, дает полежать, потрогать и охотно идет на уступки. Матрас очень понравился, своей цене соответствует. Так же было приятно получить бонус за покупку. Спасибо! Магазин рекомендую!))
7 сентября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Мария Алимова
Отличный магазин. Грамотные консультанты. Приятные цены. Полгода назад приобрели себе матрас, теперь собираемся купить сыну. Советую.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤗
СЗ
Светлана Захряпина
Добрый день! Нам с мужем посоветовали этот магазин и мы не прогадали. Хочу сказать одно нас выслушали , проконсультировали и мы купили матрас средней жёсткости, а еще в этом магазине можно купить подушки, что мы и сделали 😊 Цены отличные тут ) Нам сделали скидку , что очень порадовало. Однозначно к вам прийдем еще раз 👍👍🤗
22 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас с нетерпением!!!
ЕЕ
Евгения Ермилова
приобрели матрас в этом магазине 2 июля 2025г., нас встретил очень отзывчивый, терпеливый и понимающий продавец и предложил много достойных вариантов, мы остановили свой выбор на лучшем от фирмы ФЭМИЛИ модель Бристоль средней жёсткости, СПАСИБО огромное за такое обслуживание и рекомендацию, и я , и супруг наконец то стали высыпаться и отдыхать по ночам. Теперь за матрасами только в этот магазин, но уже не скоро, продавец очень ответственный и даёт долгую гарантию. Всем рекомендую, не пожалеете, лучшее соотношение цены и качества здесь!
16 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Приятного Вам пользования!!! Благодарим за высокую оценку 🤗🤗🤗 Приезжайте…
Анна А
Здравствуйте, купили 3 дня тому назад артопедичнский матрас 160 на 200. Хозяин предложил, посоветовал и проконсультировал отличный матрас.👍Средней жёсткости. Дображелательные сотрудники! Посоветуют, покажут, расскажут. Цены не кусаются☺️
Александр Павлов
Матрас отличный.Цена приемлемая.Всё понравилось👍
Огромное спасибо Александр за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады стараться
Альфия Измаилова
Спасибо большое складу матрасов за отличное качество товаров. Первый раз брали матрас для детей в данном магазине,дети пользуются уже более двух лет и не промялся,не деформировался. Теперь решили обновить матрас и для себя. Очень довольны качеством.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Были рады Вас видеть.
Тахир Шеркулов
Отличный магазин с самыми низкими ценами в городе. Очень вежливые и отзывчивые продавцы. Знают свой товар и могут подобрать для вас самый лучший вариант. Огромное спасибо.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
РС
Ралина Салихова
Покупаем уже второй раз, продавец знает свой товар, все подробно расскажет и подскажет. Нам очень понравилось. Всем советуем.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ралина, спасибо Вам большое за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
ОП
Ольга Пьянова
В магазине огромный выбор матрасов и приемлемые цены. Есть матрасы в наличии и на заказ. Грамотный продавец всё показал, объяснил, помог с выбором. Я долго и придирчиво выбирвлв, остановилась на беспружинном варианте и не пожалела. Прсыпаюсь выспавшейся, отдожнувшей, перестал беспокоить позвоночник. Кстати, у меня советская кровать нестандартного размера. Магазин рекомедую !
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Спасибо Вам большое, что выбрали нас💛. Желаем Вам хорошего настроения и крепких…
НН
Наталья Назарова
Хочется оставить честный отзыв и слова благодарности магазину "Склад матрасов". Это огромный магазин с наличием и под заказ более 200 моделей матрасов. Имеются образцы наполнения матрасов, что позволят наглядно увидеть внутренности будущей покупки. Хочется отметит наличие кроватей. Продавцы все грамотные , выдержанные помогали на всем протяжении выбора модели. Есть доставка. Склад матрасов-вы лучшие!!! Обязательно придем еще раз к вам. Спасибо больше за ваш труд.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отклик ❤ Были рады помочь с выбором матраса. Приятного…
Андрей Рос
Отличный магазин. Понадобилось срочно купить матрас , искали по отзывам и нашли данный магазин. И не ошиблись, очень большой выбор и прекрасные продавцы . И организовали очень быстро доставку, в течении часа после покупки , матрас был уже дома. Спасибо вам.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку нашей работы. Стараемся для Вашего удобства и надеемся, что данным м…
КЕ
Ксения Ермакова
10 мая приехали за нашими двумя матрасами в самый лучший магазин! Обслуживание на высшем уровне! Мужчина-продавец знает своё дело! Даже в подарок дали небольшую подушку! И по цене вышло не так дорого! Уехали все из магазина довольные! Ребёнок спит ночью сладко!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Ксения. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше радовать заезжайте
I And
Отзывы не обманывают, отличный магазин с большим выбором на любой вкус и бюджет. Отдельно хочу отметить продавца Эрика, компетентный молодой человек, все досконально показал, предложил различные варианты и, более того, помог нам загрузить и привязать матрас на нашу легковушку ) Буду вас рекомендовать!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Приятного пользования!!!
Радик Кильдалиев
Отличный магазин! Покупаем не первый раз здесь матрас. Продавцы честно и компетентно помогут с выбором. Сделали скидку и подарок. Рекомендую большой выбор матрасов.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Радик! Большое спасибо за добрые слова. Приходите ещё- мы Вам всегда рады!!!
Шикарная кровать и матрас.Спать одно удовольствие.☺️☺️☺️покупкой очень довольна советую всем.
10 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Огромное за отзыв и оценку. Были рады помочь. Приятного Вам пользования!!!
Маргарита Иманова
Купили в вашем магазине матрас,качество супер. Одна сторона жесткая,другая немного мягче.Удобный,не деформируется. Комфортно стало спать. Покупкой очень довольна.
6 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за обратную связь, что уделили время и написали отзыв 🙏. Приятного Вам пользования…
Екатерина Суслова
Здравствуйте, недавно приобрели матрас ортопедический ,все классно.Продавец грамотный,честный, клиентноориентирован и видно, что ему важно, что б к нему вернулись.Сделал скидку и подарок.Рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. По проблемам мы так-же на связи…
Аделина Тюлиндеева
Матрас очень хороший, качественный 👍🏻 Покупкой очень довольны😊
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда Вам рады.
Купили новые матрасы отлично
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗
Юрий Исмаилов
Недавно приобрела кровать односпальную и ортопедический матрас , покупкой очень довольна и качеством и продавец грамотный в своем деле . Благодарю за приятный бонус подушечку❤️в моей многодетной семье это всегда не лишнее!
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам приятного пользования 🙂
Гульзада Зулькарнеева
Искали матрас и решили посетить магазин"Склад матрасов. Очень понравился большой ассортимент на любой вкус и на любой бюджет,а особенно понравилась грамотная консультация.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзада. Спасибо большое за добрые слова!!! Приятного Вам пользования!!! 🙂
Виктория Дмитриева
Большое спасибо чутким консультантам магазина, которые помогли подобрать идеальный матрас. Доставили уже вечером в день заказа. Спасибо, буду рекомендовать вас.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приятного Вам пользования!!!
Алина Идрисова
Очень хороший магазин ! Цены приемлемые, а самое главное это консультанты все объясняют внятно) показывают примеры! Уважительное отношение к клиенту!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
Эльдар Мендыгалиев
Брал матрас Параметры все сошлись! Качество отличное! Демократический ценник! Сделают скидку и доставят по адресу!
22 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🤗 Рады видеть Вас снова!
♥А
♥ღ♥ Алёнчик ♥ღ♥
Преобрели матрас и остались очень довольны покупкой. Опытные сотрудники подобрали именно, то что нам было необходимо. Доставили в течении 15 минут. Очень благодарны за качественный продукт. Будем советовать именно Вас.
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады подсказать, помочь. Приятного Вам по…
Диана Кустобаева
Отличные ортопедические матрасы по хорошим ценам))) проконсультировали ,что не осталось не одних вопросов…оформили быстренько,еще и подарочки получили))) рекомендую к покупке👍
20 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим Вас за такой приятный отзыв. Приятного Вам пользования!!!
Ольга Курепина
По совету нескольких знакомых обратились в этот магазин за матрасом. Приятное и продуктивное общение с консультантом, большой выбор матрасов и приемлемые цены - вот что ожидало нас в магазине. Очень жаль, что не знали об этом месте раньше!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Желаем Вам приятного пользования…
АУ
Александр Умеров
Приобрёл матрас сегодня. Приятная консультация. Все подробно и без лишних слов. Цены на любой кошелек. Успехов и благополучие Вам
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Александр за приятный отзыв. Желаем Вам успехов!!!
ИЗ
Ильдира Зукеева
Купили матрас хорошего качества,именно такой какой хотели,консультанты хорошие всё объяснили ,показали,рассказали,очень вежливые .спасибо им большое. Есть скидки.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Ильдира, спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы Вам всегда рады
Эльдар Мамедов
Искали по всей Астрахани матрасы, друзья попросили обратиться именно сюда. В итоге мы купили 3 матраса! Хотим поблагодарить продавца Тамару Степановну за клиентоориентированность и неравнодушие к покупателям! И также хотим выразить благодарность кассиру Зарине, очень приятная, добрая девушка) в общем однозначно рекомендую! Руководство магазина, премируйте пожалуйста ваших милых сотрудниц, они этого достойны! 🫶🏻
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Эльдар, благодарим за отзыв, но у нас нет продавцов и кассиров. Приятного Вам пользован…
ЭХ
Эльвира Ходжаева
В этот магазин попала случайно, обошла все магазины матрасов в Астрахани. Но только здесь получила полноценную консультацию и индивидуальный подбор. У меня болят суставы, в магазине огромный ассортимент, грамотные консультанты. Однозначно рекомендую всем этот магазин 👍 соотношение цены - качество тоже приятно удивят. Бесконечно благодарна продавцам❤️
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира, Большое спасибо за отзыв💛 Рады стараться. Сегодня очень сложно донести правд…
Асель Джанкеева
Хороший магазин, большой выбор моделей, отличные сотрудники. Всё доходчиво объясняют. Цены на любой кошелек!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асель, спасибо за теплые слова. Приходите ещё 🙂
АО
Алексей Огородников
Отличный магазин, покупали двухспальный матрас, грамотные продавцы, всё показали и рассказали. Подобрали качественный матрас по демократичной цене, сделали скидку и подарок. Мы очень довольны!!! Всем будем рекомендовать ваш магазин.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей. Желаем Вам приятного пользования!!! Всегда Вам рады- заезжайте к нам почаще!!!
Артур Максутов
Отличный матрас, и хорошие цены, однозначно рекомендую. Все рассказали, все показали, так что лучше матрасы у них👍
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артур, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда Вам рады, заезжайте 🙂
Камиль Закиров
Отлично проконсультировали, хороший магазин, хороший ассортимент и отличные цены.
18 февраля 2025, официальный ответ
Камиль, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё. Мы стараемся для Вас 🤗🤗🤗
Антон Наумов
Самые лучшие матрасы по демократичным ценам!!! Очень чуткие и отзывчивые продавцы. Они просто проникнуты любовью к клиентам!!! Всем рекомендую. Следующий матрас буду покупать только у них.
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь.... Рады Вам всегда 🤗
ВЖ
Виктория Жукова
Приобретали в данном магазине матрас, остались очень довольны! Рекомендую данный магазин !
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём Вас снова 💛
АЗ
Алина Зайнутдинова
Хороший продавец отзывчивый очень хорошо помог с выбором
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина! Спасибо за отзыв и оценку. Рады стараться 💛
Елена Полякова
Добрый день! Приобрели здесь матрас для детской кровати 80*200 Ультрамикс Neo LATEX 3 месяца назад. Матрас понравился, не проминается, ткань не скатывается. Работа консультантов на высшем уровне. Предложили все варианты, рассказали про каждый. Так же дали консультацию на матрас для 2-х спальной кровати. За матрасом только к вам. Буду рекомендовать!
13 февраля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отзыв. Мы всегда Вам рады 🤗🤗🤗🤗
ЗР
Зулай Радуева
Понравилась качественная работа персонала. От квалифицированной помощи в выборе матраса до оперативной доставки. Рекомендую данный магазин потенциальным покупателям. В подарок получили подушку, за это отдельное спасибо.
7 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно. Кровать у Вас СУППЕР 👌
Искандер Курманов
Очень хорошое обслуживание, всё рассказали и показали, во всех подробностях.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.💛 Ждём Вас за новыми покупками 😉
Ольга Сазоненко
Здравствуйте 👋 Приобретаем не первый матрас, всегда были в восторге не только от качества, но и от отношения. Нам всё подробно объяснили, показали. Буквально позавчера взяли на диван топпер 4, спать офигенно, прямо до утра, высыпаешься. Благодарю Вас за прекрасную возможность улучшить нашу жизнь.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем Вас снова.
Анастасия Анастасия
Пишу отзыв спустя две недели. Во-первых, хочу отметить невероятно чуткого руководителя магазина: очень внимателен к клиентам, к деталям. Сразу видно, что человек заинтересован "на перспективу", а не на то, чтобы быстрее продать. Во-вторых, прекрасный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту! В-третьих, - это подарки)))) В общем, матрас подобран идеально! Желаю Вам процветания и больше благодарных клиентов!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Спасибо за тёплые слова в наш адрес и высокую оценку. Желаем Вам гармонии по…
Анаргуль Анаргуль
Отличный магазин 👌, вежливый продавец 💥, купили топер, очень мягкий, приятно лежать, в подарок за покупку дали подушечку🎉
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Жедаем Вам Хорошего Настроения и приятного пользования на долгие годы