Rich
Шаурмичная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Ксения
Шаурма испортилась раньше было очень много начинки , а сейчас один лук и помидор. Когда сам хозяин за прилавкам он готовит вкусно а его помощники это просто деньги на ветер. Надеюсь вы прислушаетесь к людям.
Nane Mmmmmmm
Шаурма не понравилась,просила без жира, в итоге куски жира,не прислушиваются к покупателям и их просьбам,к сожалению больше туда не ногой.
А К
Соглашусь с прошлым отзывом, шаурма вкусная у взрослого седоватого мужчины, раннее брали у молодого повара, на вкус была так себе
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое ✊ждем вас снова
Евгения Евгения
Здравствуйте. Не первый раз беру здесь шаурму, у разных "поваров", но вкусная только у взрослого седоватого мужчины, последние два раза попадаю на нового молодого человека и шаурма ужасная, лук рубится топором видимо, в шаурму кладёт курицу и ШКУРУ от неё, только и делала, что выплевывала шкуру((( Сам молодой человек приятный и вежливый, но нужно его научить элементарным правилам приготовления.
ДХ
Дамир Хайракулов
Самая невкусная шаурма в истории, зачем положили туда целый луковицу
Камиль Калбаев
Сегодня заказал шаурму сырную, очень вкусная и нежная, я ставлю 5+
НЛ
Наталья Лаврова
Если бы курица-гриль была бы всегда в продаже, то я бы поставила 5 звёзд, ну или хотя бы окорочка-гриль, крылья. А так только 4 звезды. Реально, ребята, расширяйте меню, а то последнее время уже даже и не заходим к вам, потому что у вас кур-гриль нет в продаже.
МН
Максим Нугманов
Очень не плохая шаурма. Мне нравится
Анастасия Марк
Вкусная сочная шаурма , много начинки. Доброжелательный персонал. Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, Приходите в гости ещё 🌸
ДО
Дима Ог
👍 хорошие заведение
Наталья Суханова
Самая вкусная шаурма из тех что я ела)начинки много,все в идеальных пропорциях,соус бомба🔥Готовят быстро)Персонал доброжелательный)
Наталья! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь 💛
SY
Slatt Y
Заказал в данном заведении шаурму и был очень доволен соус классический но довольно выраженный но и не перебивает общий вкус Опция добаить лук тоже приемлима .вообщем я балдею о этой прикормки
Homy-homy
Шаурма на троечку, так как мясо было какое то пересушеное, еле еле разделялось. Продавец зато вежливый_)
ЧЧ
Честный Человек
Видимо вам не нужны клиенты . Уже в 3 раз захожу вечером до 22-00 и постоянно отказывают , хотя дверь открыта, новый сотрудник на месте . Раньше , когда работал взрослый приветливый мужчина было приятно к вам заходить .
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы всегда рады нашим гостям,приносим свои извинения за недоразумения! Будем ждать Вас…
Беру только тут, самая вкусная шаурма, всегда много начинки. Готовят тоже очень быстро
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 💛
Динара Сапарбаева
Заказала крылышки ,приготовили ужасно ,выглядят не аппетитно! Простите за такой выражение,но я сейчас злая увидев такие крылышки я это есть не буду
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения! Был новый работник .Будем ждать Вас!В качестве извинения для вас 50%скидка на ваш чек.Предварительно позвоните!
ONYX 1
Самая вкусная шаурма, мяса достаточно не пожалели сочное как и всегда, беру всегда тут! Цены адекватные! Рекомендую! 👍
Добрый вечер, ONYX! Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше 🤗
Вадим Бойко
Купили шаурму, она лучшая, сочная курица свежая, без последствий😂(холопеньо отдельный респект) приемлимые цены за такую пушку будем брать еще!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам большое за отзыв. Мы всегда вам рады!
Мерген Сырский
Пришли второем брать шаурму, пока её готовили , решили ещё чай заказать. За три шаурмы мы заплатили, но за чай - забыли. Только хотели за него заплатить, как шаурмист сказал, что мы можем его взять просто так и ничего за него платить не надо. В итоге чай нам бесплатно налили и шаурмы вкусной поели. Шаурмист мяса в шаурму не пожалел, добротные куски
Добрый день. Спасибо, Мерген, за ваш отзыв, будьте здоровы ❤
ИБ
Иван Б
Шаурма бомбезная, советую всем брать , делают качественно , начинки не жалеют , всегда вкусно , с другой продукцией их познакомлюсь еще
Спасибо, Иван, за доверие. Успехов вам 😁
Ян Климов
Лучшая шаурма на районе (пробовал везде!) и качество и обслуживание на высоком уровне!
22 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
LM
Lilka MARTIROSYAN
Сочная,вкусная и самое главное всегда свежая!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Lilka. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
SU
Sberid User
Я часто покупаю шаурму в данном заведении, очень вкусно, особенно обожаю наггетсы😋
28 августа 2024, официальный ответ
Sberid, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
Аймангуль Тимиргалиева
Отличный сервис и вкусная шаурма,доставили прямо до родильного отделения 😁👋
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Серине Саакян
Очень нравится заведение «Rich” это единственное место, где я могу позволить себе есть шаурму) здесь все очень вкусно и качественно 🤤 персонал тоже очень вежливый) всегда по возможности заходим на перекус именно сюда🤤👌🏻
Добрый вечер, Серине, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
SU
Sberid User
Очень вкусная шаурма, хорошее обслуживание👍
Sberid! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам 💛
GH
Gros Host
Очень вкусная шаурма , есть возможность заказать с острым соусом 🥰🔥,приветливый продавец !
15 августа 2024, официальный ответ
Gros, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Владимир Ф
Не плохая шаурма, почти всегда без проишествий))
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Аврора Билин
Очень вкусная шаурма 🥰
Здравствуйте, Аврора! Благодарим за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам 💛
Диляра Зайнутдинова
Самая вкусная шаурма в городе 🤩👍 Сделана со вкусом и любовью , спасибо большое , я ваша постоянная клиентка 🙌
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диля, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть ❤
Вадим Алексеев
Брал сегодня шаурму, вкусно, живот не крутит) 😀
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Вадим, за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.😂
Василий Соколов
Их старший только делает отлично, остальные видимо новые в этом деле.
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Василий, за отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
Асхаб Зухрабович
Взял вчера шаурму, думал будет не очень, так как делал другой парень, а оказалось ОЧЕНЬ ВКУСНО. Буду ходить теперь только к вам 🥰😉
Oswaldo Mobray
Вкусно, быстро
elvira2809
Очень вкусная шаурма и картошка!
Наталья Лаврова (Болдырева)
Ассортимент маленький.
RELAX PAGE
Офигенно вкусно 💪 Продолжайте в том же духе 🙏
10 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть.
Астгик Мадатян
Очееееень вкусная шаурма,когда попробовала у них, после этого беру только там, спасибо за ваше качество!!!
Спасибо, Астгик, за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
ДР
Даша Р.
Вкусная шаурма, муж говорит на его вкус самая вкусная в городе.
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
ЭА
Эльдар Ахмедов
время от времени покупаю тут шаурму. лучшая на мой взгляд. много где пробовал, но тут просто отвал башки. также очень хорошо, что есть аксессуары к телефонам.
17 декабря 2023, официальный ответ
😊
Мамед Асваров
Вкусно очень
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Михаил Шмелев
Очень вкусная шаурма. Спасибо
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Очень приятно ❤
Альфия Ситалиева
Космическая шаурма, просто 🔥, самая лучшая в городе, всегда здесь кушаю на протяжении 2 лет 👍, рекомендую!!
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 👍💟
Nikita Chetverikov
Заказывали шаурму в сырном лаваше и сырные палочки. Все очень вкусно!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 😌 Ждём вас вновь.
Алексей Перцев
Начну с главного, с шаурмы. Мясо в шаурме это как отдельный вид страдания, ведь его надо жевать очень долго (в последней доставке курица была как резина без преувеличения). По вкусу шаурма на 3.7/5. Картошка фри 5/5 Наггетсы 3/5 Сырные палочки 3/5 На мой взгляд панировки много слишком.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте,извините что так получилось. Это не всегда так бывает, не удачная партия (мясо) привезл…
sc
sabbra cadabra
Часто беру здесь шаурму, готовят вкусно, продукты свежие, хорошо прожаренные, особенно хрустящий лаваш радует, сама шаурма не разваливается. Шаурмисты здесь - приятные люди с которыми можно поболтать.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Лаеда
Большущие спасибо . Брал три шурмы на пробу , понравилось все . Оч порадовало скорость доставки и крайне адекватный ценник , как по мне. Долгих лет и процветания. ( Пысы только не как шаурмист ))) пыпысы. С наступающим вас.
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
БD
Бифо' DUB
Несколько лет уже тут шаурму берём,хотя вокруг с десяток разных шаурмичных, в которых я тоже побывал. Размер и цена как и у всех, но по наполнению и вкусу всё очень достойно, хоть сама шаурма и не слишком большая. Ребята тут приветливы и делают свою работу довольно шустро. И хоть ассортимент меню состоит всего из пары-тройки позиций, это шаурма, картошка фри и наггетсы, всё из этого не разу не огорчило и было с удовольствием съедено. Поставил 5-ку, потому что вкусно,близко к дому и за всё это время НЕ РАЗУ не сделали плохо.
9 ноября 2022, официальный ответ
Бифо', спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 следующий раз для Вас будет 25% скидка. По Промокоду…