Wildberries
Пункт выдачи товара
Vito Venturi
В восторге
Лучший пвз на Бабайке, вежливые и тактичные сотрудники. Мадина, яркий тому пример, с ней общаться одно удовольствие) Спасибо за то, что делаете обычный поход за товарами таким приятным и поднимаете настроение своей светлой энергетикой))
Misha Shish
Совсем не понравилось
Хамоватая продавщица сказала что "по новым правилам вайлдберриз" мусор от упаковок у них оставлять нельзя, никогда такого не было и вот самовольство какое то
Evgeniya Evgeniya
В восторге
Отличный пункт выдачи заказов! Девочкам огромное спасибо за их работу!!!
Татьяна Алмасова
В восторге
Очень уютный и удобный пункт выдачи, я давний клиент, часто меняла эти пункты, но пока что хожу в этот. Меня устраивает, мне всё нравится. Персонал нормальный, по крайней мере одна из них меня полностью устраивает. Спасибо организаторам.
DN
D NK
В восторге
Очень удобное расположение. Отсутствуют очереди. Чисто. Хорошие, отзывчивые сотрудники
Айнур Джуманов
В восторге
Понравилось, девушка терпеливо подождала пока проверил товар.
EN
Evgeniya Nikolaevna
В восторге
Не так много людей как на Жилой)))) и ещё ближе к дому. Чисто, просторно, есть место для парковки авто. Девочки на высоте, всё быстро чётко и аккуратно!
Анна Александровна
В восторге
Удобное расположение, много парковочных мест, просторно внутри, две кабинки для примерки, всегда чистенько, быстро работает персонал.