Бассейны
Бронируй от 3 часов — получи час в подарок!* Баня на дровах, бассейн
*1.12.25–31.05.26. Подробности по тел.:+7 927 661-14-83.
Забронировать
Службы
Александр Молотильников
Выбран компанией
Прекрасное уютное место для отдыха с семьями Баня отличная, бассейн отличный чистый С удовольствием отодохнем снова в этом месте !!!!👍🔥
Альфия Бисекенова
Хорошее место для отдыха с детьми разных возрастов. Комфртная температура воды в бассейне. Все чисто и уютно.
Марина Кузнецова
Красивое и уютное место для отдыха . Прекрасный сад ,тёплый и чистый бассейн после горячей баньки 😊. Всё необходимое для душевных посиделок есть , а если чего то не хватает вам всегда помогут , в доме на втором этаже удобные качели так что можно почилить 😌
Алексей
Отдыхали с женой в начале сентября. Приезжаем периодически, очень уж больно нравится. Летом купаемся в бассейне и отдыхаем в беседке. Все в зелени. Сейчас началась банька с веником, просто блеск. Бассейн всегда чистый и теплый. Рекомендуем.
СР
Сергей Р
Место отличное. Баня, бассейн шикарны! Детям особенно очень понравился бассейн. Приедем еще👍
Светлана 🩵
Если вы ищите красивое место для отдыха всей семьей, вам сюда)) очень приветливый персонал, теплый бассейн в любую погоду, шикарная баня)) очень чистенько и хорошо ❤️ спасибо
Алексей Ананич
Хотели отметить день рождения Дружной компанией 5:09:2025 С 20:00 до 00:00 Все вели себя адекватно Итог :администратор ходит за Вами по пятам На 2 этаж заходить нельзя (хотя арендовали дом) шуметь нельзя музыку слушать тоже Тогда не пускайте в дом людей после 10 Вечер испорчен Была бы оценка - поставил бы
ГА
Георгий Арбатов
Отдыхали там с друзьями , за нами ходили и следили будто мы маленькие дети , это нельзя , то нельзя и тд Как будто арендовали не целый дом , а няньку , все настроение из-за этого испортилось , один балл добавляю только за бассейн теплый и баню Больше всего убило то , что нельзя было переодеваться на втором этаже, что за ограничения в свободе действий - не понимаю и не пойму никогда Люди не ведитесь на «хорошие отзывы» ничего хорошего в этом месте нет , просто потеряете деньги и время , а так же получите не хорошие эмоции от этого недоотдыха , очень разочарован в аренде этого помещения Посещали этот дом с друзьями 05.09.2025 в 20:00 Бронировала и оплачивала этот Дом сестра
Виктор Щедрин
Постоянно под каким то контролем то нельзя, туда не ходить, музыку не слушать. Дом снимали для того чтобы хорошо провести время большой и адекватной компанией по итогу одни запреты и замечания и как следствие испорченный праздник.
G I
Все очень понравилось , баня огонь ! Чисто , уютно !
OP
Oksana Polinova
Очень красивое и уютное место для семейного отдыха,чисто,много зелени.Понравилось обсолютно всё . Внимательный и приятный в общении персонал.Классная,жаркая банька,тёплый,достаточно большой бассейн. Сюда можно приехать на легке и ни о чём не заморачиваться-есть практически всё-приезжай и отдыхай.Территория ухоженная,красивая локация для любителей фото.Обязательно вернёмся ещё!Впечатления очень приятные.
Наталья Грищенко
Отметили вчера день рождения сына в этом чудесном месте . Детям очень понравилось. Чистая , красивая , ухоженная территория , теплый бассейн , большая беседка , все что нужно - все есть ) Мы все остались очень довольны) обязательно приедем еще раз !
ОЗ
Оксана Зубова
Замечательное место для отдыха.Удобная парковка. Чисто, уютно, прекрасный теплый бассейн, приветливый персонал. Все есть, что может понадобиться. Территория утопает в зелени. Растения ухожены. Есть детская зона. Все продумано до мелочей. Спасибо за отдых!
Анастасия Дмитриевна
Отмечали день рождения ребёнка, остались довольны. Чистый глубокий бассейн, большая беседка, в которой есть все необходимое для комфортного отдыха. Приветливый персонал. Порадовала скидка в честь дня рождения 👍
Анастасия Нетеребская
Отличный бассейн,красивая ухоженная территория.Отмечали день рождение ребенка,все остались в восторге,и взрослые и дети.Спасибо огромное! Вернемся обязательно еще!
Светлана Ермилова
Отличное место. Очень красиво и уютно. Теплый бассейн. Еще обязательно вернемся!
пиздатая мать .
все очень понравилось, классно провели время, отмечали годик моей племяшке, спасибо за такую красоту, не далеко от города🫶🏻
ИБ
Игорь Бурцев
Хорошее, приятное, уютное место. Бассейн чистый с подогревом, внутри двора чисто, есть небольшая площадка для детей. Все наши пожелания были учтены, спасибо большое , было приятно отпраздновать день рождения!
Вероника Б
Отмечали день рождения большой компанией с маленькими детьми. Все понравилось. Бассейн большой, теплый, чистый. Территория убрана. Все в наличии от тарелок до мангала. Туалет,душ, баня. Цена адекватная. Администратор Елена приятная, милая девушка. Благодарим за сервис!
Сергей Субботин
Мне понравилось, чисто, уютно, хорошо провели время
Александра Конищева
Бронировали дневное время беседки и бассейна для выездного корпоратива. Рекомендуем! Чудесное тихое место, все зелено, деревья высокие, как в лесу. Внутри все очень хорошего качества, сделано удобно! Брали беседку без дома, рядом баня, где есть туалет, в беседки хороший мангал, много места, холодильник и раковина. Не хотелось уезжать! У вас очень хорошо! Вернемся еще!
ТС
Тимур Са
Отдыхаем в этой сауне уже второй раз, все нравится бассейн теплый, красивый дизайн! Рекомендую!
Александр Поляков
Шикарное место ходили с Братьями толпой лучший баньки не видел бассейн тёплый большой люди встречают приветливо раньше ходили в другие места теперь только сюда будем ходить регулярно рекомендую 👍👍👍 не пожелеете
Сн
Саша неводчиков
Самый классный бассейн и баня всё чисто приятная атмосфера вернёмся ещё🛀🧖💏
Алия Туменова
05.04.2025 г. были в этом замечательном месте. Очень уютное и атмосферное место, начиная с входа и заканчивая баней. Прекрасный двор, теплый бассейн, а баня просто нет слов. И самое главное везде присутствует чистота, администратор Ирина вежливая, улыбчивая, не навязчивая девушка. Обязательно еще не раз посетим это прекрасное место. Процветания вам и побольше клиентов!!!
Мухтар Назиров
Если кто хочет в шашках меня обыграть жду вас в тайме самое лучшая кофейня в городе
Roxana Лекерова
Отдыхали не в первый раз,всегда выбираем вас🫶
Денис Темный
Очень хорошая банька, бассейн, зона отдыха! Обязательно вернёмся, отдыхали двумя семьями (8 человек), места всем хватило! Спасибо вам за прекрасно проведённое время!
РЖ
Руслан Жубанов
Все понравилось, замечательно отдохнули после рабочего дня! Баня-супер! Бассейн просто шикарный! Обязательно будем ещё раз! Хозяевам респект!
OK
Olga Kuzmina
Добрый вечер! Только что вернулись с отдыха в бане Time House, получили огромное удовольствие от парилки, бассейна под открытом небом. Четыре часа провели в удовольствии , расслабились и зарядились на предстоящую неделю.
Галия Мухамбаева
Отличное место для отдыха как с друзьями, так и с семьей. Очень чистый бассейн, кстати с подогревом. Чистые помещения, красивый уютный дворик. Советую посетить
ИА
Ирина А
Хорошее уютное место. Чистый дом и территория. Отдельно очень приятно что есть скидка на день рождения. Спасибо очень классно провели время.
Антонина
Замечательное место для отдыха! Впервые побывала здесь с семьёй по совету подруги в апреле месяце. С тех пор это наше любимое место. Классная банька, тёплый бассейн, уютная зона отдыха во дворике. Даже есть игровая зона для детей, что очень радует. Летом отмечала свой Д. Р. Горничная очень приветливая, помогла всё организовать. Гости до сих пор под приятным впечатлением от отдыха.
Алексс Шмидт
Просто ужасное место!!! Во-первых не безопасный бассейн!!! Трое детей получили порезы об бортики!!! Персонал максимально не вежливый. Так как данный комплекс находится в жилом массиве куча ограничений. Не шумите, не слушайте музыку и т.д. Отдельно хотелось бы написать про управляющую Татьяну. Хамоватая и наглая!!! Никому не рекомендую это место!!!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Комплекс действительно находится в жилом массиве, как и большинство других в нашем гор…
Evgeniya Evgeniya
Главное дети остались довольны, бассейн большой и чистый! Зона барбекю достаточно большая, всё чисто и аккуратно
ОН
Ольга Носиковская
Оболденная баня с бассейном🧖♀️ Все чисто и аккуратно
ЕД
Елена Демидова
Отличное место для отдыха семьёй.👍
Юлия Семья
Отлично отдохнули с детьми, толпа 15 человек. Очень довольны. Вода с подогревом, чисто. 3 часа мало!
ДШ
Дарья Шапошникова
Самое любимое место! Большой теплый бассейн, большая беседка. Настоящая русская баня на дровах! Все в зелени, птички поют. Хоть и находится в черте города, но ощущение, будто ты в Подмосковье 🫶
♥ஐ•●ღ♥ஐАллочка Романова ♥ஐ•●ღ♥ஐ
Прекрасное место отдыха, небольшое пространство. Все хорошо. Классно сходи в баню, но на выезде нас ждали ГАИ. ИМЕЙТЕ В ВИДУ, МЫ ТОЛЬКО ВЫЕХАЛИ, ЗА НАМИ СРАЗУ ГАИ С СИРЕНОЙ, ПРИЧЕМ МЫ БЫЛИ НА 2-Х МАШИНАХ,2-Я МАШИНА НЕ УСПЕЛА СО ДВОРА. ПРЕДУПРЕЖДАЮ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! ДУМАЮ ВРЯДЛИ ОНИ НАС КАРАУЛИЛИ 4 ЧАСА! У НАС НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЙ!
Айнагуль Уталиева
Прекрасно было все- бассейн с теплой водичкой, фотозона, парилка, минус- не работал пульт караоке((
ГА
Голубев Андрей
Отличное место для отдыха, все чисто и опрятно, большой бассейн, шикарная банька. Всем рекомендую!
Анна Попова
Отличная баня на дровах, тёплый и чистый бассейн на улице, приятная атмосфера, есть все необходимое👍🏼 однозначно 5 звёзд за сервис и приятные цены. Спасибо 🙏🏼
Иван Просто
Отличный дом отдыха ) баня на дровах просто супер ) тёплый бассейн ))) всем рекомендую ✊
Азамат Азатов
Все было классно
ТШ
Татьяна Шапошникова
Time House волшебное место. Напарились. . Накупались. Класс!!!
Кристина Рудева
Отмечала тут день рождения!!!Это место вызывает только восторг и положительные эмоции!!Очень чисто,уютно,красиво!!!Большое спасибо хозяевам данного заведения,что есть такая возможность круто провести время!!!Отдельное спасибо администратору,очень приятная женщина,подкидывала дрова в баньку,выдавала полотенца,очень вежливо отзывалась на просьбы, я с друзьями очень круто провела вечер, возьмём на заметку ваше место,спасибо огромное еще раз!!!🥰🥰🥰
А. Т.
Очень понравился отдых в time house. Чисто, уютно, красиво.Вкусный чаёк после баньки) В бассейне чистая, тёплая водичка 30*🤩 Администратор хорошая, гостеприимная) на все вопросы отвечала, встретила, проводила) Time house место релакса, отдых от городской суеты) Однозначно приедем ещё!
ЮМ
Юлия Майорова
Замечательное красивое место , в тихом уголке города , где только природа и тишина . Удобная , большая оснащенная беседка,баня, большой теплый бассейн , шезлонги , небольшая детская площадка . Приятные цены , в сравнении с аналогичными комплексами в черте города. Сделали скидку в день рождение, приятно. Бассейн глубокий, для маленьких детей не вариант.
Алина Кис
Место находится среди жилых домов,когда включаешь музыку,жалуются соседи,отдых испорчен,не советую,деньги на ветер.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алина, комплекс находится действительно среди жилых домов, как и большинство других в н…