Интернет-провайдеры
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 31.01.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
Фара Джабраилов
Отличный интернет, стабильный сигнал, приличная скорость. Прекрасный вариант для комфортной жизни и работы онлайн
Светлана Денисова
Отличное соотношение цена-качество! За разумную цену я получаю стабильный интернет с высокой скоростью. Рекомендую всем, кто ценит надежность!
Нина Калинина
Отличный выбор для удалённой работы! Провожу по 8 часов в день на видеоконференциях — никаких проблем с качеством связи. Скорость позволяет без проблем работать с любыми файлами
Ирина Лазарева
При подключении учли все мои пожелания, предложили оптимальный тариф. Мастер не только установил оборудование, но и научил пользоваться всеми функциями
Тамара Егорова
Интернет без ограничений! Я рада, что выбрала этого провайдера. Никаких ограничений по трафику, а скорость всегда на высоте)
Кристина Вистер
Техподдержка не только решает проблемы, но и дает полезные советы по улучшению скорости интернета. Это очень ценно!
Лия Виноградова
В принципе, всё нормально, но хотелось бы больше информации о тарифах и акциях
Майя Григорьева
Подключала для работы, мне нужен был стабильный интернет, ни разу еще не пожалела, что обратилась именно к вам, пользуюсь уже пол года, однозначно рекомендую тем, кто еще думает или сомневается
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Майя! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🙏🏼
Снежана Кудрявцева
Очень нравится качество интернета, скорость и цена, в принципе все. Поэтому я точно не пожалела, что обратилась именно к вам) буду вас рекомендовать.
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! 🤝
Гилда Макова
Когда у нас произошел серьезный сбой в сети из-за непогоды, техподдержка этого провайдера была настолько отзывчивой и оперативной, что они смогли восстановить соединение в рекордно короткие сроки, что помогло нам избежать серьезных проблем
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся 💛
Алина Смирнова
Отличный интернет! Дети играют в онлайн-игры, и ни разу не было сбоев. Рекомендую!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
Мира Сольникова
Компания работает слаженно: оставила заявку на сайте, быстро перезвонили (минут 15 примерно), сориентировали по ценам и на следующий день уже подключили. Работа интернета устраивает
28 июля 2025, официальный ответ
Мира, добрый день. Спасибо большое, что оценили!
Нина Ильина
Интернет стабильно работает, все без перебоев. В плане обслуживания тоже никаких проблем не было, оборудование приобретала у провайдера в рассрочку
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 💛
Ляля Алексеева
Хотела выразить благодарность провайдеру Флайнет. Менеджер все подробно объяснил, подобрали выгодный тариф. Вчера нас подключили. Пока нареканий нет, скорость проверили, все как было заявлено.
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться 💛
Злата Королева
Пользуюсь услугами этого провайдера уже год. Бывают сбои, но в целом все устраивает. Техническая поддержка на высоте.
28 июля 2025, официальный ответ
Злата, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌❤
Ксения Кудрявцева
Помогли здесь организовать срочное подключение. Так сложилось обстоятельства, что подключиться нужно было как можно скорее, сотрудник данной компании сдержал обещание и выделил время. Благодарю за такой индивидуальный подход. И кстати несмотря на срочность, подключение все равно было бесплатным!
Добрый вечер, Ксения. Спасибо за отзыв и оценку.😉
Лена Николаева
Все подключили быстро, аккуратно. Качество интернета вообще классное, могу только рекомендовать!
Здравствуйте, спасибо большое 🙏👌
Веста Титова
Провайдер Флайнет мне очень понравился. Скорость подключила 300 мбит/с, работает стабильно, бесперебойно. Рекомендую однозначно
Добрый вечер, Веста, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 🌸
Злата Богданова
Самое примечательное, что меня весьма быстро подключили к интернету. В день обращения смогли, это круть. Скорость высокая, интернет радует, все на уровне прям
Здравствуйте. Спасибо, Злата, за высокую оценку 🤗 Мы старались 💛
Varvara Тимофеева
Сложностей в подключении не возникло, подключили минут за 30, бесплатно все настроили. Оборудование кстати подошло мое. Цена на тариф не изменялась с момента подключения, пользуюсь уже практически год. Дополню, что не названивают со спамом и не навязывают дополнительные услуги
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🌸
Daria Tarasova
Предложили удобный тариф, интернет шустрый, вроде работает стабильно и обходится относительно недорого. Пользуюсь около 4 месяцев. Подключение не заняло много времени, активировали тариф сразу же
Добрый день, спасибо большое за отзыв 💛 🙏🏼
Кристина Титова
Классный качественный интернет, всегда одна и та же скорость, спасибо вам за то, что со скоростью не приукрасили, по факту те цифры, что и в договоре
Кристина. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
🧜🏻♀️ S
Комментарии все накрученные , позвонила , хотела заказать установку вай фая , мне сказали, что проверят возможность подключения и позвонят через час , по итогу никто не перезвонил , я названивала сама , но трубку от меня никто не брал , хотя в первый раз поднимали. Написано , что работают круглосуточно , пол дня им названивала , никакой обратной связи не получила.
16 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий Тимофеев
Хотел нормальный интернет для учёбы ребёнка и удалённой работы жены — выбрал именно этого провайдера и не прогадал. Стремительная скорость, никакой задержки сигнала, техническая поддержка внимательная и оперативная. Всё классно работает
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Кирилл Малиновский
Решил подключить домашний интернет от вашего провайдера месяц назад — и совершенно не пожалел! Скорость стабильная, заявленные значения соответствуют действительности: спокойно смотрю фильмы онлайн в Full HD качестве, скачиваю файлы быстро и без задержек. Поддержка клиентов тоже отличная — помогли настроить роутер буквально за пару минут. Буду рекомендовать вас друзьям
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
ღஐღ Катюша Вороноваღஐღ
Игроки оценят низкий пинг и хорошую производительность. Оперативная помощь в случаях редких вопросов. Да и скорость отличная
Здравствуйте! Спасибо за доверие ❤
Никита Бирюков
Надежность на высоте, ни одного сбоя за полгода пользования
6 июня 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!
Анастасия Ахромова
Пользуюсь услугами этого провайдера около двух лет — ни разу не пожалела! Скорость стабильная даже в часы пиковых нагрузок, никаких зависаний или сбоев связи. Роутер выдаёт мощный сигнал по всей квартире, независимо от расстояния до устройства
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
дмитрий казак
Выбрал провайдера «Флайнет» за отличные условия тарифа и надежность. Уже полгода пользуюсь пакетом на 400 Мбит/с, всё работает чётко и бесперебойно. Техника хорошая, поставленный роутер отлично распределяет сигнал по большому дому. Для меня главное — стабильность, и здесь её хватает сполна
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Наталья Зайкова (Гладкая)
Пользуемся услугами провайдера с начала 2023 года. Подключились ради быстрого интернета для удалённой работы — нам важна была стабильная связь и высокая скорость передачи данных. Интернет сразу показал себя отлично! Скорость соответствует заявленной — стабильно около 100 Мбит/с, проблем с перегрузкой сети даже вечером не замечено
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия Белогорская(Перетрухина)
Подключилась недавно к вашему провайдеру, потому что устала от постоянных проблем с интернетом. И вот теперь поняла разницу! Скорость стабильная — фильмы онлайн идут плавно, игры тоже радуют быстрой реакцией. Сигнал отличный даже на отдалённых участках квартиры, особенно приятно удивил фирменный роутер — ни одной потери связи. Теперь рекомендую друзьям
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим ❤ Обращайтесь.
Тимур Бекназов
Быстро подключили, скорость огонь, ничего не тормозит, супер роутер
30 мая 2025, официальный ответ
Тимур. Спасибо большое, что выбираете нас!
Филипп Соловьев
Услуги провайдера оправдали ожидания — скоростной интернет, четкое выполнение заявленных условий, хороший роутер, которого хватает на всю квартиру. Особенно впечатляет надежность и стабильность соединения
Филипп, добрый день! Благодарим за приятный отзыв ❤
Умед Бабаниязов
Техник пришел на следующий день, пришлось тянуть провод, сделали все аккуратно, надеюсь проблем с интернетом не будет. спасибо за оперативность
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Умед, за высокую оценку!
Шамиль Малаев
Очень хороший и качественный интернет, мне всё понравилось, я рублюсь в танки по вечерам, пинг стабильный и интернет не фризит, советую.
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили 😉
РМ
Раим Мурадов
Подключился совсем недавно, очень понраивлось отношение сотрудников к моим запросам, в будущем всем буду советовать провайдера, поскольку от отношения к клиентам зависит многое
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
Юлия Курзикова
Мне все по телефону объяснили подробно: тарифы, скорость, акции и на следующий день пришёл техник, подключил! Осталась довольна
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за доверие!
Алексеев Михаил
Интернет стабильный и качественный, поддержка всегда готова помочь, это меня очень порадовало, когда у меня интернет пропал почему-то, но пофиксили быстро
Здравствуйте, Николай. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
Анастасия Дворниченко (Рассохина)
Решила маме подключить флайнет, так как пользуюсь сама им. Подключили интернет и телевидение, техник приехал быстро и понятно рассказал всё.
30 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 💛
Александр Марк
Оператором доволен полностью. Высокоскоростной интернет, быстрая передача данных, хорошая цена. Всегда есть техническая поддержка, помогающая решить любую проблему. Надежный выбор для домашнего пользования и работы
Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Кирилл Корнев
Подключил этот интернет-провайдер месяц назад — наконец-то решили отказаться от старого медленного интернета! И ни разу не пожалел! Скорость заявленная выдерживается отлично, никаких зависаний или лагов во время просмотра фильмов онлайн или скачивания файлов больших объемов. Сигнал стабильный даже вечером, когда многие пользователи активно пользуются сетью
30 мая 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛
Артём Артёмов
Подключил интернет от провайдера месяц назад специально для удалённой работы и онлайн-обучения. До этого были проблемы с зависаниями видеоконференций и медленной загрузкой файлов. Теперь стабильно работает даже при нескольких активных устройствах одновременно — никаких лагов! Скорость заявленная оператором практически совпадает с реальной скоростью интернета. Роутер выдаёт хороший сигнал во всей квартире. Очень доволен качеством услуг
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🙏 Мы стараемся ❤
Арина Агеенко
Решились перейти на другого провайдера именно здесь после долгих поисков хорошего тарифа и качественного сервиса. Пользуемся уже около полугода и довольны выбором. Интернет сразу понравился своей стабильностью и быстрой реакцией поддержки на возможные мелкие вопросы. Для семьи из четырёх человек достаточно стабильного сигнала по всей большой квартире благодаря мощному оборудованию от провайдера. Заявленную скорость тоже получаем фактически такую же — фильмы онлайн идут без торможений, файлы закачиваются мгновенно. Полностью рекомендуем этот сервис
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛
Соня Климова
Интернет стал частью нашей жизни, поэтому хочется иметь лучшего поставщика услуг. Этим требованиям удовлетворяет выбранный нами провайдер Флайнет. Постоянная высокая скорость, минимальный отклик сервера и удобное управление подписками позволяют насладиться каждым моментом пребывания в сети
21 мая 2025, официальный ответ
Соня, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!
Захар Рыков
Наконец-то нашли провайдера мечты! Заявленную скорость держат безупречно, плюс ко всему сама настройка оборудования заняла минимум времени. Невероятно удобный интерфейс управления аккаунтом, вся информация перед глазами. Я бы поставил десять баллов из десяти
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв!
Людмила Рой
Заказала звонок,пропустила начала перезванивать через минуту,скидывают. Еще даже не установила так как до них дозвониться невозможно,уже не приятно.
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обращения и контактный номер телефона, мы вам перезвоним.
Кирилл Богучарсков
Попросил сотрудников как можно быстрее решить проблему подключения, сотрудник приехал, увидел, что у кабеля оборвались проводки, починил быстро всё работает хорошо.
27 марта 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь.
ЯП
Ярослав Петрович
Интернет быстрый и стабильный, не лагает, пинг низкий. менеджеры помогли выбрать подходящий тариф для меня, все супер
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Мы стараемся!
Денис Максимов
Быстрый интернет, стабильный и качественный, меня всё устраивает в провайдере, советую всем друзьям
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы старались 🤗
Ильдар Кинов
Для моего дома был выбор либо флайнет или гиганет, выбрал флайнет, в целом норм, цена соответствует предоставляемому качеству.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться 💛