Агат
Автосалон автомобилей с пробегом
ООО Агат-Плюс
Szz Ii
Прекрасный салон, помогли приобрести автомобиль нашей мечты! В особенности хочу выразить особую благодарность старшему менеджеру по продажам Максиму Звереву, менеджеру по продажам Алексею Селиватьеву, кредитному специалисту Фариде Хамидовой за ваше отличную работу и сопровождение сделки!!!! Желаю много продаж и благодарных клиентов
9 февраля 2026, официальный ответ
Зайтуна, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Максим Кочетова
Купил машину в агате на рождественской 28.09.2025 Авто Ненет. Т4. Менеджер продаж были любезны до момента покупки. Потом как подменили. Но суть не в этом. При запуске в двигатели стал металлический звук. Отвалился подкрылок. Машина новая пробег 200.км. Подкрылок заменили. А вот с двигателем остался вопрос открыт. Как они говорят сняли ремень поставили все пропало вот и весь ремонт. На разговор персонал идёт не охотно. Разговаривают с высокомерием. В общем делайте выводы сами.
24 октября 2025, официальный ответ
Максим, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши…
ОР
Оксана Рсаева
Купила машину, не прошло и года , как мне пришлось обратиться заново к ним с различными проблемами. 5 раз приезжала и на 5ый раз только решили ее. При этом не получила от них актов- нарядов, так как консультант Анастасия, сказала, что не положено, хотя я ей говорила , что она должна была мне их предоставить. Получается два раза она мне отказала в этом. После этого я написала заявление на выдачу актов, сегодня получила отказ от директора филиала, ссылаясь на то, что я уже их получила до этого. Поэтому я 100 раз пожалела о том, что вообще купила у них машину, некоторые консультанты доброжелательные. А вот Анастасия создала мне проблемы. Поэтому не советую туда идти.
26 июля 2025, официальный ответ
Оксана, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши…
РК
Равиль Кадралиев
Это не центр продаж авто - это центр ожидания.. пригнал машину на то, поставили левый ремень на следующий день засвистел ремонт продолжался с 10:30 до 19:30, хотя менеджер Аркадий сказал «приезжайте в 15:00». В итоге ремня на Гранту нет, подождите, жду с 8:15 до 12:00, попросил отдать машину сделаю в другом месте, ноль эмоции, машина висит на подъёмнике. Самый худший дилерский центр, берегите своё время не приезжайте сюда.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий, Равиль! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуй…
ГС
Гайдар Саловатов
Любезный отзывчивый персонал профи всвоём дела
30 апреля 2025, официальный ответ
Гайдар, большое спасибо, что выбрали нас! Были рады вас видеть!
Анна .
Обращались в эту компанию неоднократно. Сначала родители приобретали авто, потом сестра сдавала свою машину, кстати оценка её авто устроила полностью. Теперь и мы с мужем решили поменять автомобиль и выбор пал на Агат-Плюс. Грамотные специалисты оценили наш авто, подобрали нам новый автомобиль, с учётом наших пожеланий ☺️ очень понравилось обслуживание, спасибо за вкусный кофе 😌
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ИБ
Ирина Балантаева
Сотрудники вежливые, опрятные, везде чистота и приятная атмосфера. Машины чистые, говорят все по факту, помогли подобрать. Все быстро и четко сделали. Спасибо большое, автосалону Агат
13 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ВЛ
Владимир Лунев
Салон красивый, чистый, машины все аккуратные, помытые, сотрудники вежливые, помогли подобрать машину, до сих пор никаких проблем нет!! Спасибо огромное!
13 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СП
Светлана П
Приобрели здесь недавно киа рио, авто замечательный! Езжу и радуюсь. Спасибо большое менеджерам и директору, вы все профессионалы своего дела, подобрали лучший автомобиль
11 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за теплые слова! Приезжайте ещё 💛
Nikita Petrischev
Отличный салон. Менеджер Виктория прекрасный специалист. Рекомендую
4 февраля 2025, официальный ответ
Никита, спасибо Вам за высокую оценку и выбор нашего дилерского центра! Будем рады видеть Вас вновь!
ДЕ
Джанбулат Екшембеев
Отличный Автосалон Добрые сотрудники Всем советую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Джанбулат, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Алексей Попов
Приобретал б/у авто в этой организации, обслуживание на высшем уровне, отзывчивый персонал, все объяснили, показали. Приобретенным автомобилем доволен на все 100%. Всем рекомендую компанию Агат.
4 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Alenka Vorobieva
хороший автосалон, всем рекомендую ! Отличные ребята, вкусный кофе
4 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Виталий Иииииии
Несколько раз покупал у них авто, впечатления только позитивные, по телефону информация совпала с реальной.
4 февраля 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Нина Сироткина
Родственники приобретали автомобили с пробегом, остались очень довольны, сервис на высшем уровне, отдельная благодарность менеджеру Виктории за ее профессионализм, грамотность, скорость и доброжелательность. Агат набирает отличный персонал 👍🏻
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Покупали б/у автомобиль в салоне Агат плюс. Сервис на высшем уровне. Особая благодарность менеджеру Анвару, профессионал и мастер своего дела
4 февраля 2025, официальный ответ
Покупка прошла отлично Все понравилось Буду еще приходить и покупать машину
ЮС
Юлия Симбаева
Салон понравился Хочу сказать большое спасибо консультанту Руслану за помощь в выборе автомобиля. Искали машину с пробегом. Руслан дал доходчивую и квалифицированную информацию. Покупкой очень довольны.
4 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ВЧ
Вероника Чернова
Отличный салон, чисто , аккуратно, вежливые и доступно объяснили. Машины в отличном состоянии!Спасибо вам огромное
4 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Азалия Тюлегенова
Отличный салон, чисто, красиво и аккуратно. Сотрудники вежливые и доступно объясняют. Машины все чистые, ухоженные.Спасибо за помощь
4 февраля 2025, официальный ответ
Азалия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СХ
Сейран Халилов
Отличный салон. Всем рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Сейран, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Елизавета Генералова
Салон отличный, чисто, красиво и аккуратно. Сотрудники опрятные, вежливые и доступно объясняют. Машины все чистые, ухоженные.
4 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
РА
Раулина Арушева
Все на высшем уровне!
4 февраля 2025, официальный ответ
Раулина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ВЛ
Валерия Лунёва
Автосалон достойный на 5 звезд, обслуживание на высшем уровне, очень быстро и качествннно проделали свою работу и выдали авто!!Спасибо вам огромное
4 февраля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
РК
Рахул Куандыков
Отличный автосалон. Купил не одну машину, всегда приветливые сотрудники и очень грамотные. Цены все адекватные и учитывают предпочтения клиента.
ИП
Игорь Пупс
Чистое помещение, вежливые сотрудники и Машины на парковке ухоженные! Отдельное спасибо за установленный кофейный аппарат, рядом с которым можно уютно посидеть на мягких диванах
4 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
CF
Crazy Frog
Отличный салон! Приобретал у Вас автомобиль, подобрали все по моим интересам, теперь езжу и радуюсь. В салоне комфортно, есть даже кофе аппарат и кофе вкусный. Ребята грамотные работают в салоне, рассказал что мне необходимо предложили несколько вариантов, выбирал из трех авто, рассказали что было с авто, какие замечания и что нужно поменять, еще и скидку согласовали☺️☺️☺️. Ребят спасибо большое, так держать, побольше Вам клиентов хороших.
А.
Анвар .
Хочу поблагодарить коллектив компании Агат-Плюс автомобилей с пробегом, помогли преобрести автомобиль, все показали и рассказали, провели тест драйв, желаю процветания и успехов, однозначно рекомендую данный автосалон, спасибо большое🤝
4 февраля 2025, официальный ответ
Анварбек, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Влад Денисов
Отличный дилерский центр, вежливые и классифицированные сотрудники!
4 февраля 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Айжана Шеньемирова
Хочу выразить слова благодарности автосалону Агат плюс за отличное обслуживание. По нашей просьбе подобрали автомобиль, идеально подходящий под наши требования и наш бюджет. Очень порадовало быстрое оформление документов и решение всех нюансов. Команда сотрудников работает слаженно и профессионально. В общем, всем рекомендую этот автосалон👍
27 января 2025, официальный ответ
Айжана, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ДБ
Дмитрий Борщев
Хотел бы выразить свою благодарность менеджеру менеджеру за отличный сервис и профессионализм в подборе автомобиля. С самого начала взаимодействия я был приятно удивлен высоким уровнем компетентности и индивидуальным подходом. Менеджер тщательно выслушал мои пожелания и предложил несколько вариантов, идеально соответствующих моим требованиям и бюджету. Особенно хочу отметить, что он внимательно подошел к каждому этапу: от выбора автомобиля до оформления документов. Кроме того, Менеджер всегда был на связи и оперативно отвечал на все мои вопросы, что значительно упростило процесс. Благодаря его помощи я нашел идеальный автомобиль и остался очень доволен! Рекомендую услуги Агат групп всем, кто ищет надежного партнера в подборе авто!
23 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ДВ
Дмитрий Воробьев
Приобретал здесь автомобиль с пробегом, очень понравилось обслуживание. Показали все что имеется, быстро и четко менеджер отвечал на вопросы, а также предложил кофе, и даже дал зарядку для телефона. Вообщем все понравилось, рекомендую этот салон для приобретения авто с пробегом!
ЮА
Юлия А
Лучший салон с пробегом, вся информация! Никаких неприятных сюрпризов, все рассказывают максимально честно. Предоставляют диагностику и проверку кузова на окрашенные детали. Буду обращаться еще, очень лояльные и приятные сотрудники
ВШ
Василий Шматов
Хочу по благодарить менеджера своего суперского дела который мне помог приобрести автомобиль белую гранту не битую не крашеную с минимальным пробегом для такси что я и хотел мечты сбываются Агат рулит ))))
22 января 2025, официальный ответ
Василий, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Приходите ещё.
Александра Дмитриевна
Хотела выразить благодарность сотрудникам салона, очень отзывчивые и вежливые сотрудники! Менеджеры профессионалы своего дела, по машине рассказали все до мелочей, вплоть до замены технических жидкостей! Автомобиль выдали чистый не только верх, но и салон. Если хотите приобрести качественный и юридически чистый автомобиль, с честной диагностикой, советую данный салон!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александра, за теплые слова!
RS
R Sayfullins
Менедж Михаил Арустамян, очень классифицированный специалист продаж. Находит общий язык с покупателями , вежливый и отзывчивый. В салоне чисто , вкусный кофе , приятная атмосфера .
9 января 2025, официальный ответ
Милена, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
БА
Бати Аширбекова
Поменяла 4 авто, всегда обходила салоны стороной, а зря! Хочу выразить большую благодарность менеджеру - Артёму Мухамбетову. Менеджер с первой встречи произвел впечатление, ничего не скрывал, сразу провел нам тест драйв. Рассказал о нюансах авто, на что следует обратить внимание. Согласовал нам скидку и был постоянно на связи, отвечал на все мои вопросы оперативно, очень вежливый и хорошо подкован знаниями об автомобилях. В общем всё закончилось покупкой, чему мы очень рады!
10 декабря 2024, официальный ответ
Бати, благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку работы! Ради с Вами сотрудничать!
Д А
Оставляю отзыв, потому что доволен сервисом и предоставленной услугой высшего уровня. Хочу выразить благодарность менеджеру Руслану за проделанную работу, он мастер своего дела! Понравился подход и высокая скорость обслуживания. Обязательно порекомендую друзьям и близким.
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
Aleksandr Karablin
Отличная компания
5 марта 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку! Будем ждать Вас снова!
Ширхан Гаджиев
Уже который раз не могу дозвониться до отдела продажи ужасная компания
13 августа 2023, официальный ответ
Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваши контакт…
АХ
Адэля Хатанбердиева
Выражаю благодарность специалисту Виктории, очень внимательная и доброжелательная, самые приятные впечатления от посещения салона и специалиста.
10 апреля 2023, официальный ответ
Артём Андреев
Сдал машину в трейд-Ин. После покупки новым владельцем компания Агат, передала мои контакты новому владельцу. Вместе с машиной оставил летнюю резину и регистратор. Новому владельцу это не досталось и сказали что предыдущий владелец ничего не оставлял. Итог Обман покупателя и очернение репутации предыдущего владельца. Незаконное распространение личных данных третьим лицам.
27 марта 2023, официальный ответ
Артём Андреев, спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам…
Кирилл Гюнтер
Воспользовался услугой Авито Аукцион. Данная компания предложила цену. я поехал к ним. Не проведя диагностику тех состояния, а лишь осмотрев авто внешне они снизили цену на 15 процентов заявив, что это стартовая цена, следом во время диагностики возможно понижение ещё. Но выкладывая фото на аукцион я сделал много фото на которых было видно все нюансы внешнего состояния авто. Итог - потраченное время!! Крайне недоволен! Ужасная компания!!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения…