Astra. Cake
Кондитерская студия
Владислав Пальчунов
Выполнили заказ,за очень короткий срок. Спасибо за срочность,все было вкусно
Ансар Аспандиярова
Добрый вечер, хочу выразить Вам огромную благодарность за такой вкусный и шикарный торт! Мои все гости довольны! Аш, просили добавки и с собой забрать, а главное всем хватило 😃👍 И начинка и внешний вид 💯 качества! Цена соответствует качеству 👍🙌🏻 даже не жалко ☺️🙃😃 буду рекомендовать Вас всем своим близким 🙌🏻🥳
Алина Адамович
Заказала бенто тортик на ДР сына. Довольно быстро отвечали на вопросы, прислала фото того, что хотелось видеть на тортике. Внесла задаток, в назначенный день торт был готов, даже раньше указанного мной времени. В итоге, получила красивый тортик, такой, какой и хотела. Внутри вкусная начинка, мне всё понравилось. Даже как-то жаль, что тортик быстро закончился. Спасибо за свечу)
OV
Olga Volodina
Сделали заказ, получили вкусный и красивый тортик)) всё в срок👍 Большое спасибо🥰
ИП
Ирина Полхутенкова
Оформляла заказ на 31.12.24 Все сделано вовремя👌 Вкусный и красивый новогодний торт. Спасибо ❤️✨
Яна S
Рекомендую данную кондитерскую! Спасибо за быстрое выполнения заказа и помощь с выбором! Все сделано идеально и по дизайну и по вкусу!🎂🧁👍🏻
Азалия Нургалиева
Мне очень понравился мастер!! Спасибо вам, что приняли срочный заказ и справились на отлично, прекрасный торт, оформление супер! Обращаюсь во второй раз, кстати, самый первый раз- как только вы открылись! Время проходит, а отношение остаётся неизменным- всё также доброжелательны, милы! Вам нет конкурентов, просто потому что вы по-особенному лучшие💘
Аделя Ажгельдиева
Замечательная кондитерская! У ребенка непереносимость лактозы, никак не могли найти в нашем городе кондитера, который бы взялся приготовить зефирный тортик. Надеялись хотя бы на симпатичный внешний вид торта, но получилось и красиво и вкусно 🔥🔥🔥 огромная благодарность за клиентоориентированность и готовность к экспериментам 💯♥️
Masha Ivanova
Очень вкусные кондитерские изделия ❤️❤️❤️Торты, пирожные, трайфлы , вкусные зефирные букеты и тд - большой ассортимент! Каждый заказ как произведение искусства. Делают быстро, красиво и все из качественных продуктов. Стопроцентная рекомендация 🔥🔥🔥 можно делать оптовые заказы для поздравления коллег в организации и для партнёров по работе . Свадебные торты – это отдельный вид искусства , невероятные заказы выполняют девочки . 👏👏👏👏👏
Валентина Давлиталиева
Замечательная кондитерская, заказывали 2 тортика подряд:оба очень вкусные, нежные.😊 Мега клиентоориентированная:всё подскажут, расскажут, в процессе уточнят по дизайну несколько раз и не надо быть каким-то известном блогером города, чтобы всё прошло на высшем уровне. Как чудесно, что узнала Вас. Очень жаль, что такие места не так разрекламированы, как та же mrs.b..., которая работает только для своих и на рекламу🙄Желаю процветания Вашему делу✨🙌
Мурад Гаджимагамедов
Отлична кондитерская!! заказывал первый раз тортик на день рождения ребенку и не прогадал)
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть Вас снова.
Татьяна Урушадзе
Всегда Очень вкусный зефир и торты, беру не первый год! А главное замечательный и очень внимательный кондитер!
РН
Роман Науметов
Прекрасное место, хозяйка очень отзывчивая и вежливая, заказывал торт по случаю годовщины родителей, сделали быстро и качественно, все остались довольны. Если нужен недорогой, красивый и вкусный торт, то определённо нужно обращаться в Astra.cake.
Любовь Сиднева
Вкуснейший свадебный торт, спасибо большое нашей феечке.
Анастасия Долгая
Впервые познакомилась с этим кондитером на школе невест, тогда безумно понравилась выпечка. В итоге, нашла я аккаунт в нельзяграмме, где довольно часто Ирина критикует заказчиков за оформление заказа. Но если что-то идет не так, она отвечает:"я вас неправильно поняла". Я за день написала, бывает ли выпечка в наличии, без заказа, на что мне ответили:"да". Я приехала на следующий день с г.Нариманова (не ближний свет), захожу в кондитерскую, вижу пустую витрину, задаю соответствующий вопрос, и получаю:"Вообще-то в наличии ничего не бывает, только на заказ". Настроение испорчено, выпечку так и не удалось купить👍🏻
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарю Вас, Анастасия, за отзыв и конструктивные замечания. Действительно, сложилась неприятная с…
Регина Николаева
Очень классный кондитер 🫶🏻 Заказывала тортик на 2 годика ребёнку, остались очень довольны. Торт вкусный и супер оформление! Я сначала подумала, что ракушки настоящие 🙈
Анастасия Еп
Во первых спасибо за то что приняли заказ день в день ❤️ Торт был прекрасен . Крем безумно вкусный , начинка бомба 💣 карамель банан 👅 Такой пропитанный шоколадный бисквит😋 Вкуснее не ела!!! В праздник съели только половину торта на 4 человек . Потому что очень сытный 🤤, не смотря на свой компактный размер ) Ещё когда забирала удивилась 😅вроде выглядит не большим а, такой увесистый 😂 Родные оценили ❤️ Всем буду вас рекомендовать! Желаю Вам процветания в вашем деле 😁
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что смогли помочь Вам 😊
Алëнка 🤍✨ В.
Заказывала бенто-торт на 14-е февраля ❤ Торт очень вкусный и отдельное спасибо за индивидуальный и ответственный подход к Вашей работе с клиентом 👏🏻 Несомненно буду заказывать снова!!!
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв ❤ Будем рады Вам вновь 😊
Наталья Кардашина
Заказывала у данного кондитера не только тортики, но и капкейки, трайфлы, безе, зефир. Всё очень вкусно и качественно. Для меня как мамы очень важно что Ирина использует красители натурального происхождения. При заказе всегда учитываются мои пожелания и всегда поможет в выборе дизайна. Рекомендую данную кондитерскую.
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за отзыв 😊 Очень рада, что уже 3 года являетесь моим постоянным клиентом 🥰
Любовь П.
Здесь без преувеличения вам сделают на заказ самый вкусный и красивый торт. Заказываю не в первый раз, всегда все на 5+.
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за такой приятный отзыв. Очень рада, что остаётесь моим постоянным клиентом ❤
Валентина Яковлева
Торты у Ирины потрясающие! Пальцы можно свои съесть вместе с её наивкуснейшими тортами. Оформление не уступает вкусу. Все интересы всегда учтены! Заказываете, не пожалейте!
Здравствуйте. Благодарю Вас за такой приятный отзыв 🥰 Будем рады Вам вновь 😊
Екатерина Смирнова
Самые вкусные Торты! Всегда заказываем у Ирины)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🥰
Кристина Куракина
Очень вкусные и нежные тортики,каждый праздник заказываю у этой милой девушки,всегда все подскажет и скажет как лучше🥰
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🥰 Очень рады, что Вам нравится наша работа 😊
ЛВ
Любовь Варламова
Добрый день. Заказывала в кондитерской тортик ребёнку на получения паспорта. Тортик очень нежный и вкусный. Вся семья довольна вашим произведением. Спасибо большое!!!!
23 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. Очень рады, что все понравилось ❤
Анастасия Мартынова
Я живу в Волгограде, но это не помешало мне порадовать подругу из Астрахани вкусным и красивым тортиком!!! Спасибо большое за быстрое и качественное, а главное вкусное исполнение моего заказа!!! ❤️❤️❤️ Всем рекомендую 🌷
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Очень рады, что смогли помочь 🥰
Ирина Ирина
Заказывала бенто тортик подруге на день рождения, девушка, которая оформляла заказ очень вежливо общалась, учла все пожелания по оформлению, всем все понравилось и на вид и по вкусу, буду заказывать еще)
Здравствуйте. Благодарю за столь приятный отзыв ❤ Будем рады Вам вновь 😊
Ольга Филатова0
Заказывала торт на день рождения мужу. Торт получился, как я хотела, очень вкусный и красивый. Все мои пожелания учли. Вся семья оценила. Сейчас перед Пасхой пойду сюда за куличами обязательно. Спасибо
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😊 Очень рады, что всё понравилось 🥰
Юлия Раевская
Заказывали тортик на годик и остались очень довольны🤟Очень вкусный и аккуратный, а главное натуральные и свежие ингредиенты 🎂Ирина помогла подобрать начинку и оформление🍰теперь только к ней🤝
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что Вам понравилось!
Надежда Кадыкова
Ирина - наш семейный кондитер🤍. Уже заказываю не только я, ну и сестра, мои подруги и подруги свекрови. Всегда свежее и вкусное. Предложит свои варианты, расскажет и подскажет как лучше. Профессионал своего дела🤍
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за добрые слова. Очень рады нашим постоянным клиентам ❤