Wildberries
2.8
2.8
ТВ
Татьяна Владировна
Постоянно не работает выдача заказов, зачем нужен пвз если он не работает?
Оксана Король
Забирали сегодня заказ 12.11.2025, ячейка 423. Отказались от детского спального мешка, в итоге ни мешка ни денег, так как его пробили, но не отдали! Ужасно испортилось качество обслуживание, новенькие приходят ничего не знают, сделать ничего не могут, постоянные ошибки Либо их не обучают должным образом, либо таких набирают, сил терпеть такое отношение честное слово не осталось!
АФ
Анна Ф
Не хотят искать товар, говорят что потерян при транспортировке, что нашлась только коробка, содержимого нет.. при том что коробку так и не смогла показать сотрудница. Такое уже не первый раз, когда не могут найти и не хотят искать товар - говорят - а он вам точно нужен ? Пункт выдачи испортился.
БС
Богдан Савченко
Молодцы ребята работают быстро 👍
Ps Ps
раньше при самом открытии ходила в данный пвз потом стало удобнее ходить в другой но потом случайно почему то адрес выбрался этого пвз при входе туда сразу же в нос непонятный запах куча коробок грязные полы, столы, стены, поцарапанный весь стол выдачи честно говоря там даже примерять что либо страшно элементарно обувь не снять, потому что коврик который предназначен чтобы на него вставали без обуви грязнее чем сами полы по поводу сотрудников сказать толком ничего не могу но когда пришла на рабочем месте никого не было пришлось задавать вопрос есть ли кто и было понятно что работник где то лежит просто на складе решите проблему с уборкой и антисанитарией
ГК
Георгий Котрикадзе
Научите работников вежливо общаться с людьми,а не общаться через мат и через нафиг(только матной версией).Пришел сегодня в 21:02.Не увидел время и вывеску не заметил(темно уже).Захожу,мне говорят мы закрыты.Я четко не услышал,переспросил,закрыт?.Мне отвечают,да ну нафиг(только матной версией )как бы да.В чем была проблема ответить «да»
Айшат Исмаилова
30.04.2025 Всегда забирала товар с этого пункта выдачи, но больше не буду Ужас. Товар так и не нашли, простояли час Работник Дима не делал ничего, появлялся раз в 15 минут и все Второй мальчик еще пытался как-то разобраться и хоть что-то сделать, но без успешно🥲🥲🥲
ЯГ
Яна Гусева
Владельцы не трудоустраивают несовершеннолетних и не выплачивают им зарплату за отработанные дни! Выписывают какие то штрафы, которые равны 100% зп, как такое вообще возможно?! Судя по отзывам недовольных клиентов, текучка кадров огромная.... Ребята, если вас также обманули, не бойтесь, идите в трудовую инспекцию и прокуратуру, с заявлением там помогут и деньги вам 100% вернут!!! А владельцам стоит задуматься, что совесть дороже любых денег! А клиентам советую не заказывать на этот пункт Чудесным образом руководство все же решили перевести 5000 рублей (хотя до этого говорили, что вся зп пошла на штрафы) за 16 отработанных дней и в приказном тоне сказали удалить отзыв. И вижу появился хвалебный отзыв от сотрудника ))) Вы сами себя топите, у вас не только тут негативные отзывы так то..... Отзыв тут это только начало ))))
Alena S
Работала здесь, и продолжаю пользоваться этим пунктом выдачи. Оформление работника осуществляется строго по установленным правилам, включая четкие уведомления о возможных штрафах от Wildberries за невыполнение обязанностей или допущенные ошибки. Сотрудники несут материальную ответственность за сохранность товаров клиентов. Иногда пункт бывает перегружен из-за большого потока клиентов — в среднем выдаётся около 800 товаров в день. Тем не менее, даже при высокой нагрузке, заказы выдаются максимально без задержек, включая в особенности случаи, когда клиенты приходят за товаром на следующий день после его прибытия. Работодатели проявляют понимание: в некоторых случаях берут штрафы на себя, особенно если речь идёт о непреднамеренных ошибках. Однако безответственное отношение к работе и прогулы без предупреждения не остаются без последствий. В целом, пункт выдачи работает стабильно и добросовестно, обеспечивая качественное обслуживание клиентов.
ДО
Дарья Одинцова
8 марта пришла чтобы забрать свой товар , который и так с задержкой пришел , так еще кричит эта сотрудница что они не работают , но дверь открыта , почему я не могу получить свой товар, с какого перепуга вообще они не работают , если не успевает принять ищите другого человека который будет успевать или двух ставьте , в чем проблема я не пойму взять и отдать один товар. Не пункт выдачи товаров , а пункт хамов каких то , так разговаривают как будто я их подруга
Элеонора Пономарева
8 марта пришла забирать заказ , подарки к празднику, они мне говорят , что не работают и ничего не смогут выдать , вот как так , я осталась без подарков родным из за их халатности , что не успевают разобрать коробки !!!! Отвратительно
Алия Мамбетова
Работают тупицы,муж пришел сегодня за заказом они искали его час,в итоге не нашли,придите позже,это единственный пункт выдачи где такое отношение и просят придти позже!вы че там офонарели,тебе дома надо сидеть,я буду писать про тебя везде!
Анна Ряполова
👍👍👍👍👍👍
LA
Li_ Alina_
👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌👌
Дмитрий Морозов
В основном всегда получал покупки именно в этом отделении Wildberries. Но теперь не буду. Работают очень хитрые Казашки. 23 октября 2024, при примерке не заметил, что оторванный хлястик на брюках. Брюки не подошли. От слова совсем. Не мой размер не застегнулись. Показал брак работницам отделения. После чего, они списали с меня деньги за покупку, и сказали, что данная ситуация решается только через личный кабинет Wildberries, обращения. После чего даже сделал фотографии, прямо в отделении. Для доказательства. Но увы. Не надо было слушать хитрых работниц. И оставить заказ на месте. Продавец в возврате отказал. Теперь джинсы просто лежат. Ладно если бы они мне подошли. Чёрт с ним. Пришил бы я этот хлястик. Но увы. Дорогая половая тряпка получилась. За 2978 рублей. Так что предупреждаю всех. Не ведитесь на советы работниц данного пункта выдачи. Обманут и глазом не моргнут.
ЕО
Екатерина Орлова
ПВЗ очень грязный. Товар один не выдали, а в системе указали, что ввдали и ещё и оценка по нему стоит. Хотя я даже в руках его не держала и не оценивала. Очень не довольна. Техподдержка на этот вопрос мне не отвечает! Вот и заказывай после этого
МВ Д
Нормальный пвз. Чистенько, вежливый персонал, но не всегда справляются с большим потоком людей.
Андрей Некозырев
Вежливые сотрудники
КШ
Ксения Ширяева
Хорошие ребята! Все по делу и по факту чётко!
d
dackin
нормас, кайф
Салимат Магомедова
Все супер👍
ВЯ
Венера Якупова
Не дали товар, сказав, что тяжело вынести гель 5 л. И сделали отказ самостоятельно.
Вероника Белова
Мне все понравилось и нравится
Dret Gover
На каком основании, сотрудники самовольно прерывают работу ПВЗ???? О таких событиях клиентов предупреждают заранее, оповещением в приложении. Инвентаризацию проводят в течении рабочего дня, без всяких закрытий и писанин на бумажке. Проведите пояснительную беседу со своими безалаберными сотрудниками.
Не корректно выполняют свою работу
ТП
Танюсик Пышкина