Шах

Юсеф Машаех·2 отзыва
СД
Светлана Доронина·16 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
ES
ХМ
Хамиз Махмалиева·3 отзыва
Марина N·27 отзывов
Совсем не понравилось
Нет желания никакого приходить в аптеку, ведь там на тебя нападают с предложениями докупить что-то ещё… и я была бы рада и благодарна, если бы они пытались ПОМОЧЬ своими допродажами, но это же тупо навязывание ! В прошлый раз пришла за жидкостью для линз, начали втюхивать ради повышения среднего чека всякие таблетки, витамины и прочее. В этот раз пришла за противовирусным, для начала женщина выбрала чуть ли не самый дорогой, когда я спросила цену недовольно ответила и поменяла мне на ремантадин со словами «ну я дала вам хороший», продолжив тем что ремантадин ухудшает что-то там и спрашивать меня есть ли у меня что-то для печени, будто я должна ей отчитаться. Я просто пришла за противовирусным… и каждый раз … каждый! Когда приходишь за чем нибудь, тебе в конце чуть ли не таблетки от поноса готовы предложить лишь бы ты купил что-то ещё. Руководство, прошу принять к сведению, что аптека это не магазин где надо ставить план по выручке. Люди сюда с проблемами приходят, а не чтобы с них ещё содрали за ненужные препараты.Читать целиком
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Марина! Благодарим за обратную связь! Мы стараемся закрыть потребности клиента компле…
ОВ
Оплата Т-Банк
АЕ
Анастасия Ефимова·13 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Анастасия! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Маргарита Кириллова·2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Маргарита! Заходите к нам еще!
Владимир Кириллов·2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Владимир! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
Дарья Борода·11 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Дарья! Заходите к нам еще!
ЗГ
Зибейда Гезерова·2 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зибейда! Заходите к нам еще!
ZI
28 октября 2025, официальный ответ
ЭШ
Эльвира Шикова·4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Эльвира. Ждем вас снова!
СД
Сабина Джарлгасова·10 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Сабина! Заходите к нам еще!
ЗБ
Зарина Бетирова·7 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зарина! Заходите к нам еще!
ИМ
Исмаил Мамедов·2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Исмаил. Ждем вас снова!
ЕТ
Егор Тульский·1 отзыв
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Егор. Ждем вас снова!
Юлия Дробжева·2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв , Юлия. Ждем вас снова!
ЭХ
Эльмира Хусейнова·1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Эльмира! Заходите к нам еще!
Алина Бекешева·1 отзыв
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алина! Заходите к нам еще!
ИС
Ирина Свердлова·7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Ирина! Заходите к нам еще!
Альберт Махмалиев·2 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Альберт! Заходите к нам еще!
Qqq Www·3 отзыва