Тунец
Суши-бар
Наш суши-бар в трёх словах: вкусно, качественно, быстро
ИП Пересветов С. А., ОГРНИП 321302500008849.
Перейти на сайт
Вакансии
И*
Иван *********
Заказываем не первый раз в Танце, ролы огонь. В этот раз очень порадовала упаковка в мультяшным стиле. Огромное спасибо и с наступающим новым годом, побольше клиентов и много продаж))))
30 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо за добрые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
ЕГ
Елена Голубева
ВСЕ ВКУСНО! ДОСТАВКА БЫСТРАЯ. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Татьяна Руденко
Заказали роллы,креветки в кляре и том ям . Все было вкусно. Доставили очень быстро
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Большое спасибо за добрые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ангелина Лебедева
Заказывала на день рождения. Было очень вкусно, спасибо большое.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда!
Олег Ямковский
Вкусные роллы, цена соответствует качеству
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Благодарим вас, что оценили 🙏 Были рады вас видеть.
НФ
Наталья Фиалка
В Тунец давно заказываем роллы, очень нравятся, всё вкусно. Недавно попробовали пиццу с морепродуктами-оооочень вкусно, пальчики оближешь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо, что выбираете нас, мы стараемся.
ОА
Ольга Алымова
Очень вкусно, всё понравилось и радует, что можно заказать ко времени и быть уверенным, что привезут во время и очень необычная подача и очень интересный дизайн коробки 👍👍👍👍👍Всё супер молодцы
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! 🙏🏼
Анастасия Прокофьева
Очень вкусные роллы, ассортимент на любой вкус!)
Анастасия! Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
ДФ
Даша Федорова
Очень вкусные роллы, и не только роллы, быстрая доставка, приемлемые цены) Однозначно советую👍
Спасибо за такой приятный отзыв 😉 💛
НБ
Н Б
Первый раз заказали здесь, ужасные по фкусу роллы, рис как кусок пластилина, перевареный и безвкусный, начинка везде одинаковая-огурец и творожный сыр, причём сыр жидкий, такое вообще в первые встречаем, жареные с дырой в середине, а классические роллы вообще в 3 раза меньше а соус которым полили это все сверху горький!!! Отвратительное заведение!!!
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы строго следим за качеством и рабо…
Денис Селезнев
Вкусные ролы, быстрая подача, заказывал через Купер
Денис. Спасибо вам большое за отзыв ❤
IM
Inna Mark
Редко оставляю отзывы. Заказали первый раз на самовывоз ,ко времени. Без задержек, по готовности позвонили. По вкусу потрясающие, лёгкие, всё горячее, аккуратно сложено, ничего не разваливалось, вкусные шапочки и интересная подача. Спасибо кассиру, вежливая, приятная девушка
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое 😉 Очень приятно ❤
Елизавета Моисеева
Мне очень вкусно 🤤
13 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова. 💛
Мария П Л
Вкусненько и качественно... Спасибо большое!!!!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 😌
L1thium
Доставили очень быстро, полный комплект, по соотношению цена-качество одни из лучших роллов. Горячие роллы были теплыми, рис не превратился в кашу.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Центр Здоровья Доктора Горюновой
Очень понравились роллы и пицца .Быстрая доставка и качественная продукция . С уважением доктор Горюнова
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв ❤
Дарина Толмацкая
Всегда очень вкусные и свежие роллы, доставка не больше часа
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Благодарим, что выбрали нас
АЗ
Аделя Земскова
Очень вкусные роллы, большой ассортимент, приятные цены и акции, быстрая и во время доставка, рекомендую)))
9 марта 2025, официальный ответ
Аделя. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
СЗ
Сергей Золотов
Все супер! Очень вкусно и быстрая доставка!!! Держите уровень👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ЮБ
Юлия Батырева
Очень доброжелательные сотрудники, администратор Алёна вежливая, всегда улыбается, от этого хочется заходить чаще, знает свое дело и быстро консультирует. Качество роллов безумно вкусное, повара работают на шикарном уровне
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё.
ТЕ
Татьяна Егорова
Суши и пицца просто бомба брала первый раз и была приятно удивлена,очень вкусн
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Н
Надежда
Заказываем здесь не первый раз. И всегда довольны. Персонал приветливый и ОООчень вкусные ролы
Надежда, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥
Глафира Тарханова
Вчера впервые заказала Доставку из Тунца. Я не могу не оставить отзыв! Во первых оформление, коробочки, упаковки все очень классное, веселое и позитивное! Тем у кого тем более дети маленькие зайдет) Во вторых доставка, уже привыкли ждать по 2-2,5 часа ролы, эти привезли менее чем за 1,5 часа! Далее о качестве: заказала две лапши из курицы и сет Нейро... Люди это просто вкуснейшая лапша!!! Самая вкусная из тех что я пробовала, а роллы... они свежайшие, вкуснейшие. Вобщем теперь заказывать буду только в суши баре Тунец на Б.Хмельницкого! Спасибо Вам за качество и отношение к клиентам!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Глафира, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
КС
Касим Садвакасов
Все очень вкусно, быстрая доставка
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Sweta Sowa
Давно являемся поклонниками "Тунца". Привлекает, что вкусно по доступным ценам. Повара держат марку💪И сервис, конечно. Всегда всё просто и вовремя!
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 🤝
Альфия Самитова
Заказала первый раз 17.10, по рекомендациям, что самые лучшие и вкусные роллы🍣 в нашем городе, в чём правда убедилась🥹♥️! привезли очень быстро, всё на высшем уровне, всё красиво оформлено🥰 Однозначно лучшие роллы, что мы пробовали😋💯❤️🔥!!! Спасибо Вам большое, обязательно закажем ещё🤩💋, рекомендую😊👍
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Евгений Владимирович
Заказали роллы, и не ошиблись. Всё здесь обалденно, и сервис на высоте.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за отзыв и оценку.
Катя Пшатова
1) заказывала вок с фунчезой, а сделали не то.. 2) роллы привезли мятые, на что мне ответили, «что все сделано по стандарту» 3) не ответственные сотрудники, которые халатно относятся к своей работе. 4) проблему никак не решили! Будьте готовы к тому, что если со стороны персонала будет допущена ошибка, то никто ничего решать не будет) ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😂
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, свой номер телефона/заказа…
НЮ
Наталья Юрьева
С уверенностью могу заявить, что здесь самые вкусные ролы в Астрахани! Когда заказали в первый раз, больше уже отпало желания заказывать в других местах! Всё очень вкусно и красивое оформление! К сожалению вам придётся поверить на слово, так как сделать фото просто не успеваю, ролы разлитаются мгновенно!😁 Всем рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Владислав Пак
Было очень вкусно,советую!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Марина Жупикова
Очень вкусные роллы, качество, упаковка,доставка всё понравилось, сет "Классный "действительно классный. Обязательно будем ещё заказывать тут и все пробовать.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова, ждём снова.
Ярина и ее истории
Отличные ролы. Быстро и вкусно
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас ❤
МВ
Мария Ведерникова
Прекрасный суши бар,обслуживают быстро и плюс роллы не как везде ,есть необычные ,этим и привлекают !
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!
РИ
Ралина Ирсариева
В честь дня рождения, решила на работе проставиться роллами. И сразу подумала об этом суши-баре😍 мне самой там понравились роллы, и я была уверена, что и остальные не останутся равнодушными. Отзыв от коллег прикрепляю💋
4 декабря 2024, официальный ответ
Ралина, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
ЕА
Евгений Александрович
Оооооочень мелкие!!!... 56 штук на 2 взрослых и 2 детей - ни о чём. По вкусу среднячок. Ну и все допы (даже палочки) за дополнительную плату
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, учтём ваше мнение
Elena Shurganova
Понравилось то что быстро приняли заказ оформили очень быстро сготовили но я бы не сказала что я восхищена вкусом ещё роллы Темпура были достаточно вкусные а остальное было так себе честно сказать. пятёрку поставила только потому что впервые познакомилась с ними и конечно немножко не понравилось то что из-за того что у меня был в заказе ролл Счастливые часы, мне не сделали подарок как скидку в честь Дня рождения по идее я впервые с ними общаюсь и можно было бы конечно и сделать скидку Ну это уже мелочи А так конечно едала я роллы повкуснее
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь.
Ирина Кузнецова
Постоянно заказыва здесь роллы. Очень вкусные роллы. ❤
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Будем рады вам всегда 🤝
Виктория Туча
Это единственное, на мой взгляд место, где делают потрясающие роллы и поке. Качество, чистота и приятное обслуживание на высоте! Реаомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
ИА
Иришева Айгуль
Заказываем не в первый раз, вкусно и доставка вовремя.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Всегда очень вкусно и быстро. Отличное качество, красивая упаковка . Покупаем только здесь!
9 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 💛 Мы стараемся 🌸
Спасибо , очень вкусно и быстро !
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгения Разакова
Всегда вкусно , стильно упаковано и быстро 💕. Влюблены в вас всей семьей. Роллы с лососем и клубникой просто ванлав😍
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🙏
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Добрый день, хочу отметить суши-бар "Тунец", часто заказываем там роллы и пиццу, всегда все свежее, вкусное. Отличный вежливый персонал
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ТД
Тамара Долотказина
Вкусные и красивые суши,все аккуратно упаковано!Быстрая доставка.Спасибо.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку.
НМ
Надия Муравьева
Добрый вечер. Сегодня заказывала роллы не в первый раз, так как наша семья была очень довольна, но к моему сожалению, роллы стали делать очень маленькие. Прилагаю фотографии.
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь.
Юлия Вавилова
Заказали доставку все очень вкусно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! ❤
Anastasia Bubnova
Сделала заказ по рекомендации друзей и сестры. Очень понравились ролы!! Вкусные, много рыбы. Доставили очень быстро👍🏼 Также хочу отметить дизайн коробочек 😍 так нравятся эти ролки) детям особенно! Спасибо!
1 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! 🤝
ИТ
Ирина Тамбовцева
Отличные роллы.привезли очень быстро.вкусные и горячие
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв. Всегда вам рады!
ЕЗ
Елена Зайковская
Спасибо большое! Приготовили быстро и вкусно, то, что нужно для перекуса на работе.
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😁
VIKSI •hair studio•
Это самые идеальные ролы, которые мы кушали . Слишком вкусно , всегда заказываем у вас с мужем . Спасибо вам ❤️
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏 Ждем вас снова и снова!