Заправочные станции
3.8
3.8
ФМ
Фатима Марьенкова
Хорошая удобная заправка, не дорогое топливо . И операторша новенькая ,веселая улыбчивая . И поражена качеством работы газонаполнителя ВАХИ .мастер своего дела Один минус дорогое кофе ,и постоянно глюченый кофе аппарат ,аппарат прям таки просится уже на свалку ,стоит весь вид портит Ладно хоть работал бы еще.
ИА
Ислам Абдулакимов
Эдуард вы правы как никогда , именно в ее смену не работает магазин с 10 вечеа
КС
Ксения Стим
11.марта заправлялся на данной заправке ,и был весьма удивлён . Очень понравлюсь уровень обслуживание газонаполнителя ,и оператора доброжелательной и приветливой девушки.
Арсен
Удобное расположение , данной заправки , хорошие подъездные пути Качество топлива соответствует цене. Отличная , молодая новенькая операторша. Буду приезжать только в ее смену , покорила своей улыбкой , и вежливостью. P.S. Руководство , прочёл несколько положительных отзывов , и не увидел ни одного ответа. Или Вам все равно, что пишут люди? Обратите внимание!
19 февраля 2025, официальный ответ
МАКСИМ_КА.. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Василий
Заправлюяюсь на данной заправке не однократно, все чисто аккуратно , все соответствует , цена и качество на топливо , множество автохимий ,Чистота и доброжелательность новенькой операторши, которая всегда в любое время суток отпускает топливо и всегда в настроении. Приветливая и веселая девушка
Здравствуйте, Василий. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 🤝
НИ
Назар Иванович
Заправка в хорошей локации, все есть. Отличная цена на топливо и масла, отличный персонал, новенькая девушка оператор самая доброжелательная, стал приезжать чаще. Радует что можно заправиться ночью, всегда отпускают. Постоянный Ваш клиент
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Сэ
Служба эвакуации Эвакуация
Как постоянный клиент хочу оставить отзыв о данной АЗС. Заправка находится в удобном месте, несмотря на то, что сама заправка небольшая, на ней все есть. А именно топливо хорошего качества, свежий горячий кофе, наличие различных автомасел,а самое главное добродушный персонал. Из чека узнал фамилию и имя, первоклассный оператор. Грамотная, тактичная, не конфликтная , улыбчивая и вежливая -Долматова Олеся.Хочется выразить благодарность за нелегкий труд в данной сфере.
S
Serg
Очень вредные кассиры.На кассе оператор спросила как будете оплачивать я сказал картой но так получилось что карту дома забыл и пришлось наличкой расплачиваться так она стала кричать что вы сразу не сказали что карту забыли теперь что то там отменять я клиент мне без разницы что у Вас там на кассе какие проблемы вот деньги. Топливо в баке деньги на кассе остальное меня не волнует.
Анастасия
Заправка хорошая, бензин не хуже чем на других АЗС, но дешевле Персонал вежливый, доброжелательный
Виктория Морозова
Хамка , которая не хочет заправлять и возмущается что приехали в такое время!проезжайте мимо!
Арман Батрашев
Заправил 20 литров газа, хватило на 130 км, хотя на всех остальных хватает на 200 км, недоливают.
Никита Байгушкин
Газ заправляют только до 23:30, газ у них газпромовский парашный, да еще и продают дороже, расположение только норм
Артём Знает
Отличная маленькая заправка,хорошие люди.За топливо не скажу,маршрутки заправляют.
АУ
Арман Ульжатаев
Женщина на кассе не разрешила воспользоваться уборной
МИ
Магомед Исаев
Отличное АЗС с реально качественным топливом! Все честно и заправляюсь только там! Газа хватает на большее расстояние чем на других Азс проверено!
БИ
Булат Ибрашев
Приехал заправлять газ ( первая заправка) новый баллон (объем баллона 52 литра) чудесным образом влезло 55 литров