S Market
Табачные изделия и товары для курения
Хороший магазин! Всегда все в наличии.
Сергей
Очень удобное время работы магазина.
Полина .
Отличное заведение, меня встретила приятная милая девушка, вошла в ситуацию и разрешила оплатить покупку раздельно. Порекомендовала жидкость и под систему, благодарна за таких сотрудников☺️☺️
Арианна Музалева
Прекрасный персонал, большой выбор, чисто, приятная отмосфера.
Екатерина
Хороший магазин,большой ассортимент,есть что выбрать,вежливый человечек Виктория,всегда поможет всё расскажет,посоветует.Рекомендую.
Серёга Иванов
Неоднократно покупаю здесь табак для кальяна, обслуживание на высшем уровне, продавцы всегда помогут с выбором товара. Продукция качественная, всем рекомендую. Очень приятно, что дают бесплатные насадки для курения 😊
ВИ
Виктория Ивонина
хороший магазинчик. ассортимент большой. есть что повыбирать.
Евгений Барсуков
Отличный магазин,цены не высокие,брал под все работает хорошо ,часто туда хожу
Владимир Переверзьев
Очень хороший магазин, с большим ассортиментом. В наличии есть даже табак и гильзы для курения. Продавец Виктория очень отзывчивый и вежливый специалист. Проконсультировала по нужному мне ассортименту
РИ
Расим Измаилов
все чётко
МВ
Максим Васильев
качественный магазин,замечательные продавцы, с радостью вернусь туда ещë
Андрей Родиенко
замечательный магазин табачной продукции, широкий ассортимент и очень вежливые сотрудники закупаюсь здесь постоянно
КМ
Кирилл Музалев
Хороший шоп, персонал на высшем уровне ответят на любой интересующий вас вопрос. Большой ассортимент устройств,жидкостей и расходников. Закупаюсь очень давно и абсолютно все устраивает. Советую к посещению.
ВИ
Виктория Ивановна
Отличный магазин, всегда с мужем берем у них, под системы, жижу и тд. Приемлемые цены! Оригинальная продукция!
НО
Никита Онопко
Все топ. рекомендую !
Анютка Сорокина
Отличный персонал всегда расскажут подскажут всегда беру только тут , еще есть бонусы по номеру телефона тоже прикольно придумали
Ирина skrepka92
Это лучший магазин! Всегда быстро и своевременно отвечают на ватсап и делают самую быструю доставку! Ребята очень вежливые! Выручают постоянно меня ♥️♥️♥️♥️
Mil Mil
В основном покупаю всё у вас всегда, и всегда на смене были приветливые парни, которые помогали с выбором и вели диалог. Но недавно была девушка. С таким надменным лицом стояла, с недовольством показывала мне товар, в общем клиентоориентированность у неё на 0.. А так магазин у вас отличный ))
ЖГ
Житель Города
Неплохой табачный магазин, но нет оплаты именно по терминалу , неудобно не всегда есть возможность оплатой переводом у покупателя
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
огромный выбор. Нашёл одноразку которой нигде нет
Наталья Бокунова
Отличный магазин с хорошим выбором и приятными ценами, приветливый персонал который всегда подскажет и поможет с выбором. Частенько замечаю интересные акции у них.
ЕЖ
Елена Жигульская
Очень хороший магазин,продавцы всегда приветливые,улыбаются,помогают с выбором
Наталья Дмитриева
Большой ассортимент и хорошие цены. Всегда помогут с выбором.
SU
Sberid User
Отличный персонал, проконсультировали и рассказали про все тонкости индустрии и наказали про пару фишек под-системы, раньше нигде такого не встречал. Низкие цены и огромный выбор.
Сергей Никитин
не советую, Продавщица предлагает то чего нету, в итоге дали катритдж, после заметил что дали другой, хотя просил другой катритдж, ужасный персонал
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, скорее всего вы попали на смену стажера, к сожаление сейчас имеем проблему с набором п…
ЕШ
Елена Шакирова
К сожалению - разочарование. Были постоянными покупателями ,приобрели некачественное устройство, при продаже не просили продать бюджетный вариант. Оставили на диагностику,за это спасибо ,но якобы устройство работает исправно,но при этом сам оценщик обратил внимание на ‘усталость’ нового испарителя,интересная параллель. Никакого общего решения не нашли,точнее нашел магазин для себя,сказав что все хорошо,забирайте. Пришлось покупать у Вас же другое устройство,да,хорошее,но без какого-нибудь приятного бонуса. Но это была крайняя покупка в данном магазине
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, устройство полноценно функционировало на момент проверки и изначально вы ссылались на…
Vera Isl
Все хорошо по ассортименту,но ужасно неудобно ,что только переводом можно,сел телефон и не смогла купить что нужно,наличных не было,только карта !
Дрюс Валерьев
Магазин очень нравится: близко находится, дружелюбный персонал, цены достаточно приемлимые. Забивки от продавщицы девочки с каре очень заходят)
ФЛ
Фёдор Лыков
Одно из лучших обслуживаний вейп магазина во всем городе. Есть из чего выбрать. Все супер
Андрей Абрамович
Купил кальян и ребята научили как забивать крепко) рекомендую 100% Всем дымных вечеров.
Андрей Водопьянов
Постоянно вижу новинки в этом магазине, приятные цены и вежливые продавцы, здесь сложно остаться без выбора ведь консультация на высоте !
Алёна Потапова
Магазин в шаговой доступности, что радует. Обслуживание отличное, подскажут, расскажут. Цены доступные, большой выбор. Молодцы!
Евгений Сурков
Продавец сидел с надменым лицом, пришлось все вытягивать из него самому. Консультация ноль. Жаль что магазин в шаговой доступности и с таким продавцом. 18.09.2022
27 сентября 2022, официальный ответ
Очень жаль что вы остались недовольны от посещения магазина. Напишите нам в вотсап +79371315213 чтоб…
Алексей Терпугов
Магазин в шаговой доступности. Общительный, доброжелательный персонал, который поможет вам подобрать товар под ваш вкус и цвет. Особенно радуют низкие цены. Советую каждому заскочить в свободное время в данный магазин
ИА
Иван Абрамов
продали не качественный товар
Анатолий Мовчан
Магазин - песня
Маша Филина
Очень понравилось обслуживание. Сделали доставку бесплатно, а могли бы ведь отправить на такси за мой счёт и не тратить своë время. Благодарю, очень приятно, что такие люди ещë остались🔥
Артём Дмитриев
Большой выбор, низкие цены и знающий толк в индустрии персонал.
Андрей Исаев
Большой выбор. Персонал знает все.
25 апреля 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите в гости ещё 🤝
Надюшка Горбунова
Всё покажут и расскажут
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Evgeny Kvasov
Добротное разнообразие выбора. Приветливый и знающий персонал
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛