Rest house

Бани и сауны
Rest house — место для встреч с друзьями и семейного отдыха
Юлия Витнесс2 отзыва
Отмечала свое 18-летие в этом доме. Честно, дом просто огонь 🔥 Сам дом находится в городе, что облегчает способ туда добраться. В помещении было абсолютно все что может понадобиться. Начиная умной колонкой и заканчивая тапочками,полотенцами, феном и тд. В доме очень уютно и комфортно, все чисто и аккуратно. Снаружи так вообще было шикарно, особенно в ночное время. Вернада освещена гирляндами, на ней же были небольшие елки и шезлонги. Фотографироваться здесь было - одно удовольствие !!! Сами баня и бассейн - это отдельная тема 🥹 Впечатляющая баня была одним из гостем программы: полусовещенное, теплое помещение так и просило остаться еще на чуть-чуть. Запах, который вдыхаешь, будто исцеляет и, конечно же - расслабляет. Про бассейн тоже скажу: очень-очень крутой! Теплый, с подстветкой, мы как залезли в него, так часа два оттуда не вылезали, уж больно нам понравился он 😂 Все приглашенные были в восторге от вечера, которому поспособствовало данное место. Еще хочу отдельно поблагодарить хозяев дома, которые всегда на случай чего - были рядом. Не всегда расписываю такие комментарии, но здесь действительно захотелось. Может мой отзыв приглянется вам и поможет в выборе места для отдыха :) Большая благодарность дому и админам “REST house” за такой прекрасный вечер, могу с уверенностью сказать, что это не последняя аренда этого дома с нашей стороны 😌
Rest house
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ♥️ Будем рады видеть вас вновь в нашем комплексе 🫰
Александр Соболев71 отзыв
Светлана Асанова1 отзыв
Алексей3 отзыва
ЛЭ
Лия Эс11 отзывов
Осталось не очень приятное впечатление после отдыха. Во-первых, 2 сплит-системы в помещении, которые абсолютно не охлаждают его, ставили самую максимально возможную низкую температуру (-16, -17) , толку не было. Пришлось открывать двери, чтобы хоть какой-то ветерок задул, как итог- налетели мухи. Далее, что касается приборов - неоднократно писала в What's App перед мероприятием, спрашивала, в достаточном ли количестве приборы, отвечали, что да. В день мероприятия было 5 маленьких ложек, как пить чай компании из 15 человек-вопрос. Использовали вилки , чтобы есть торт. Вишенка на торте- отнесли грязную посуду ровно до 23.00 всю, освободили всё, но ребята из числа гостей засиделись на террасе на 10 минут. Вышла женщина, администратор, которая присутствовала во всё время отдыха и с фразой: " А ЧЕ не уходим" захлопнула дверь террасы. Максимально нетактично, некрасиво, по-хамски. Ноги больше моей и моей компании в этом месте не будет. Владельцы! Научите персонал общаться, вам деньги платят за аренду, а не бесплатно проводят время. Отвратительно.
Ирина Куперман5 отзывов
ЛА