Rest house
Бани и сауны
Rest house — место для встреч с друзьями и семейного отдыха
Позвонить
Службы
МаК сиМ
Хорошее место,Баня на Высшем уровне. Всё чисто и красиво.
Юлия Витнесс
Отмечала свое 18-летие в этом доме. Честно, дом просто огонь 🔥 Сам дом находится в городе, что облегчает способ туда добраться. В помещении было абсолютно все что может понадобиться. Начиная умной колонкой и заканчивая тапочками,полотенцами, феном и тд. В доме очень уютно и комфортно, все чисто и аккуратно. Снаружи так вообще было шикарно, особенно в ночное время. Вернада освещена гирляндами, на ней же были небольшие елки и шезлонги. Фотографироваться здесь было - одно удовольствие !!! Сами баня и бассейн - это отдельная тема 🥹 Впечатляющая баня была одним из гостем программы: полусовещенное, теплое помещение так и просило остаться еще на чуть-чуть. Запах, который вдыхаешь, будто исцеляет и, конечно же - расслабляет. Про бассейн тоже скажу: очень-очень крутой! Теплый, с подстветкой, мы как залезли в него, так часа два оттуда не вылезали, уж больно нам понравился он 😂 Все приглашенные были в восторге от вечера, которому поспособствовало данное место. Еще хочу отдельно поблагодарить хозяев дома, которые всегда на случай чего - были рядом. Не всегда расписываю такие комментарии, но здесь действительно захотелось. Может мой отзыв приглянется вам и поможет в выборе места для отдыха :) Большая благодарность дому и админам “REST house” за такой прекрасный вечер, могу с уверенностью сказать, что это не последняя аренда этого дома с нашей стороны 😌
Rest house
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ♥️ Будем рады видеть вас вновь в нашем комплексе 🫰
Александр Соболев
Был пару лет назад ,все прошло отлично.
Мария Г
Отличное место для отдыха в любое время года! Все чисто, уютно, современно. Шикарная баня, теплый бассейн, приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую!
НА
Неля Асралиева
Замечательное место для отдыха.Замечальное место для отдыха!Очень чисто,уютно по домашнему.Предоставили все необходимое для комфортного отдыха.
ᅠ ᅠ
Супер место!
Ольга Москаленко
Супер место для отдыха!
Alice Kuranovа
Супер.Всё нравится и конечно есть: бассейн,баня и отличное место для отдыха.Сказали что бассейн с подогревом.
NC
N C
Отличное место !Нам очень понравилось
Отдыхали с друзьями в данной бане. Сразу хочу отметить,очень чисто,уютно,теплый бассейн,баня просто шик! В качестве бонуса нам были предоставлены два больших чайника с вкусным чаем. Администратор очень вежливая и приветливая! Всем рекомендую этот банный комплекс,придя туда,вы не захотите от туда уходить!
Вероника С
Баня классная😍очень понравилась!! В первую очередь обратила внимание на чистоту, мне кажется, это самое главное в бане!! Уютно! А какой чай вкусный заваривают🤤всем друзьям теперь буду рекомендовать!!☺️
СА
Светлана Асанова
Баня-огонь!) Цена=качество! Рекомендую!
Ю К
Превосходное место для отдыха, рекомендую 100%👍 Чисто, уютно, современно и красиво!! Шикарная парная , шикарный тёплый, ЧИСТЫЙ бассейн 🫶 Хорошие качественные веники, вся необходимая посуда, полотенца, тапочки и шапочки! И чай с вкусняшками в подарок принесли 🤍 Цена обсалютно соответствует качеству сервиса,Восторг🤩
Алексей
Просто супер, есть всё. Очень приветливый и отзывчивый администратор.
нв
нат в
Отмечали день рождения моей подруге 29 ноября 2024 года. Хочу сказать одно, мы все остались в восторге! Приятное заведение во всех смыслах... Доброжелательность персонала, чистота(здесь подчеркну, Идеальная чистота), комфорт, приятный стильный дизайн, такое ощущение, что люди просто ждут кого-то в гости.. Все продумано до мелочей! Однозначно рекомендую всем это заведение. Пишу не просто так, была в подобных.. Тоже нравилось, но видела недочёты.. А здесь их не увидела! Вернусь сюда снова обязательно! Любителям бани на дровах и просто любителям расслабиться после будней, рекомендую. Хоть компанией, хоть тихим семейным кругом). А в холодное время года, вообще , праздник !
ЖД
Жанна Дегтеренок
29.11.2024 отмечали мой юбилей в этом замечательном месте) Всё мои гости и в том числе я, были в восторге от сервиса чистоты и комфорта! Все на высшем уровне! Шикарная баня, все чисто, красивый дизайн. Очень тёплый бассейн с красивой подсветкой в вечернее время. Вежливая и улыбчивая администратор.У всех остались незабываемые впечатления от посещения этого места). Я уверена мы не раз туда ещё вернёмся, это был лучший отдых с любимыми друзьями.
TM
Ti Ma
Прекрасное место, отметили др , все понравилось, есть посуда термопот, теплый бассейн, сауна, админ не беспокоит, супер! И есть вопрос: круглогодично бассейн теплый?
Талгат ***
Отличное место для отдыха семьей !!! Парилка и обслуживание супер !!!!! Атмосфера шикарная всем советую !!!! 👍👍👍👍👍
Л)
Лана )
Сегодня отдыхали в очередной раз, в этом прекрасном месте, очень всё понравилось, очень приятные люди,администратору отдельное спасибо, очень любезная и приятная девушка. А девушка с которой я общалась в ватсапе очень вежливая. Спасибо огромное,за отлично проведенное время 👍👍👍👍👍🥰
ЛЭ
Лия Эс
Осталось не очень приятное впечатление после отдыха. Во-первых, 2 сплит-системы в помещении, которые абсолютно не охлаждают его, ставили самую максимально возможную низкую температуру (-16, -17) , толку не было. Пришлось открывать двери, чтобы хоть какой-то ветерок задул, как итог- налетели мухи. Далее, что касается приборов - неоднократно писала в What's App перед мероприятием, спрашивала, в достаточном ли количестве приборы, отвечали, что да. В день мероприятия было 5 маленьких ложек, как пить чай компании из 15 человек-вопрос. Использовали вилки , чтобы есть торт. Вишенка на торте- отнесли грязную посуду ровно до 23.00 всю, освободили всё, но ребята из числа гостей засиделись на террасе на 10 минут. Вышла женщина, администратор, которая присутствовала во всё время отдыха и с фразой: " А ЧЕ не уходим" захлопнула дверь террасы. Максимально нетактично, некрасиво, по-хамски. Ноги больше моей и моей компании в этом месте не будет. Владельцы! Научите персонал общаться, вам деньги платят за аренду, а не бесплатно проводят время. Отвратительно.
Ирина Куперман
Супер баня!
ЛА
Лилия Арупова
Чисто, приятно
ПГ
Полина Гладкова
Понравилось абсолютно всё, самое главное чисто и видно что перед каждым убираю и чистят бассейн. Мы отмечали др дочери, в восторге всё гости. Спасибо за такое место, рекомендую.
НД
Николай Дмитриев
Приятная, свежая баня, отличная парная с большой дровяной топкой, просторно, удобно. Большой теплый бассейн. Угощают чаем конфетами и сушками. Все понравилось. Уже забронировали следующее посещение.
КЗ
Кристина Забродина
Очень все понравилось, жаль только то что нельзя там проводить время хотя бы до 2.00. А так все отлично. Вернемся снова
Регина Султанова
Очень впало в душу❤️чисто и уютно!Вернёмся не раз!Спасибо большое за возможность отлично провести время😍
Антон Мещеряков
Отличная банька
ЕЕ
Елизавета Ершова
Неожиданно крутое место!) Чистый теплый бассейн, уютное помещение с сауной, большим столом для проведения мероприятий, натяжным батутом для детей. Вся семья осталась довольна
Диляра Диляра
Прекрасное место ! Есть и решетки и посуда и мангал и все ,что нужно для комфортного отдыха! Чистый ,теплый бассейн! Шикарная банька с душем !👍👍👍👍
Галия Бареева
Отличное место для семейного торжества и просто отдыха с друзьями. Комфортно ,чисто,уютно.Есть где порезвиться детям и расслабиться после тяжёлого трудового дня.
Tanzilya Kunusova
Отдыхали там компанией, очень классное место.
Всё
Хорошее место , уютно и прикольно
Айя Б
Хорошее место для отдыха. Большой, теплый бассейн, чисто, есть необходимая посуда, настольные игры. Удобное месторасположение в черте города. Единственный минус - очень много мух. Пожалуйста, обработайте чем нибудь территорию, ни на улице ни в помещении невозможно употреблять пищу из за нашествия этих летающих насекомых.
АB
Анна B
Отмечали здесь день рождения дочери. Все очень понравилось. Гости тоже в восторге: и для взрослых, и для детей развлечения 👍🏻 бассейн очень теплый, даже не в самую жаркую погоду было комфортно Еще одним преимуществом хочу выделить наличие посуды, очень удобно, что не нужно ничего тащить или покупать одноразовую. И, конечно, отношение сотрудников – на высшем уровне, очень отзывчивые и вежливые, большое спасибо за отдых!)
Alisa Kislova
Прекрасное банное пространство! Проводила там девичник, нам очень всё понравилось. Парилка чудесная, бассейн отличный, места много, чистота, порядок и уют.
Михаил Саблев
Всё отлично: дизайн, комфорт, атмосфера!
АО
Алексей Остапенко
Спасибо вам за отдых, всё у вас чётко👍
YR
Yuliya Rybalkina
Отметила день рождения в этом прекрасном месте! Огромный стол, очень много разной посуды, стаканов и бокалов. С собой ничего не пришлось из этого везти, даже колонка Алиса есть для музыки и танцев. Много места и внутри и снаружи. Все новое и стильное. Баня топится дровами, жар - то что надо! После парилки отважились прыгнуть в бассейн при -7 снаружи, вода была комфортной. Очень доброжелательное общение сотрудников, все подскажут и помогут!
ИС
Ирина Ступина
Замечательное место для семейного отдыха! Большой теплый бассейн, дети в восторге! Всем рекомендую)
MB
Marina B.
Нам оооочень понравилось 😃. Место замечательное! Отдохнули отлично. Эффект с панорамными окнами -это самое правильное решение. Дети могут купаться под присмотром - мы за столом, а дети веселятся в бассейне и не надо кому-то дежурить на холоде. Внутри есть всё для застолья: много посуды, приборы, горячая вода для чая, сам чай, сахар. Самое главное хорошая и мощная станция Алиса, она нас весь день веселила. Все чисто, продумано, теплый пол. Банька (парилка)на дровах внутри общего помещения (не надо через улицу бегать). Нет комнат и спален и это большой плюс! Они не нужны для семейного отдыха. Тут можно быть уверенным, что люди приходят порядочные и только для отдыха, а не для чего то другого.
ТР
Татьяна Радионова
Очень понравилась локация, чисто, корректный и дружелюбный персонал.
Акслу Бадилова
Добрый день! Спасибо большое за прекрасный вечер! Райское место 🔥 Рекомендую 100%. За баню отдельная благородность👌 еловый запах-прелесть. Все продумано до мелочей: дизайн, комфорт, атмосфера. Процветания, развития вашему делу! Новых идей!👌
Анвер Менглибаев
Хорошее место