Аура
3.7
3.7
DS
Damir Sarsenaliev
Больше года каждую неделю тут обедаем, всегда вкусно и сытно! Чуду с мясом - бомба!
ДР
Денис Рузавин
Приемлемые цены. Вкусом и быстро. Есть доставка
Ресторанный Обзорщик
Ходим в это место еще со временем его первого открытия. Каждый день после работы мы с другом там обедаем. Очень хорошее расположение и очень уютно. Всегда свежие обеды и выпечке и цены приятно радуют. Обедайте уверенно.
МР
Мария Ревкова
раньше постоянно заказывали там обеды, потом как-то забыла про это место. недавно решила снова заказать, но испугалась отзывов( сегодня все же рискнула и ни о чём не жалею: очень вкусная еда, всё как и раньше! спасибо большое! 💖
Марина Беликова
Всегда вкусно и главное быстро и не дорого!
КГ
Камилла Галиева
Заказываем уже 2 года, еда вкусная всегда!! Доставка быстро, 20-30 минут Недорого, еда всегда свежая
рм
рамис мулеев
28.04.2025. Заходил перекусить заведение на 2 бала обслуживание отстой человек который принимает заказы в наушниках ничего не слышит заказ на двоих сделал вынесли на одного потому что он не слышал из за наушников
L)
Lelik )
Ужас, пюре на куркуме - вода, котлеты... Простите это ржаной вчерашний хлеб с яйцом , без мяса... И," знаете у меня много заказов" ... Если спешите, я не буду принимать заказ, у меня из перед вами много... Ну как то... И да кофе из пакетика... На десерт
Р Ростова
Раньше (лет 9 назад) было вкуснее Супы горчат и на вкус ужасные, попадаются кости, лагман будто не суп, а второе блюдо с подливкой, шаурма и пахлава пойдёт
Татьяна В.
Почти всем офисом заказываем обеды. Очень вкусно. Порции не маленькие. Быстро доставляют. Было бы хорошо, если принимали заказы в мессенджерах
RR
Rate Reveal
Вечно закрыты
ЭБ
Эмиль Бимагамбетов
продукты просрочены, шаурму в тандыре есть не возможно , хотя готовили долго
Надя Супрун
Отличное место, вкусно, сытно, для всей семьи, тихо и чисто, персонал вежливый
LM
Lest Maze
Чисто, тихо. Шаурма не очень. Мало мяса и много корейской морковки. Как будто для веганов. Дополняю, отравился с другом вечером.
OF
Olaf Fedorovich
Берегите зубы!
Д₽
Дарья ₽
Шаурма просто отвратительная, для веганов наверное сойдет, но я надеялась найти в ней мясо.
ЭК
Эльвина Кухарева
Всегда вкусная еда, уже 3 года туда хожу. Все меню пробовала и не понимаю, за что можно говорить, что шаурма ужасна, отличная шаурма и вся еда в принципе) Рекомендую
Местный Житель
Отличное кафе, кушаем там уже давно. Все всегда вкусно👍🏻 чисто, аккуратно!
Расул Халирбагинов
Не вкусно…
ВБ
Владимир Бигемов
Очень хорошее кафе, хожу довольно часто. Вкусная еда , большего всего у них люблю лагман 🥰. Если вы живёте рядом, и вы не хотите готовить , может быть не успеваете, приходите к ним .РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Валерия Хусмутдинова
Посещаем это кафе довольно-таки часто, живём рядом с кафе, если не успеваем готовить, ходим сюда. Всегда вкусные первое и второе блюда. Можно поесть вкусно и бюджетно. Ходим с мужем, он нахваливает лагман (120р), а я пюре с котлетой (по стоимости порции 130р). Собственного производства компоты очень вкусные, хлеб входит в стоимость) Крайне рекомендую придти на обед. Останетесь довольны)
IO
Irene O
Брали сегодня шаурму, выкинули в мусорное ведро, хуже шаурмы никогда не ела. Соус отвратительный, курица воняет, а о размере шаурмы за такую цену вообще молчу. Даже не знала, что такой мини формат существует😂Жаль только деньги.