Modnaya30
Магазин
Салтанат Измайлова
Классный магазин!! Большой выбор обуви, и одежды. Хорошая консультантка, добрая, и позитивная. Очень приятные цены. Буду заходить почаще. Всем советую посетить данный магазин.👍👍
юлия заплавнова
14.03.25,15-16:00. очень понравилось,особенно консультантка азиатской внешности с черными волосами в хвосте,я взяла 2 платья на примерку,и она сразу же сказала: «давайте я все отнесу в примерочную» спустя 10 минут спросила помочь ли мне с чем-то,хотя попросить затянуть завязки на спине,но не решилась. купила одно из платьев,когда ждала подругу,она предложила мне стул,чтобы я сложила куртку и пакет с покупкой+сама посидела в ожидании. осталось довольна,буду заходить почаще
МП
Мария Просянова
Отличный магазин!!!!!! Огромный выбор одежды, обуви и всего остального! Девченки очень внимательные,позитивные и добрые! Всегда подскажут,помогут с выбором,принесут и подадут что попросишь. Цены как всегда очень приятные,качество хорошее. Советую👌👍
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Огромное спасибо Вам за отзыв. Всегда рады стараться
КТ
Кира Тулаева
Нормальный магазин!!! Может персонал сменили Все отлично, цены низкие, персонал грамотный и отзывчивый, качество вещей хорошее. Выбор не огромный, но одеться с ног до головы можно и мне сказали, что ассортимент обновляется каждую неделю
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
НЛ
Наталья Лункина
Здравствуйте! Хотела бы написать неприятный отзыв по поводу магазина модная 30. Ужасное обслуживание, Персонал невнимательный. Пришла туда, ничего не предложили. Толком ничего не рассказали. Общение высокомерное, недоброжелательное. Больше в этот магазин не приду и своим друзьям тоже посоветую. Мой совет директору, выбирайте персонал.!!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо Вам за отзыв!
GG
Gallina Gal
Прекрасный магазин,приятные цены!!!! Хорошее обслуживание , позитивные и компетентные сотрудники.... Осталась очень довольна ❤️
4 мая 2023, официальный ответ
Gallina, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады стараться 💛
Эклип Тика
Отвратительное отношение к покупателям, высокомерное и хамское поведение сотрудников и хозяйки.
4 мая 2023, официальный ответ
Мы искренне сожалеем! Очень жаль, что ВЫ ПОСЕТИЛИ наш магазин и остались недовольны! Мы приняли меры, сменили сотрудников!
Дарья Аверьянова
Чудесный магазин одежды , одеваюсь уже лет 5 , так же так и работают столе времени девочки , всегда подбирали классные вещи . Я в восторге 😍 всегда помогают советуют и удивляют классными вещами и ценами
Ms
Milania smnv
Замечательная атмосфера в магазине, играет музыка, одежда очень хорошая, цены приемлемые! Всё чудесно
Алина Викторовна
Ассортимент интересный, обслуживание просто на нуле. Забежала сегодня посмотреть кроссовки и возможно какой-нибудь летний костюм. Заходила в Инстаграм, там много интересных вещей, а пришла в магазин, торопилась и просто растерялась. Продавщица с чёрными длинными волосами стоит с безучастным видом. На мой прямой вопрос: «А какие у вас есть летние костюмчики M-L размера?», она удивленно-недовольно машет в сторону вешалок и говорит «Ну вот же, S-M, смотрите» , так и читался подтекст: « Вы что слепая, вот же они висят». Такое отношение отбивает все дальнейшее желание находиться в магазине, чувствуешь себя некомфортно. Вместо того, чтобы ходить за человеком по пятам и смотреть «вдруг он что-то украдёт», можно было рассказать, показать самой те же костюмы, задать обычные вопросы «Что ищете? Что-то подсказать? У нас есть вот это и вот это». Научитесь продавать, помогать растерянному покупателю в выборе.
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте. С сотрудниками проведена беседа, мы сожалеем, что такое произошло.
Джана undina30rus
Не понравилось обслуживание. Хозяйка с недовольным лицом и высокомерный продавец. Вообще не заинтересованы в продажах. Ехала за покупками, в итоге, даже не захотелось покупать. Насчёт вещей-вещи не плохие, многое что понравилось
12 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Впредь такого не повторится
Аня Анисимова
Вещи хорошие, и цена хорошая, но хозяйка очень неприветливая, совсем незаинтересованная в продаже, очень расстроена . Неприятно было находиться в магазине с таким отношением. Я понимаю уставшая, но не должно сказываться на покупателях (
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения, всегда готовы учитывать мнения покупателей и готовы исправлять…