Nina
Магазин цветов
Алексей Родченко
Хороший магазин, большой выбор!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
Вера Сиротина
Девочки продавцы очень отзывчивые и приветливые,достойный выбор цветов!Процветания салону
10 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌Будем рады видеть вас снова ❤️🤝
АХ
Аделия Хафизова
Всегда свежие цветы и композиции! Долго стоят. Обходительные и доброжелательные продавцы, которые всегда помогут в выборе и советом. Советуем! Всегда приезжаем только к ним.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤️
Андрей Разомасов
Букет мне понравился, в следующий раз приду ещё!
7 декабря 2025, официальный ответ
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Огромное спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 🤝
W3
Wrestler 30rus
отличный магазин , работа флористов 5+. подберут букет на любой случай жизни , всем доволен , одназначно рекомендую !!!
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались ❤️
Алексей
Хорошее обслуживание, не дорого
Алексей, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤️
Мансур Балтаев
Очень красивые цветы ✨
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉✊
КД
Красота Друг-Мододежы
Великолепное место и люди, нужно было в 5 утра надуть 41 шарик воздушный , все сделали быстро дали специальный пакет для шаров , и груз чтоб не улетели, всей командой помогали привязывать ленточки , если вам что то нужно для праздника это лучшее место обязательно ещё раз сюда приду и порекомедую всем знакомым!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие ❤️Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Виктория
Продавец Мария очень приветливая и внимательная девушка ,спасибо большое ,что помогла подобрать букетик ❤
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь и приятный отзыв, ❤️ будем рады Вам снова. 🤝
PN
Pavel Nagorni
Приятный персонал. Подобрали букетик симпатичный
9 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас.❤️🤝
Альфия Акмаева
Спасибо большое магазину, очень приятные цены и всегда свежие цветы
30 сентября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👍 Всегда вам рады 🌹🌹🌹
Дмитрий Соловьёв
Все сделали быстро, от заказа до доставки. Оплатил, соглосовали, доставили👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Вадим Поляков
Один из лучших магазинов цветов в трусовском районе!
Мурад Юсифов
Брал цветочки 1 августа, очень хорошая продавщица, помогла подсказала и была очень дружелюбной! Цветы красивые и долго держались, 10/10. Хорошее место
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад. Спасибо большое, что выбрали нас ❤️ Успехов вам 😉🤝
Алёна Ковалева
Как нам быстро и красиво собрали букет 😍 объёмный, аппетитный 😋 выражаем огромную благодарность за оперативную сборку и достойный букет 👍🏻❤️ обязательно обратимся еще раз!!!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за высокую оценку ❤️ Рады были вам помочь 🤝 Обращайтесь
ДГ
Денис Губарев
В настоящее время у меня нет доступа к сети Интернет, однако по возвращении в Россию обязательно поделюсь своим отзывом.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за добрые слова ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВГ
Вера Губарева
Букет наисвежый ,красивый и нежный Заказывал муж ,хотя не на ходится тут ,доставка быстрая,курьер постоянно на связи Спасибо Вам
29 июня 2025, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв 😌 Хорошего дня и отличного настроения! 😉🫶
НЕ
Наталья Евдокимова
Пользуюсь услугами этого магази́на уже более трёх лет,очень вежливые и профессиональные флористы,свежие цветы и широкий ассортимент,однозначно рекомендую!👍
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤️
Только в Nina Flowers нашлись гладиолусы для нашей бабушки ,у которой юбилей 80 лет. Спасибо за оперативно собранный букет и доставку. Цветы свежие , собрали гармоничный букет. Однозначно рекомендую !
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь, всегда вам рады! ❤️🤝
AT
Artem Tivikov
Купил большой букет, белых тюльпанов и его очень красиво упаковали❤️рекомендую Всем!
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Обращайтесь 😉👍
Л
Лидия
Самый лучший магазин!!! Приветливая продавец! Красивый выбор букетов! Оригинальные композиции! Большой ассортимент шаров! Рекомендую всем!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝❤️
Упаковали 6 роз вместо 7, заметила когда подарила, сама не обр внимания, полностью доверившись флористу. Оплатила за 7, деньги вернули, а так в целом цветы и цены норм Будьте внимательны
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Эльвира, приносим свои извинения за испорченное настроение, 🙏девчата немного зашились…
Денис Постнов
Сколько прекрасного выбора, я неоднократно уже покупал букеты. Ещё меня очень радуют приятные сотрудники которые здесь работают, вы молодцы
14 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🤝
Анна Александровна
03.11.2024 приехала в этот магазин цветов и была очень удивлена и немного расстроенна , почему же я раньше не покупала цветы именно тут. Настолько приятная девушка собирает прекрасные букеты , замечательно разбирается в сочетании цветов . Цветы свежие , девушка так аккуратно собирала букет , поворачивая каждый цветочек , чтобы было красиво .. приятно было за ней наблюдать . В итоге собрала для нас шикарный букет . Очень благодарна ей. Теперь только тут будем покупать цветы .
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Денис Чернобров
Хороший выбор, отличное качество, цветы у вас реально красивые. Буду всем вас рекомендовать, вы супер)
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
ГЦ
Геннадий Цветков
Спасибо, вы отличные профессионалы, сделали прекрасный букет для моей жены. правда все понравилось, выглядело все очень красиво и аккуратно, вы молодцы.
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
Марк Окулов
Каждый раз, когда нужно что-то особенное, возвращаюсь сюда. Работники всегда готовы помочь, а букеты — просто прелесть. Отлично подходят для любого повода. Чистота и порядок в магазине также приятно удивляют
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Марк. Спасибо за ваше внимание к нашему магазину и высокую оценку флористам. Мы всегда…
Платон Шевелев
Не так давно решился купить цветы для любимой, но не знал, что выбрать. Продавцы очень помогли, подсказали варианты, и я выбрал именно то, что надо. Довольна, что есть такой магазин с хорошим обслуживанием
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Платон. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем очень рады видеть вас в чи…
Юлия Иванова
Чистота в магазине сразу бросается в глаза. Сотрудники всегда приветливые и готовы помочь. Постоянно радуюсь свежим цветам, которые тут можно найти. Цены тоже радуют, ничего лишнего, только качественные букеты
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе и конечно надеемся видеть Вас снова и сн…
Ангелина Каменских
Заказывала букет на свадьбу, чтобы порадовать молодоженов. Получилось шикарно! Цветы подобрали так, что они идеально вписались в общую атмосферу. Вежливый персонал всегда готов помочь с выбором
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина, мы рады, что Вам всё понравилось, надеемся и в дальнейшем будем держать марку…
Екатерина Островская
Делала заказ для мероприятия, и всё прошло прекрасно. Быстро собрали букет по моим пожеланиям. Персонал вежливый, ответили на все вопросы. Цветы стояли долго, благодаря чему праздник удался на славу
1 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!❤️
Кира Шин
Заказала цветы через интернет и не пожалела. Доставка была быстрой, а букет оказался еще красивее, чем на фотографии
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Кира, что уделили время и написали отзыв ❤️🤝 Рады были вам помочь!🎈🎁💐
Мария Орлова
Заходила в магазин за букетом на день рождения подруги. Очень приятно удивила цена и качество цветов. В букете были только свежие цветы, которые долго стоят
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку! 🙏Рады сотрудничеству ❤
Игорь Ковалев
Отличное место. Постоянно обращаюсь туда за цветами жене, она в восторге! Молодая девушка всегда собирает интересные и красивые букеты. Цены очень даже приемлемые, в отличие от других цветочных.
19 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😊 Рады видеть вас снова!👍
ШГ
Шамиль Гасбанов
Отличный магазин Всегда приемлемая цена Флористы профессионалы своего дела, очень вежливы, всегда помогут и подберут то что вам нужно Очень советую данное заведение)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Шамиль, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас за новыми покупками! 🎈💐🎁
إبراهيم عبداييف
Замечательно: отныне постоянный клиент продавшица Диана очень опытный флорист грамотный подбор букета к любому собитию жизни ставлю 5 звезд за хороший вкус и опыт
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, إبراهيم عبداييف! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще! 🎈💐🎁
Елизавета Шафеева
Общались очень заранее с данной компанией, там дали понять какие шары нужно купить что видно в переписке и когда можно придти, в итоге когда мы пришли нам сказали совершено другие цены и то что эти шары которые они сами сказали купить летать не будут. Как итог на кануне праздника мы остались ни с чем. Девушка продавец смотрела на нас как на дураков, как будто мы все выдумали и пришли к ней просить шары за 30 р. Очень недовольны, хотя ранее часто обращались туда за цветами, теперь туда ни ногой
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, не приятная ситуация, не понятно, почему флорист не смогла надуть Вам шары, и выясн…
ГС
Гелена Сергеева
Огромное спасибо за букет и доставку. Сестрёнке очень понравилось.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Гелена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь! Всегда Вам рады! 🫶🌷🌻🪻🌹🎈
Анастасия Перепечай
24 июля мой муж купил в этом магазине букет из 15 роз для меня. Спросив продавца свежие ли они, ему ответили "конечно". Так как я раньше работала флористом, когда я их увидела, сразу поняла, что долго они не простоят, они не то что не свежие, они ужасно не свежие. На следующее же утро 12 роз уже опустили бутоны, осталось 3. Деньги на ветер, впечатление от букета тоже. Ну как там можно бессовестно относится к своей работе?! Я спросила у мужа где он их покупал, он мне показал этот магазин. Причем в ноябре он мне дарил букет с красными розами и его точно также обманули, сказав, что они свежие, на следующий день они также опустили бутоны. И когда я узнала, что муж брал этот букет в том же магазине, сказала больше мне не покупай там цветы. И другим не советую. Я просто в шоке. Такие деньги берут на цветы, особенно за розы и вот так поступают. Стыдно должно быть! Лишь бы продать.
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, хотим принести свои извинения за испорченное настроение 🙏флорист не опытны…
МП
Мила Пономарева
Покупали на день рождения букет цветов и шары, цветочки свежие, все очень красиво, очень довольны) флорист очень вежливая девушка
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Мила! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Сергей Обуховский
Покупал жене букет цветов на День рождения,остался доволен я покупкой и красотой букета жена.Советую
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 👍
Анна Кочаргина
Отличный магазин,всегда свежие цветы. Флористы-профессионалы своего дела,которые любят свою работу. Всегда вежливы к покупателям.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! ❤️
ЛБ
Лилия Бахтигузина
Спасибо огромное за такие прекрасные букеты!Каждый праздник покупаем только у вас и муж переодически балует вашими прекрасными цветами)) Сервис просто шикарный, цветы все свежие, аккуратно упакованы и доставлены. Отдельное СПАСИБО хочется сказать прекрасной флористке Елене, эта женщина как самый яркий и красивый цветочек, она магически талантилива,всегда готова помочь и проконсультировать, собирает самые лучшие композиции😍😍😍 ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Лилия, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤️🌷🦋🎈
Виктория Красавина
Хочу выразить благодарность сотрудникам магазина за профессионализм, за чуткое отношение к покупателям! Всегда советую друзьям, а муж является постоянным клиентом. Букетам на фото неделя,как будто только собраны!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Виктория. Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Наталия Назарова
Отличный магазин
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Наталия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще. 🎈🌷🦋🌺🪻
Анна Савенкоаа
Самые лучшие букеты! Оформление и доставка на высоком уровне!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝🪻🌺🦋🌷🎈
Elena Saf
Пришли со своими шарами.Надо было надуть гелием,10 штук.Заплатили за это почти 2к!!!Прайс дать отказались,сказали нет его.Чек не дали.А на следующее утро 3 шара сдулись! А в прошлый визит мужа обманули,и вместо гипсофил собрали другой букет.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, меня удивил ваш комментарий, пока объяснить ничего не могу, от вас жду информацию…
ВХ
Венера Хайдарова
6 звезд из 5! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Заказывали шары на день рождения дочери, просили привезти рано утром к 7 часам, привезли даже раньше, очень красивые, нежные цвета, даже балерину нашли как хотелось( заказ делала по телефону, сама шары даже не выбирала)🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈 Очень внимательное отношение к клиентам! Рекомендую всем! И сама буду обращаться не раз! Процветания Вам!💐
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Венера за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Кемпер
Заказывала доставку букета на день бабушек. Очень понравился. Красиво. Быстро
29 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤️