Nina

17 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤️
Вера Сиротина2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Вера, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌Будем рады видеть вас снова ❤️🤝
АХ
Аделия Хафизова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤️
Андрей Разомасов2 отзыва
Алексей1 отзыв
Алексей, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤️
Мансур Балтаев1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мансур! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады 😉✊
КД
Красота Друг-Мододежы2 отзыва
Виктория2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь и приятный отзыв, ❤️ будем рады Вам снова. 🤝
PN
Pavel Nagorni2 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас.❤️🤝
Альфия Акмаева4 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👍 Всегда вам рады 🌹🌹🌹
Дмитрий Соловьёв1 отзыв
21 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Рады работать для вас.
Вадим Поляков6 отзывов
Мурад Юсифов9 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мурад. Спасибо большое, что выбрали нас ❤️ Успехов вам 😉🤝
Алёна Ковалева8 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за высокую оценку ❤️ Рады были вам помочь 🤝 Обращайтесь
ДГ
Денис Губарев1 отзыв
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо за добрые слова ❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
ВГ
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤️
City spirit17 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь, всегда вам рады! ❤️🤝
AT
Artem Tivikov3 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️ Обращайтесь 😉👍
Л
Лидия3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим вас за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝❤️
City spirit3 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер Эльвира, приносим свои извинения за испорченное настроение, 🙏девчата немного зашились…
Денис Постнов6 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.🤝
Денис Чернобров2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😁
ГЦ
Геннадий Цветков21 отзыв
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
Марк Окулов16 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Марк. Спасибо за ваше внимание к нашему магазину и высокую оценку флористам. Мы всегда…
Платон Шевелев9 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Платон. Спасибо большое за высокую оценку нашей работы, будем очень рады видеть вас в чи…
Юлия Иванова8 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Юлия. Благодарим за добрые слова о нашей работе и конечно надеемся видеть Вас снова и сн…
Ангелина Каменских16 отзывов
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина, мы рады, что Вам всё понравилось, надеемся и в дальнейшем будем держать марку…
Екатерина Островская14 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!❤️
Кира Шин6 отзывов
1 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо Кира, что уделили время и написали отзыв ❤️🤝 Рады были вам помочь!🎈🎁💐
Мария Орлова6 отзывов
Добрый вечер! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку! 🙏Рады сотрудничеству ❤
Игорь Ковалев2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😊 Рады видеть вас снова!👍
ШГ
Шамиль Гасбанов3 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день,Шамиль, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас за новыми покупками! 🎈💐🎁
إبراهيم عبداييف2 отзыва
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, إبراهيم عبداييف! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите к нам почаще! 🎈💐🎁
ГС
Гелена Сергеева1 отзыв
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Гелена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь! Всегда Вам рады! 🫶🌷🌻🪻🌹🎈
Анастасия Перепечай1 отзыв
24 июля мой муж купил в этом магазине букет из 15 роз для меня. Спросив продавца свежие ли они, ему ответили "конечно". Так как я раньше работала флористом, когда я их увидела, сразу поняла, что долго они не простоят, они не то что не свежие, они ужасно не свежие. На следующее же утро 12 роз уже опустили бутоны, осталось 3. Деньги на ветер, впечатление от букета тоже. Ну как там можно бессовестно относится к своей работе?! Я спросила у мужа где он их покупал, он мне показал этот магазин. Причем в ноябре он мне дарил букет с красными розами и его точно также обманули, сказав, что они свежие, на следующий день они также опустили бутоны. И когда я узнала, что муж брал этот букет в том же магазине, сказала больше мне не покупай там цветы. И другим не советую. Я просто в шоке. Такие деньги берут на цветы, особенно за розы и вот так поступают. Стыдно должно быть! Лишь бы продать.
26 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер, хотим принести свои извинения за испорченное настроение 🙏флорист не опытны…
МП
Мила Пономарева3 отзыва
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер Мила! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Сергей Обуховский4 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 👍
Анна Кочаргина3 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! ❤️
Виктория Красавина1 отзыв
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер Виктория. Благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤️
Наталия Назарова2 отзыва
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Наталия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще. 🎈🌷🦋🌺🪻
Анна Савенкоаа7 отзывов
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Анна! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝🪻🌺🦋🌷🎈
Elena Saf6 отзывов
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Елена, меня удивил ваш комментарий, пока объяснить ничего не могу, от вас жду информацию…
Екатерина Кемпер27 отзывов
29 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤️