Zohra
Премия 2ГИС
12+.
Записаться онлайн
Леся Крайнюкова
Прекрасные девочки-волшебницы Полина и Ляйсян создали мой новогодний образ. Очень оперативно, профессионально, в 4 руки. Спасибо Вам большое за такую красоту. Очень хороший салон, с заботой о каждом клиенте. 🥂🎄🎉☃️
2 января 2026, официальный ответ
Леся, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤝
Андрей Бурлаков
Алсу и Мария все прекрасно сделали, так же прекрасное место что бы сделать хорошую стрижку
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Kamalya Dza
Ходила на консультацию и окрашивание волос к мастеру Гаяне. Замечательная девушка, все подробно рассказала, учла все особенности и пожелания, чувствуется индивидуальный подход. Довольна процессом результатом на все 100%. Вышла из салона счастливая:) ❤️ Спасибо большое за чудесный сервис!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Сабина Сабина
Приятное место! Еще один замечательный мастер !
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Farida Damirovna
Была у мастера Алсу на коррекции бровей 🤍 все сделано на 100%🩷
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида, спасибо большое, что оценили 🙏 Нам очень приятно!
☘👌
☘️Крестина☘️ 👌
Расположение,Атмосфера,Сервис Очень удобно что в одном месте сосредоточены качественные услуги. Очень радуют профессионалы Мастера,всегда качественно реализуют запросы клиента.
3 декабря 2025, официальный ответ
Крестина, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СХ
Сабина Хакимова
Отличный салон! Ляйсян — прекрасный мастер, всё сделала идеально ❤️ Очень приятный персонал и уютная атмосфера
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤
НА
Наргиз Абдулаева
🔥Осталась очень довольна результатом. Это очень уютное и стильное место. 📍 Персонал очень вежливый и внимательный, сразу предлагают чай/кофе/воду и с тобой общаются как с дорогим гостем. Сразу видно, что в этом салоне работают настоящие профессионалы, которым можно доверить свою красоту. Смело могу рекомендовать именно этот салон и мастера-Анастасию. ✨
1 ноября 2025, официальный ответ
Наргиз, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🙏🏼
СП
Сабила Проняшина
Удобная локация, прекрасные сотрудники , особенно Мария❤️ Обязательно приду еще
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛
Анжелика Артемьева
Благодарю за невероятно красивый макияж от мастера Алсу !
Анжелика, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно 🌸
SK
Sabrina Kirilova
Была сегодня у Мастера Марии. Пришла с отросшим каре. Захотелось попробовать нового. Мария осуществила мою волнительную, но желанную стрижку на все 100%. Приятная в общение, и очень красива. Время прошло незаметно. Спасибо большое!
Добрый день, Сабрина, спасибо вам за приятный отзыв 😌💛
Ааааа Ааааа
Хочу выразить благодарность персоналу парикмахерской zohra , встретила вежливо администратор и провела к замечательному мастеру, профессионалу своего любимого дела Марие . Парикмахер с золотыми ручками, сделала стрижку, прям песня, сразу настроение появилось. Очень очаровательна, замечательный собеседник, благодарю от всей души и буду Вас советовать другим, счастья Вам и успехов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё ❤
Ася Мусаева
Все как и я хотела сделали спасибо вам больше за такую красивую форму и за уход за моими ногтями я очень рада что выбрала именно вас , час пошло но также пахнет ручки от вашего крема ,обязательно еще раз приду я к вам , теперь я ваша постоянная клиентка 💚👍🏽
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ася. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🌸
АЧ
Алина Чехова
Долго думала писать отзыв или нет,пока появилось время в самолете решила написать,потому что хожу расстроенная уже неделю. Выбрала вашу студию так как была положительно не только наслышана о мастере Лене,но и видела ее работы на своих знакомых девочках и сама очень ждала записи к ней,но чуда со мной не случилось 💔 Пришла с запросом на каскад,в итоге получила просто челку,которую не хотела вообще,каскад придя домой я так и не нашла 🥲укладка в конце получилась очень странная и как будто бы не ухоженная как попало лежали волосы,вообщем толи у мастера был плохой день,толи ретроградный меркурий 🪐к обслуживанию вопросов нет,Лена очень внимательна очень аккуратно все делала ,администратор предложила чай/кофе прилагаю фото сразу после того как вышла с салона сами посудите
Милана Курбанова
Замечательный персонал, уютное пространство, сегодня мастер Диана делала сложное окрашивание превосходный результат я очень довольна, за день до этого мастер по маникюру Лена тоже очень понравилась, теперь это будет моим любимым просмотром.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Ayman Diveyeva
Заслуженный высочайший рейтинг в 2ГИС у этого салона! Очень много раз слышала про Zohra, никак не доходили ноги до него, а как дошли, так выходить уже и не хотелось 🥰 Вчера пришла к мастеру Марие на стрижку короткой длины, меня встретила вежливый администратор, предложила чай/кофе/воду. Мария - красивая улыбчивая девушка, мы сразу нашли с ней общий язык, обсудили мои пожелания к стрижке, Мария сразу предложила ещё варианты стрижки, подробно описала ход работы, помыла голову и меньше, чем за час, сделала именно ту стрижку, что я и хотела. За всё время работы с моими волосами мы с Марией успели приятно и легко пообщаться, обсудили и мои волосы, что тоже немаловажно. Интерьер салона приятный, чистота и приятная музыка на фоне. Переплатить за качество обслуживания и отдых для головы в Zohra мне совсем не было жалко, салон заслуживает ту цену, которую запрашивает за свои услуги. Мария, спасибо Вам за индивидуальный подход и отличное впечатление от посещения 🤍
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
Вероника Медетова
Очень понравился салон Zohra! Мастер Гаяна профессионал своего дела, очень приятная обстановка, мастер прекрасно выполнила стрижку, именно так, как я хотела! Думаю приду еще много раз! Zohra-Вы лучшие!❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Земскова
Огромное спасибо мастеру Ляйсян за прекрасную стрижку! Просто супер!ушла домой счастливой❤️
Добрый день, спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё ❤
Alfiya Abubekerova
Была у мастера Алсу на укладке и макияже, все оочень понравилось😍😍😍
13 сентября 2025, официальный ответ
Альфия, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
АУ
Аружан Умержанова
Отличный салон ! Прихожу уже не первый раз на стрижку и всегда все получается идеально 😍 хочу поблагодарить Гаяну за стрижку и укладку , очень приятный мастер , а главное профессионал своего дела !
Аружан. Спасибо вам за ваш отзыв 🌸
Лика Родина
Пошла по совету подруги и не пожалела. Очень вежливые девушки, мастер Елена вообще сразу поняла, что я хочу. Очень довольна ♥️
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸
SN
Shamil Nurmagomedov
Все понравилось
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв ❤ Приходите ещё!
РЮ
Р Ю
Делала прическу и мейк в четыре руки у Ляйсан и Алсу, осталась в диком восторге от результата. Девочки все сделали очень красиво и быстро! С пучком проходила в итоге два дня))
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь ❤
ИА
Ирина Агошкова
Благодарю Елену за консультацию🌸
Han So Hee
Благодарю мастера Гаяну, все очень понравилось, довольна результатом, мастер учла все мои пожелания. Атмосфера в салоне была очень приятной и расслабляющей, а персонал дружелюбным и профессиональным.
Благодарим вас за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОА
Ольга Александрова
Благодарна за качественную работу мастеру Гаяне, учла все мои пожелания. Результатом довольна👌
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
СЧ
Софья Чеботок
Место замечательное, мастера тоже !
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Алена Петрович
👍👍👍
ГС
Гюльназ Сулейманова
Осталось хорошее впечатление ,довольна результатом.Восторге от Камилы и Лены.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гюльназ, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Анна Гусарова
Все на уровне 🫶🏼
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤
оо
оля ололол
отличное место! хороший сервис, приятный персонал. ходила на коррекцию бровей, сделали все идеально, придраться не к чему! если вы хотите шикарные брови-вам сюда)
12 июля 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 💛
Татьяна Аюпова
была сегодня на окрашивании у мастера Гаяны, и хочется сказать, что попала к мастеру с золотыми руками, весь процесс проговаривался, что наносится, как в дальнейшем все это будет выглядеть. дружелюбие, радушие и бережность - все эти качества можно встретить в этом мастере! сам салон мне тоже понравился, девочки все приветливые, определенно буду советовать своим родным и близким посещение данного салона
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ДЗ
Дарина Заитова
Мастер Алсу самая лучшая🤍, не раз делала у нее макияж, укладку и брови, всегда оставалась довольна, рекомендую ее, также нравится остальной персонал в салоне, всегда вежливые и добрые
7 июля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕЛ
Елена Левченко
Стильный салон, внимательный персонал. Большое спасибо мастеру Диана, стрижка получилась замечательная! Я Восторге♥️
Здравствуйте, благодарим вас за доверие. Рады работать для вас 🌸
Прекрасный салон красоты , все выполнено в лучшем качестве, добрый персонал, все стерильно и аккуратно , сколько раз бы не приходила всегда остаюсь в восторге , спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Л
Шикарный салон, прекрасные мастера, атмосфера и музыка🔥🔥🔥🔥 Сервис на высшем уровне
Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼
СМ
Сурия Мелия
Второй год являюсь клиентом ZOHRA. Низкий поклон и благодарность владельцам , мастерам , администраторам за лояльное отношение, за готовность придти на помощь , за мастерство и профессионализм. Ксения отдельная благодарность за мои брови🙏🙌
7 июля 2025, официальный ответ
Сурия, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 🧡 мы всегда Вам рады :)
Юлия Соловьева
Не первый раз собирали девочки Ксения - макияж, Лайсан - укладка! Просто восторг 🔥 И отдельно большое спасибо за сервис 🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 💛
Азиза Косимова
Салон уютный и стильный, атмосфера доброжелательная, располагающая. Очень внимательный и вежливый администратор, неоднократно предлагала чай, кофе, воду. Пришла на стрижку без понимания того, что вообще хочу сделать с волосами. Мастер Ляйсан предложила варианты и помогла подобрать идеальный для меня 🥰 - от стрижки я осталась в полнейшем восторге, как и от профессионализма мастера. А ещё получила консультацию по вопросам ухода, подбора средств и укладки — за что очень благодарна волшебнице Ляйсан ♥️
16 июня 2025, официальный ответ
Азиза, спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ПР
Полина Рябухина
Алсу замечательная ❤️ спасибо за классные брови
16 июня 2025, официальный ответ
Полина, спасибо! Будем рады видеть Вас снова)
ЗИ
Зульфия Ишмуратова
Благодарю мастера Алсу за макияж и укладку. Очень понравился образ! Мастер своего дела)
Зульфия, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤
Нэлля Александрова
Я в восторге! Эстетичный салон, располагающий персонал. Ходила на окрашивание волос к Диане,мастер своего дела с золотыми ручками! Осталась довольна, всем советую!🫶🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Елена Мозговая
Приятная атмосфера, приветливый персонал. Большое спасибо девочкам всё очень понравилось
22 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады вам 🌸
МЦ
Мария Цыганкова
Прекрасное пространство для женщин. Атмосферно, профессионально и очень душевно. Сервис на высоте. Очень приветливый персонал. Очень рекомендую.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите ещё!
Виктория Смирнова
Прекрасное и стильное пространство ! Максимально приятно находиться
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Анна Лазаренко
Стриглась два раза в этом салоне. Первый раз у Ляйсан, второй у Камилы. Обе супер 👍 всё понравилось! Приятный сервис, хорошая косметика, вкусный кофе, спасибо♥️
Анна, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
Елизавета Иванова
Была вчера на укладке волос у мастера Гаяны. Я в восторге! Гаяна относилась к моим волосам как к сокровищу! Аккуратно и тщательно их вымыла, мягко сделала массаж головы. При сушке и накрутке утюжком постоянно интересовалась не больно ли мне. Внимательно перед этим выслушала мои пожелания и под конец укладки предлагала варианты изменений и сказала, что сделаем и подправим так как вам хочется (менее пышные кудри или вытянутые и т.д) 🥰 В самом салоне как всегда царит атмосфера уюта и комфорта - девушка-администратор предложила чай или кофе с конфетками. В туалете лежали прокладки всех видов! Я такого сервиса и заботы о клиентах еще ни в одном салоне не видела! В общем я невероятно довольна, спасибо вам огромное! Сегодня иду уже на второе мероприятие с той же укладкой! Держится великолепно!
Елизавета, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Зорина Давлетова
Очень рада, что Алсу теперь работает в ZOHRA, здесь еще на одного потрясающего мастера стало больше 🤍 Бровям не нарадуюсь 🙏🏻
Добрый вечер, Зорина. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Анна Анна
Приятная, уютная атмосфера, мастер Ляйсан сделала все так ,как мне и хотелось, спасибо большое ❤️
Добрый день! Спасибо за отзыв, очень приятно ❤
Огромнейшее спасибо Диане за то, что она исправила то недоразумение, которое сделали с моими волосами в другом салоне! 5 часов работы прошли с комфортом. Сложное (действительно сложное) окрашивание, исправление неудачной стрижки и уход 👌🏼 Всё прекрасно. Наконец-то теперь снова чувствую себя уверенно и нравлюсь себе в зеркале🙏🏻 Спасибо!
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🌸