Цветы галактики
Магазин
ЛХ
Лидия Хачатрян
Самый лучше магазин 😍цены персонал на вышки уровне
Анна Кудинова
Отличные цветы!!
ДП
Диана Поморцева
Свежие красивые цветы,покупает только здесь
ВШ
Виктор Шаталов
Магазин супер роза стоит уже месяц
Татьяна Гладких
Ранее тут брала букет - было все хорошо. В декабре купила букет на похороны из роз по 300 р за 1 шт . В середине букета подсунули розу вялую - спасибо. Вчера, 14 января , купила орхидею в горшке и букет из 5 местных роз. Через 1 час одна роза начала увядать. К утру 3 розы из 5 завяли . Наверное это " Особенности местных роз ", удачно замаскированные старые цветы.
Дарья Давыдова
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Евгений Колесников
Отличный магазин с приемлемыми ценами и наисвежайшими цветами. Обожаю радовать свою жену цветочками. А покупая в этом магазине цветы стоят долго-долго. Рекомендую!
Иван Дамиров
Спасибо большое за красивый 💐всем советую 😊
РС
Рината Сорокина
Спасибо за красоту ,всегда большой выбор а главное всегда свежие красивые цветы.
Аселя
Очень красивые цветы,флористы мастера своего дела,вежливые и отзывчивые!Девушка блондинка сразу помогла сделать выбор🤩🤩🥸
О A
Красивый магазин, идеальное обслуживание! Спасибо 🌹
Ольга Мазурова
Очень вежливый персонал. Красивые и свежие цветочки☺️
Настя Кондрашкина
Очень хорошее, быстрое обслуживание, свежие цветы, всё на высшем уровне
Анастасия Кузьмина
Отличный магазин. Свежие цветы, красивые букеты! Вежливый продавец - профессионал своего дела!
Елизавета
Отличный магазин, приятные цены, отзывчивые сотрудники. Цветы красивые и свежие. Рекомендую.
ЮК
Юлия Кутукова
Брала букет для мамы, простоял очень долго при мамином уходе, благодарю
МЯ
Маша Яснопольская
В очень интересной локации находится, красивые и свежие букеты, беру не первый раз, очень нравится
ДИ
Дина Ильясова
Хороший ассортимент цветов, помогли подобрать недорогой и хороший букет. Ставлю 5 звезд
Мария Согачева
Доброго времени суток! Я, как постоянный клиент, хочу поблагодарить весь персонал данного магазина. Всегда выручаете и радуете качественными и свежими цветами! Буду рада и в дальнейшем с вами сотрудничать и наслаждаться отличной работой флориста!
Ирина Макарова
Часто покупаю там цветы,всегда есть выбор цветов, и букетов в целом,удобное расположение недалеко от моего дома,доброжелательные продавцы
ЛН
Лилия Н
Когда указываешь время с 8 00, то в 8:10 люди уже могут зайти, наверное надо это понимать, мне нужно было срочно два больших букета, без прибыли в итоге остались вы, а все,кому надо вовремя - возьмут в котах)
ЛА
Людмила Антропова
Чудесное обслуживание! Красивые цветы!💐🥰🌸
ДР
Дмитрий Резников
Отличные цены, приятное обслуживание
РР
Регина Регина
26.02.22 был куплен букет для выписки из роддома. Упаковка развалилась . Этот букет осыпался , не доехав до места назначения . Цветы были не то что несвежие , а будто использованы ранее,поломаны и покрыты какой-то плесенью (пока были в упаковке, смотрелось это более-менее прилично).Покупал супруг , спросив совета и понадеявшись на «порядочность продавца». Подарок и настроение испорчены . Такого ужаса мы ещё не встречали !!! Прикрепляю фото того , как выглядит этот чудо -букет 27.02.22. Половину хризантем выкинули вчера , потому что больше ничего сделать уже было нельзя. Просто позор и отсутствие совести!