Zarina
4.3
4.3
ИИ
Ирина И.
Не очень приветливый персонал, не внимательны. Покупатели им не нужны видно. Цены завышены.
ТР
Татьяна Романова
Цены высокие, качество не очень
Алина Гаджиева
Обслуживание среднее , ранее девочки работали намного приветливее. Приобрела штаны , которые были грязные, цены у вас достаточно не низкие, на что мне девушка ответила : «ну и что ? Что вы предлагаете ? Надо аккуратнее мерить», хотя штаны изначально были грязные. И также я зашла перед закрытием , все понимаю, старалась наоборот быстрее девочкам на кассу отдать для оплаты, но они все равно указали на то, что я пришла перед закрытием.
ЛБ
Лю Бовь
Отличный магазин. Цены иногда завышены, но качество, конечно, без покупок никогда не уйду. Приобретите пожааааалуйста ложки для обуви в примерочные. Девушкам в положении очень тяжело потом обуваться
Любовь 💗
🥰роскошные вещи, но цены бывают реально завышены
Ольга Михайлова
Ужасное обслуживание!!! Очень хотелось бы связаться с администратором магазина, чтобы донести, что продавцы-консультанты некомпетены и это вредит в целом неплохому магазину. Сегодня вечером приобрела в этом магазине костюм, майку, брюки. Продавец пробила покупку и забыла снять магниты. Я это поняла, когда стали "пищать" все приборы на выходе. Вернулась к кассе, прошу у продавца проверить вещи, а она говорит, не страшно, это скорее всего металлические замки. (???) Пришлось все доставать, проверять самой, при этом еще и выслушала недовольство от продавца, который обсуждала что-то с продавцом из другого магазина(inciti) и ей просто лень было мне помочь. В результате проверки, на двух вещах я нашла магниты, которые уже настоятельно стала требовать снять и вернуть мне покупку в должом виде. Продавец сделала это очень неаккуратно, засунув все мои вещи обратно в пакет просто комком(!!!). Я была в шоке, не извинений, ни элементарной вежливости, а еще я и услышала упрек, что они(продавцы) очень устали от покупателей. Надеюсь, это не останется незамеченным.
Виктория С.
Понравилось обслуживание , и ассортимент
ТЕ
Татьяна Е.
Поправился свитер, и 👚блузка
☺
☺️
В раздевалке душно, хотела купить куртку , но не выдержала купила только свитер. Одежда нравится
ИА
Ильмира А.
Качество изделий низкое, цены не соответствуют качеству.
КН
Ксения Н.
Всегда все нравится и мне идеально подходит 👌
Татьяна Найденова
являлась всегда вашим покупателем, но ужасные консультанты…отошла от примерочной, за нужным размером джинс, так как консультанта не дождаться, примерочная уже занята, а моих вещей нет
Милена К.
очень хороший магазин, одежда погладена, весит все ровно. Обслуживание хорошее, персонал отзывчивый, всегда по огкт, если не можешь что то найти
РК
Раушангуль К.
Одежна российского произвожства очень хорошего качества. Той же серии что и love republik
ТН
Татьяна Н.
Нужна дороботка у швеи,а в целом очень даже не плохо
Наталья Журавлева
Случайно купила пару костюмов и не ожидала, что в эконом сегменте могут быть такие отличные лекала и посадка, просто отлично и спасибо за такое качество по такой приятной цене
Альфия Т.
Не плохой магазин,одежда качественная и красивая .Часто захожу в этот магазин
ИЕ
Иван Евдокимов
Стыдно товарищи
РД
Рум Д
Приобрела рубашку, на кассе девушка сказала что можно списать только 100бонусов из 1100, ссылаясь на то, что 1000 бонусов акционные и не действуют сейчас. Позвонив в тех поддержку магазина они были удивлены что мне не списали как положено 30% от стоимости товара и предложили на сайте посмотреть спишутся бонусы или нет. И вуаля все прекрасно списывается. Видимо сотрудникам дали указание не списывать бонусы, чтобы не потерять выручку, но и покупатели далеко не дураки
Александра Л.
Все вещи уже долго висят в магазине, их уже много раз мерили, из за этого они кажутся поношеными. А вообще хороший магазин
РР
Райханат Р.
Все супер ,хорошое обслуживание,мне было удобно оплачивать ,советую этот магазин
Мария Б.
Отличный магазин, сейчас только там вещи покупаю
Анна С.
Покупала второй раз в принципе все понравилось. Обслуживание в основном на кассе. Было комфортно и удобно.
Екатерина П.
отзывчивый персонал
ОД
Олеся Д.
Новые коллекции супер
ДЯ
Диана Я.
Случайно оплатила спб и кешбек не пришёл Но покупала футболку хорошая
Айза Б.
Пойдёт) приятные вещи. Цены немного завышены. Но это везде так.